Клиника пластической хирургии Время красоты Записаться на консультацию Акции

(495)988-75-57629-72-86, 629-72-93

125009, Россия, Москва, Никитский переулок, дом 2 с 10:00 до 20:00

  • МезотерапияМезотерапия
  • ОртопедияОртопедия
  • РинопластикаРинопластика
  • ФОТОРЕЗУЛЬТАТЫФОТОРЕЗУЛЬТАТЫ
  • МаммологияМаммология
  • БиоревитализацияБиоревитализация
  • Удаление новообразованийУдаление новообразований
  • Китайская медицинаКитайская медицина

Отзывы

Добавить отзыв

Для того, чтобы добавить отзыв,необходимо зарегистрироваться

  • 14/07/2014 - 17:04
    А. А. Строев
    Дорогой Отари Теймуразович! Вы создали не только образцовую Клинику Красоты, Вы создали потрясающую команду профессионалов, которая делает каждую минуту пребывания в клинике приятной и ласковой! А это, в дополнение к Вашим чудодейственным рукам, и даёт вашим пациентам ощущение радости и счастья от Вашей работы! Спасибо Вам и Вашей команде!
  • 07/07/2014 - 17:09
    Аракелова Ирина
    Сделала ринопластику полтора месяца назад. Спасибо вам, Отари Теймуразович. Результат превзошёл мои ожидания! Очень красивый носик получился!
  • 21/05/2014 - 16:46
    Наталья
    Благодарность Ужва Анжелике Викторовне за процедуру Альтера! Спасибо за то, что посоветовали Альтеру! Эффект процедуры уже через неделю дал свои результаты! Подтянулась шея и нижняя часть подбородка! Процедура (лично для меня) была болезненна, но результат того стоит! Анжелика Викторовна, спасибо! Кому нужно подкорректировать овал лица — делайте, не сомневайтесь! Это действительно безоперационная коррекция (лифтинг). 12.04.2014
  • 19/05/2014 - 12:34
    Ответ клиники "Время красоты" для Татьяны:
    Татьяна,здравствуйте! Пластические хирурги нашей клиники делают все виды липосакции. Подходящий Вам вид липосакции определяется после консультации врача. Врач ответит на все Ваши вопросы на консультации,ждем Вас!
  • 03/05/2014 - 20:00
    Татьяна
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким методом в вашей клинике выполняется липосакция?
  • 14/04/2014 - 12:36
    Лиана
    Благодарность! Хочу сказать огромное спасибо анестезиологу Карманову Олегу Валерьевичу и медсестре Настюше. Очень замечательные люди и профессионалы своего дела. Настя смотрела за мной, ухаживала и отзывалась на каждую просьбу, хотя порой это были даже не просьбы, а капризы. Перед операцией я очень боялась, было предобморочное состояние, но врач Карманов (благодарю ещё раз) настроил меня и убедил, что всё будет хорошо. А после операции они вместе с Настей постоянно наблюдали и подбадривали. Спасибо Вам большое, первый раз в жизни встречаю такой вежливый и отзывчивый медицинский персонал.
  • 11/03/2014 - 11:34
    Алла
    Узнала о новой процедуре клиники - удаление новообразований, обратилась за бесплатной консультацией, и в тот же день удалили все выступающие родинки. Как и обещали - не больно, без шрамов и долгозаживающих болячек. Спасибо доктору Уваровой!
  • 19/02/2014 - 14:03
    Люблю её клинику и её сотрудников!
  • 19/02/2014 - 14:02
    Надежда Балцат
    Клиника волшебная! Персонал замечательный! В восторге от доктора У Ши Чена — избавил от болей в спине ( 3 грыжи Шморля, предлагали операцию!!!), нормализовал работу кишечника, помог справиться с чувством голода вечером. Похудела за две недели на 5 кг. Ура!!! Спасибо!!!
  • 18/02/2014 - 19:41
    Лисина Марина
    Добрый вечер! Пришла в клинику по акции на диагностику к китайскому доктору У Ши Чен.Было страшновато, т.к. у меня большие проблемы со спиной. Он, не зная заболевания, очень точно диагностировал с помощью рук, болящие зоны позвоночника и организма в целом. Выполнил лечебный массаж так профессионально и деликатно. Я в полном восторге! После процедуры оказалось, что к нему нужно записываться заранее. Очередь, но это того стоит. Записалась на курс, хожу. Хочу выразить огромную благодарность Вам доктор- У ШИ Чен за ВАШИ руки!Чувствую себя великолепно! А ещё спасибо руководству клиники за таких специалистов! Ваша Л.М.
  • 14/02/2014 - 18:27
    Михаил
    хорошая клиника. вежливый персонал.
  • 05/02/2014 - 14:32
    Валерия Климова
    Проходила у вас по акции процедуру Контурная пластика губ - давно хотела ее сделать, а тут еще и приятный сюрприз - скидка. Очень все понравилось, Спасибо!
  • 24/01/2014 - 16:37
    Ирина Парутина
    С огромным удовольствием выражаю искреннюю благодарность и признательность всему персоналу клиники "Время красоты" во главе с замечательным хирургом и настоящим красивым человеком Отари Теймуразовичем! Огромное спасибо за заботливые руки и милосердие мед. сёстрам Анастасии и Юлии, а также всем, кто не только своими золотыми руками, но и добрым сердцем помогал мне восстанавливать свою красоту и здоровье: Татьяне Валерьевне, Светлане Николаевне, операционным сёстрам, врачам и администраторам. Спасибо вам огромное и низкий поклон вам за ваш труд! От всей души вам желаю здоровья и счастья! С уважением, Ирина Парутина. 23.01.2014
  • 24/01/2014 - 16:37
    Ольга Платонова
    Моя любимая клиника! Отари знаю давно, в Москве он, с моей точки зрения, лучший хирург, поэтому его имя передают все женщины, которые любят жизнь и красоту, из уст в уста. Но не только его колоссальный опыт привлекает в клинику людей, это доброжелательная атмосфера, улыбки всего персонала, уют и тепло коллектива, который можно назвать настоящей семьёй!!! Спасибо! Ольга Платонова (телеведущая).
  • 28/11/2013 - 22:36
    марина
    Здравствуйте!!! Хотела бы сделать пластическую операцию по увеличению груди у Отари Гогиберидзе ....С имплантатами каких производителей Вы работаете?? ответ,если можно,на почту: Спасибо
  • 20/11/2013 - 14:09
    Irina
    Выражаю благодарность врачу с необычно красивой фамилией Аль Сабунчи.Спасибо,что предложили мне плазмолифтинг!!! Сделала курс,классный результат,восторженные взгляды и вопрос:"И как это мне удается так прекрасно выглядеть?"Спасибо,Татьяна,за Ваш индивидуальный подход!!! Теперь всегда Ваша,Ирина.
  • 13/11/2013 - 11:21
    Антонина П.
    Любимая клиника Время Красоты! Делала у вас мезотерапию, а в последний раз решила попробовать чистку лица. Долго думала какую выбрать - механическую, ручную, ультразвуковую... нужно было избавиться от угревой болезни. С итоге записалась на консультацию, проконсультировалась с врачом, и решила лечить свою угревую болезнь лазером. И не пожалела, очень осталась довольна результатом! Большое вам спасибо за доброту, понимание и заботу, и конечно же - за превосходный результат! Забыла что такое угри навсегда!
  • 25/10/2013 - 18:10
    Булгакова Оксана
    Любимая клиника "Время Красоты!! Хочу выразить огромную благодарность и признание самому лучшему пластическому хирургу Отари Гогиберидзе. Вы - лучший!! , а также Всей его команде которая участвовала в моей операции, а именно самому Суперскому Врачу-анестезиологу, по другому и не скажешь), Олегу Карманову !! За его индивидуальный подход к каждому пациенту, за заботу и бережное отношение, за наркоз, после которого чувствуешь себя прекрасно, не кружится голова и не тошнит, а состояние хорошо выспавшегося человека! Спасибо! А также огромное спасибо старшей медсестре Марине Воеводской, которая является не только замечательным профессионалом, но и обаятельной и всегда улыбчивой девушкой.Благодаря ей на операционный стол ложишься с улыбкой, а это поверьте много значит! Конечно же огромное спасибо операционной медсестре Татьяне Давыдовой, за теплое и внимательное отношение!! Спасибо!! А так же моей процедурной медсестре, которая заботилась обо мне после операции!! Ну и конечно же девушкам администраторам!!Они всегда встретят и проводят улыбкой и теплыми словами! Спасибо!! Когда ты после операции лежишь в палате, не подняться, не повернутся)) и такое бывает) ты обязательно почувствуешь искреннюю заботу и теплоту всего персонала клиники!! Если Вы еще сомневаетесь в выборе клиники и пластического хирурга, я Вам на все 200% могу посоветовать только клинику " Время Красоты!!Отари Теймуразович искреннее Вам спасибо!!
  • 25/10/2013 - 13:18
    30.04.2013
    Отари! Огромное Вам человеческое спасибо за проделанную работу, за то, что вы не бросаете и идёте до конца при решении любых вопросов. С Вами не страшно и легко переносится как сама операция, так и восстановление, потому что Вы профессионал и врач от Бога... Благодарю.
  • 25/10/2013 - 13:06
    Отари Теймуразович! Спасибо Вам огромное за Вашу работу. После операции ринопластики моя жизнь изменилась. Теперь я с радостью смотрю на себя в зеркало. Вы настоящий волшебник!
  • 24/10/2013 - 13:09
    А. Гришин
    Отари, таких Людей, Хирургов, Мужчин!!! Невероятно мало на этой земле... И таких друзей как Вы. С глубоким уважением и искренней благодарностью Вам и Яне.
  • 24/10/2013 - 13:08
    Тамара и Русудан
    Дорогая Светлана! Вы не можете представить себе, как мы Вас любим и уважаем. Вы нас спасли! Желаем Вам женского счастья и больших успехов! С любовью, Тамара и Русудан.
  • 24/10/2013 - 13:08
    Ольга С.
    Отари Теймуразович, спасибо Вам за возвращенную естественную красоту!
  • 24/10/2013 - 13:06
    Кондратюк Элеонора
    Глубокоуважаемый Отари Теймуразович! От всей души благодарю за Ваш талант! За то, что Вы талантливы не только профессионально, но даже и по-человечески. Побывав на лечении у хирургов разных стран, по-настоящему узнать. что такое "блестящий результат", я смогла только у Вас! Преклоняюсь перед Вашим профессионализмом! С самыми наилучшими пожеланиями, Кондратюк Элеонора.
  • 30/09/2013 - 20:00
    Наталья П
    Здравствуйте! Сделала маммопластику по увеличению груди 20.09.2013 г у доктора Отари! Результат превзошел все ожидания! Это была мечта! Если кто то думает где что и как-то только в клинике "Время красоты" и только у доктора Отари!!! Все удачи и красоты!!!!:)
  • 26/08/2013 - 16:39
    Мадина
    а я у Уваровой Елены Олеговны сделала себе красивые губы))), так же она мне на лето помогла избавиться от вегето-сосудистой дистонии, была еще у флеболога - все ясно объяснил, я очень довольна клиникой.
  • 19/08/2013 - 11:16
    Ответ Клиники "Время Красоты" для Юлии
    Здравствуйте,Юлия! Пластика половых губ проводится под местной анестезией,длительность 1 час. В течение 10-14 дней рекомендовано сидеть на боку. На все вопросы Вам ответит на консультации С.К.Бакирханов,к.м.н.,пластический хирург.
  • 12/08/2013 - 11:12
    Леся
    Я за Отари повсюду! Раньше он работал в Клазко, потом открыл свою клинику Время Красоты. Клиника шикарная, все по высшему разряду, персонал очень любезный и доброжелательный! Очень мне помогали, пока я находилась в стационаре. Конкретно у Отари я делала риноппластику, т.е пластику носа и грудь. А клинику посещаю 1 раз в 2 месяца, у меня там мезотерапия лица и биоревитализация. Всем советую!
  • 07/08/2013 - 14:53
    Марина
    Много читала про smas лифтинг ulthera и наконец решилась попробовать на себе. Процедура альтера длится в районе получаса, перед началом врач дал мне обезболивающее, т.к сама процедура болезненна. Никаких синяков и отеков после сеанса у меня не было. Результатом довольна очень! Вот какой эффект был: второй подбородок уменьшился, овал лица подтянулся! Омолодилась и поборола время! Так что, уважаемые дамы, альтера лифтинг нужен каждой из нас, если стукнуло за 35! Большое спасибо внимательному персоналу клиники красоты!
  • 05/08/2013 - 17:13
    Мария С
    Ювидерм, ювидерм и еще раз ювидерм! Контурная пластика лица всегда только с ювидермом для меня) Хожу 2 раза в год регулярно в клинику Время Красоты, всегда к своему косметологу) Делаю носогубки и 0.8 куба ювидерм в верхнюю и нижнюю губу. Результат мгновенный, форма идеальная! Так что всем советую!
  • 02/08/2013 - 12:18
    Вероника
    Очень советую всем фотоомоложение лица! Даже после 2 сеанса виден результат. Процедура фотоомоложения относительно болезненная, но терпимо. Ведь самое главное - красота требует жертв! Выполняется 1 раз в 3 недели. Всем удачи!
  • 26/07/2013 - 16:02
    Юлия
    Здравствуйте! Мне вашу клинику посоветовала подруга. Я пишу по очень деликатному вопросу..насчет интимной пластики. Скажите имеет ли интимная пластика половых губ реабилитационный период? И как долго он длится? Как долго проводится сама операция? Заранее спасибо вам!
  • 11/07/2013 - 18:50
    Лена
    Лена(процедура фотоомоложение последствия, результат и благодарность). Я делала фотоомоложение для того, чтобы убрать наконец ненавистные веснушки. Вернулась из отпуска, так на лицо было страшно взглянуть! Очень сильно переживала, не хотелось даже краситься и выходить из дому! Сделала одну процедуру. Сейчас прошла неделя после процедуры, эффект отличный. Лицо беленькое, чистенькое. Пойду вторую процедуру делать обязательно!
  • 10/07/2013 - 15:48
    Здравствуйте, Ирина! Ответ клиники "Время Красоты"
    После фотоэпиляции нет периода реабилитации.Краснота может сохраняться до суток. Не рекомендуется загорать в течение двух недель до и после процедуры. Врач-дерматокосметолог Наталья Маркина.
  • 10/07/2013 - 15:46
    Инга, здравствуйте! Ответ клиники "Время Красоты"
    В стоимость операции не входит стоимость имплантатов. Гогиберидзе О.Т. использует имплантаты Natrelle (Allergan),их стоимость 60 000 руб.
  • 10/07/2013 - 09:59
    Здравствуйте, подскажите есть ли после фотоэпиляции какой-нибудь реабилитационный период? Меня конкретно интересует фотоэпиляция верхней губы. Имеется ли краснота/еще какие-либо последствия после процедуры? Как быстро можно выйти на работу? Заранее спасибо Вам!
  • 08/07/2013 - 11:06
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, входит ли в стоимость операции по увеличению груди стоимость имплантов? Спасибо.
  • 05/07/2013 - 16:21
    Ответ Клиники "Время Красоты"
    Виктория,добрый день! Мы рады,что планируете сделать ринопластику в нашей клинике. Пребывание в стационаре клиники стоит 10 000 руб. сутки. Гипс снимают на 10 сутки после операции. Мы также можем ответить на любые Ваши вопросы Пациент должен пребывать в стационаре в течение 1 суток после операции. Пациент размещается в 1-2хместную палату в 11 часов, выписывается в 10 часов. Во время пребывания в стационаре пациенту предоставляется: - необходимая медикаментозная терапия; -патронаж врача-анестезиолога-реанематолога, медицинской сестры; -2х разовое питание, включая свежевыжатые соки;
  • 02/07/2013 - 19:00
    Оля
    Пациентка Ольга. Процедура - мезотерапия тела. 2 месяца назад сделала мезотерапию для проблемных зон, ягодицы и живот. Всего 5 процедур, невероятного эффекта не было, хотя многие пишут что и целлюлита стало меньше и кожа подтянулась. По моим ощущениям кожа стала мягче, может даже немного эластичнее. Больше ничего сказать не могу.
  • 29/06/2013 - 13:52
    Любовь
    Отари вернул мне мою молодость! Изначально меня интересовала только пластика лица овала лица, но пообщавшись с Отари, поняла что только этим молодость не вернуть. Что мне делали: эндоскопический лифтинг лба, эндоскопический лифтинг средней зоны, SMAS лифтинг лица, блефаропластику верхних и нижних век. Все это конечно дорогое удовольствие, но на свою молодость нельзя жалеть денег! Результатом я очень довольна! Зажило все быстрее, чем по статистике. Дочка говорит что будет брать меня с собой на дискотеки, так как я теперь похожа не на маму, а на старшую сестру! Очень довольна результатом, до сих пор не верю когда смотрюсь в зеркало.
  • 29/06/2013 - 00:11
    Наталья
    Отари, спасибо вам огромное за женственность и уверенность в себе. Делала у вас увеличение груди 23.01.2012. Еще раз спасибо!
  • 28/06/2013 - 14:34
    Добрый день! Я очень извиняюсь что пишу не туда, здесь оставляют отзывы, а не задают вопросы, но пока нет возможности позвонить по телефону. Я хочу обратиться в Вашу клинику по поводу ринопластики, я не из Москвы, подскажите пожалуйста, если все будет хорошо и ринопластику мне сделают в Вашей клинике есть ли у Вас какие либо услуги для проживания для иногородних? Так как ехать обратно в свой город с гипсом на носу не представляется мне возможным, и в Москве нет знакомых вообще. Заранее благодарю за ответ и помощь.
  • 30/05/2013 - 00:20
    Лариса
    Фотоомоложение до и после процедуры. Хочу поделиться своими впечатлениями! Я наконец удалила пигментные пятна на лбу, после фотоомоложения прошел месяц и сейчас стал заметен омолаживающий эффект. Кожа на лице заметно подтянулась, даже помолодела. Как ощутимый плюс - почти исчезли веснушки, хотя они меня особо и не раздражали) Так что процедура супер! Всем советую! Спасибо Клинике Красоты!
  • 29/05/2013 - 11:45
    Оксана А.
    Делала мезотерапию лица в вашей клинике полтора месяца назад. Честно говоря, не верила что поможет. Но результат сохранился до сих пор! Носогубные складки теперь не так сильно видны, были бы деньги, ходила бы на эту процедуру каждый месяц! Спасибо вам!
  • 28/05/2013 - 21:33
    Лена Н
    Редко оставляю отзывы, но отзыв для альтера не оставить не могу. Честно, я никогда не верила во все эти штучки пластической медицины, медицинские аппараты для похудения, лифтинга и т.д. До тех пор, пока не посетила центр альтера в клинике Красоты. По совету шикарно омолодившейся подруги, обратилась к тому же что и она специалисту - Татьяне Аль Сабунчи. На консультации Татьяна подробно рассказала мне что такое smas лифтинг ulthera system и с чем его едят!) Про все противопоказания, длительность процедуры и т.д. В следующий раз я уже пришла на саму процедуру альтера. Делали больно, даже неприятно. Но ведь после родов нам ничего не страшно, не так ли?) Так что я все вытерпела и главное НЕ ЗРЯ! Лицо немного отекло, но никто из домашних даже не заметил. Мелкие морщины просто убежали с моего лица! Глубокие конечно остались, немного сгладились, но увы до конца я от них не избавилась, видимо возраст уже не тот. Повысилась упругость кожи, лицо реально стало намного лучше! Я довольна и буду ходить еще обязательно))) Альтера систем мне очень помогла!
  • 27/05/2013 - 22:00
    От довольной и счастливой пациентки
    Я хочу еще раз поблагодарить за блестяще проведенную интимную пластику! Никогда бы не могла подумать что можно достичь такого потрясающего результата и испытать давно забытые эмоции! Дорогие дамы, если хотите по-настоящему порадовать себя и своего мужчину, то интимная пластика для женщины - это лучший вариант!
  • 26/05/2013 - 11:18
    У Отари Гогиберидзе я делала фейслифтинг лица. Операция нужна была потому что крема против морщин уже не помогали. Множество морщин на переносице и на лбу, на бровях и сетка морщин у глаз. Поэтому решила сделать пластику лица. Когда познакомилась с Отари на консультации, я успокоилась, он все так хорошо и доступно объяснил, что я ни минуты не раздумывая, согласилась. Результат оказался ошеломительный! Мои коллеги на работе сказали что я помолодела на 10 лет! Муж насмотрелся на мое молоденькое лицо и тоже теперь захотел на фейслифтинг лица! Думаю что в будущем меня ждет пластика лица и шеи и я готова, верю Отари, он все сможет! Золотые руки у Вас! Вы хирург от Бога! Спасибо огромное от счастливой и молодой женщины!
  • 19/05/2013 - 18:10
    Настя А
    Когда узнала сколько стоит увеличение груди, хотела бы раздумать, но все же в мае прошлого года делала себе увеличения груди на 2 размера в клинике Время Красоты! Довольна безумно, а главное как рад мой муж!!! Он и представить себе не мог что может так здорово получиться! Я очень благодарна Отари и всему коллективу клиники! Спасибо вам и дай бог здоровья!
  • 12/05/2013 - 10:18
    Нюта
    Пластическое увеличение груди делала у Отари. В маммопластике он очень силен! Сделала у него грудь 4 месяца назад, очень рада и счастлива, даже самые близкие люди не догадываются что грудь не настоящая , я сама уже об этом совсем забыла!!!! Теперь на рино планирую, только к Отари пойду.
  • 10/05/2013 - 13:40
    Анастасия
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить клинику Время Красоты за то, что помогли мне избавиться от недостатка. Я брюнетка и над верхней губой растут темные ненавистные усики. Я их красила, выщипывала пинцетом и что только не делала, все без толку. И вот решила сделать фотоэпиляцию. Прошла 2 сеанса, от усов избавилась полностью! После фотоэпиляция покраснений и ожогов у меня не было, так что результатом я очень довольно! Спасибо еще раз!!!!!!
  • 30/04/2013 - 12:10
    Инга
    Отари, огромное Вам человеческое спасибо за проделанную работу, за то ,что Вы не бросаете и идете до конца при решении любых вопросов… С Вами не страшно и легко переносится как сама операция, так и восстановление, потому что, Вы профессионал и врач от Бога… Благодарю!
  • 29/04/2013 - 10:04
    Ольга С
    Отари Теймуразович, спасибо Вам за возвращенную естественную красоту!
  • 28/04/2013 - 00:34
    Женя
    Делала себе контурную пластику лица и губ в клинике Время Красоты. Результат классный! Делала препаратом Ювидерм. Отек был примерно 2 недели, в первые несколько дней губы вообще были опухшие и жесткие, также присутствовали комочки, которые врач сказал мне разминать специальным массажем по 2-3 раза в день минуту-полторы. Сделала также укол в носогубные складки, морщины просто ИСЧЕЗЛИ!!! Так что я очень довольна! Губы суперские! Обязательно буду делать еще. Контурная пластика лица - это настоящее открытие!
  • 23/04/2013 - 16:24
    А. Гришин
    Отари, таких людей – хирургов, Мужчин!!! Невероятно мало на этой земле… И таких друзей, как Вы! С глубоким уважением и искренней благодарностью Вам и Яне.
  • 22/04/2013 - 10:22
    Евгения Ткаченко
    Здравствуйте. Мне 34 года. У меня смешанная кожа, склонная к сухости, между бровей стали появляться мимические морщины, стали более выраженными "гусиные лапки" у уголков глаз. Пока что я не готова к пластическим операциям, да и не думаю что в моем нынешнем возрасте они мне необходимы. Подруга проходила в клинике "Время красоты" процедуру мезотерапии, результатом была весьма довольна и я тоже решила попробовать. Мне очень понравилось! Кожа стала более упругой, появился румянец и здоровый цвет лица!!! Ну а самое главное, что морщины у бровей почти исчезли! Я очень довольна! Спасибо вам огромное!
  • 19/04/2013 - 16:11
    Надежда
    Спасибо, спасибо и еще раз спасибо, дорогая клиника Время Красоты! Мой муж на 7-ом небе от счастья! Интимная контурная пластика спасла наш брак и наши отношения!
  • 12/04/2013 - 12:25
    Светлана Павлова
    Время Красоты для меня теперь родная клиника! Хожу к вам на косметологические процедуры, на антивозрастную программу, недавно посетила отделение отделение маммологии. Спасибо замечательным врачам Елене Уваровой и Екатерине Лучиной!
  • 08/04/2013 - 16:30
    Добрый день! Меня зовут Марина. После родов стали сильно выпадать волосы, просто собирала их пучками по квартире. Ходила к трихологу, мне врач посоветовала пройти курс Дарсенваля и сделать мезотерапию для волос. Я прошла и тот, и другой курс. После мезотерапии волосы действительно стали лучше! Стали меньше выпадать, я заметила это даже после первой процедуры. Так что, дорогие женщины, всем кормящим и родившим на мезотерапию!
  • 07/04/2013 - 11:22
    Вика Н
    Добрый день! Хочу оставить отзыв о фотоэпиляции. Я сначала решила сэкономить и сделала фотоэпиляцию в домашних условиях, т.е с помощью специального фотоэпилятора. В итоге оставила себе ожог на ноге, а волосы как были, так никуда и не делись. По совету подруги решила обратиться во Время Красоты. За 4 сеанса полностью избавилась от волос на ногах! После фотоэпиляции раздражения не было. Сделали все хорошо, каждый раз ноги мазали специальным кремом. Супер результат! Спасибо вам!
  • 26/03/2013 - 13:22
    Решила объявить морщинам войну, захотелось вновь быть молодой! Поэтому по совету коллег, обратилась в клинику "Время Красоты". Мне сделали 3 процедуры биоревитализации с гиалуроновой кислотой. Для меня процедуры были почти безболезнены, все перенесла довольно легко, хотя я сверх-чувствительный человек. Но самое главное для меня это результат, им я понастоящему довольна! Глубокие морщины конечно совсем не исчезли, но заметно сгладились, а вот мелкие как раз стали едва заметны. Порадовал меня и цвет лица, такой настоящий румянец! Дамы, биоревитализацию советую всем! Кожа как бархат на ощуп)
  • 08/03/2013 - 16:41
    Настенька В.
    Решила немного убрать живот. Мезотерапия живота в комплексе с физическими упражнениями дала неплохой результат. Я убавила в объеме талии почти 2 см. Спасибо врачам вашей клиники Время Красоты!!!
  • 01/03/2013 - 16:19
    Максимова Ольга
    Две недели назад сделала операцию по ринопластике. Хочу выразить огромную благодарность Отари Теймуразовичу за мой прекрасный носик, который не дышал самостоятельно уже пять лет. Отари, Вы подарили мне новую жизнь . Я дышу свободно полной грудью и наконец-то слышу все запахи. Я стала самым счастливым человеком на свете благодаря Вам. Дай Бог Вам крепкого здоровья и процветания вашей клинике. Вы творите чудеса своими золотыми руками. Еще хочу поблагодарить персонал клиники, все на высшем уровне. Особенную благодарность Колтуновой Анастасии, которая ухаживала за мной после операции, как за родным ребенком. Огромное спасибо за доброту и терпение.
  • 21/02/2013 - 15:05
    Надежда
    У меня была биоревитализация IAL-SYSTEM, сделала 2 раза. Сетка мелких морщин у глаз стала меньше. Сильного эффекта увлажнения особо не заметила. Но радует что морщин реально стало меньше))))
  • 15/02/2013 - 18:04
    Валентина Тарасенко
    Попробовала коктейль "мезотерапия с гиалуроновой кислотой" для волосистой части головы. Прошла курс из 7 процедур. Из недостатков - дороговизна. Из неоспоримых плюсов - волосы стали гуще, появился блеск. Заметила что на щетке уменьшилось количество выпавших волос=)) Думаю что через год вернусь на такой же курс.
  • 05/02/2013 - 16:48
    Тамара
    Отзыв-пожелание для Светланы (фото)
  • 30/01/2013 - 00:49
    Marinochka
    Никогда до этого в жизни никаких операций я не делала, поэтому сделать отопластику для меня было что-то из ряда вон выходящее. Сестра мужа делала в этой клинике такую же операцию у Отари, избавлялась от лопоухости. По ее совету и обратилась в клинику, сразу к Отари. Отари, Вы хирург от Бога! Я Вам безумно благодарна! Буду советовать всем и вся!!! Никаких осложнений и шрамов! Ушки как у принцессы) Спасибо Вам!!!!!
  • 28/01/2013 - 15:27
    Таня Г.
    Мезотерапия для волос особо заметного результата не дала. Может дело в количестве процедур, я сделала всего 3. Из ощутимых плюсов - меньше перхоти.
  • 21/01/2013 - 11:28
    Элеонора
    Благодарность Отари
  • 15/01/2013 - 17:08
    Л.Т
    Для Отари
  • 15/01/2013 - 17:06
    Пациентка
    Поздравление Яны Лапутиной и клиники "Время красоты" с наступающими рпаздниками
  • 28/11/2012 - 13:07
    Благодарность
    Дорогая клиника «Время Красоты», особенно хочется поблагодарить Отари Теймуразовича за проделанную им работу.
  • 27/11/2012 - 16:09
    Евгения Максимова
    Отари Теймуразовичу посвящается Долго думала я, что же Вам подарить, Но чужого дарить я не стала. Я не стала дарить,то что можно купить, Я Вам просто стихи написала. Я не стану смущать Вас и гением звать, Просто Вы подарили мне чудо, Вы пришли в этот мир, чтобы радость давать И идут к Вам за ней отовсюду. Каждый день -это жизнь, каждый день -это свет, Для доверивших Вам свою муку. Может страшно….но права на страх у Вас нет, И уверенно держите руку. А под ней человек, Ваш живой материал, И другой Вам не надо награды, Лишь бы все получилось как надо. 26.11.2012г. P.S С огромной благодарностью Вам Отари Теймуразович!!!
  • 23/11/2012 - 16:15
    От довольной пациентки
    Дорогая Клиника "Время Красоты", спасибо вам большое за Ваш теплый прием и профессионализм.Отдельное спасибо моему врачу Отари Гогеберидзе, который творит чудеса. Я делала увеличение молочных желез и теперь знаю, что за этим только к нему. Так же хочу поблагодарить администрацию клиники которая буквально все сделала за меня. Мне осталось только поставить подпись на договоре и перейти в палату. Так же хочу поблагодарить Юлю и Аню, менеджеры которые находились со мной на протяжении всего времени в клиники. Спасибо вам всем за все большое. Буду обращаться 23.11.2012
  • 03/11/2012 - 08:17
    Нелля
    Уважаемая Клиника маммологии и хирургии "Время Красоты", я хочу выразить вам свою благодарность и сказать большое спасибо за ваш высокий профессионализм, а также за радушный и теплый прием!
  • 26/10/2012 - 13:22
    Илона Г
    С детства у меня был большой грубый нос, который портил всю красоту лица. Он как будто ошибся и поселился на моем лице случайно. Вообщем куча комплексов, неуверенность в себе и все вытекающие последствия. На операцию не могла решиться долго, мне страшно ложиться под нож! Прошерстила весь интернет в поисках лучшего хирурга по ринопластике, огромное количество отзывов прочитала, увидела хирурга Отари Гогиберидзе и поняла что мне к нему! После ринопластики долгий реабилитационный период, но я все равно ни о чем не желаю! Мне сделали ринопластику носа, мой носик (теперь действительно носик) аккуратный и маленький! Я безумно счастлива! На какие только жертвы не пойдешь ради красоты... Спасибо Вам огромное, Отари!
  • 17/10/2012 - 10:40
    Римма Брусованская
    Делала в Клинике Время Красоты биоревитализацию коктейлем TEOSYAL, считается что эффект накопительный и с 1-го применения не так заметен. У себя я почувствовала уже с первого раза!!! Гиалуронка творит чудеса! Омолодилась, подружки обзавидовались!
  • 08/10/2012 - 13:11
    Есть разные способы увеличения груди: и упражнения, и крема, и какой-то комплекс для увеличения груди и что только не придумывают. Только я все это перепробовала и могу сказать точно - ничего не помогло! Как не было груди, так и нет( Поэтому решилась на операцию, захотелось иметь шикарную грудь, как у кинозвезды))) Обратиться к Отари мне посоветовала близкая подруга. Все прошло хорошо! Осложнений не было, прошло полгода, а грудь держит форму! Благодарю Вас, Отари, за прекрасную работу!
  • 03/08/2012 - 15:51
    Ирина
    Месяц назад сделала в клинике грудь и верхние веки. Понравилась цена, совершенно адекватная, как некоторые загибают!!!! С моей точки зрения, цены на эти услугу не дожны быть уж слишком высокими... Хотя в такой клинике денег не жалко! Палаты - отдельный разговор! Почти гостиница, медсестры подходят столько раз, сколько вам угодно, ночью принесут и воду, и лекарства, и завтрак вкусный утром приносят!!! Почти гостиница! Особое доверие вызвала бригада анестезиологов! Спасибо вам большое!!!!
  • 24/07/2012 - 12:34
    Виктория
    Хочу написать об атмосфере клиники-она полна позитива и доброжелательности. Очень приятно было общаться с Яной Лапутиной (абсолютна доступна для всех!),все рассказала о клинике,провела экскурсию,показала операционную (интересно было,хотя пока на операцию не собираюсь)Молодцы!
  • 19/07/2012 - 12:43
    Елена
    Недавно лучайно зашла к вам с подругой, ога делала грудь у Отари, пришла на осмотр, а я ждала ее и узнала, что у вас отделение косметологии есть, тут же прошла консультацую у врача Лучиной. Восторг!!!! Умничка, все грамотно и подробно рассказала, буду делать у нее мезонити, а пока уже уснела попробовнать зелтик вы - моолодцы, все организовано и оперативно, чай/кофе/сухофрукты, не то, что в других клиниках, стакана воды не предложат!!! Вснх приведу к вам!!! Спасибо
  • 13/07/2012 - 15:39
    С уверенностью хочу сказать, что Клиника Красоты - это лучший центр маммологии в москве! Замечательные врачи и медсестры, доброжелательный и отзывчивый персонал! Что не может не порадовать - доступные цены! Благодарю от всей души! Жанна.
  • 09/07/2012 - 15:38
    Спасибо!
    Большое спасибо за вашу работу
  • 19/06/2012 - 09:47
    Наталья
    Я ходила раза три на quantum фотоомоложение, положительный эффект заметила уже после первого сеанса! Либо кожа помолодела, либо это самовнушение))) Аппарат для фотоомоложения был quantum. Во время сеанса врач предложил убрать сосудики на крыльях носа, вот там действительно результат 100%. Мне сказали, что если полностью сосудик не сожжется, то потом может восстановиться. У меня так и было, сходила еще раз и все прошло! Я так довольна!!! Раньше каждый день нос тональником замазывала, а сейчас это в прошлом. Спасибо клинике Время Красоты! Спасибо за идеальную кожу!
  • 16/06/2012 - 11:19
    Сайкина Татьяна
    Хочу сказать Вам спасибо за то, что помогаете людям избавиться от их комплексов! Низкий Вам поклон!
  • 29/05/2012 - 19:18
    Алена Воскобойникова
    Хочу сказать огромное спасибо Виктору Евгеньевичу,благодаря ему мои ноги снова здоровы и теперь я могу снова ходить в коротких юбках,отличная клиника!)
  • 29/05/2012 - 18:10
    Шатилова Мария
    Спасибо большое врачу-дерматокосметологу Катерине Николаевской за замечательную чистку лица, в клинике очень доброжелательный и приятный коллектив. Обслуживанием очень довольна, буду обращаться ещё.
  • 20/05/2012 - 09:32
    Максим Л
    Сделать отопластику долго не решался. Но начал лысеть, пришлось бриться на лысо, а уши у меня мягко говоря "лопоухие". Делал отопластику почти год назад, сразу оба уха. Операцию перенес довольно легко, осложнений, слава Богу, не было. Пугали рассказами о сильнейших болях в первые 2-3 дня, так у меня ничего и не болело! Доставляла дискомфорт повязка на ушах и спать на спине все время неудобно. Результатом довольно весьма и весьма! Очень благодарен Отари и всему коллективу Клиники Красоты!
  • 14/05/2012 - 23:23
    Анна
    Уважаемый, Отари! Хотелось бы узнать предварительно, так как я не из Москвы. Я переделывала грудь 3 раза. Первый раз неудачно. А 2 и последний по форме у меня не было претензий к хирургу, но есть риплинг. Причем в последний раз поставили импланты ментор с самым плотным гелем когезив 3 под мышцу, но риплинг еще больше. Я худая 48 кг, рост 170 см. Для липофилинга жира почти нет, уже пробовали. Но у других худых моих подруг нет риплинга. Ходить с полученным результатом я не хочу, собираюсь переделывать либо что-то предпринять. Слышала, что Вы ставите импланты Nagor, которые не дают риплинг, так ли это? Гарантировано ли они не дают риплинг? Или посоветуйте если есть другой вариант. Заранее благодарна Вам за ответ. ОТВЕТ ГОГОБЕРИДЗЕ О.Т.: Добрый день! Для того,чтобы объективно оценить Ваше состояние,я должен пригласить Вас на консультацию в клинику.УЗИ и визуальный осмотр позволят дать верные рекомендации.
  • 14/05/2012 - 15:51
    Милана Татулян
    Милана (ринопластика носа) Здравствуйте, я делала пластику носа почти год назад. Хочу рассказать о своих впечатлениях! Вот что мне сделали: укоротили длину, сузили крылья у носа, а также заузили, приподняли кончик - вообщем мне полностью переделывали нос. Прошел уже почти год, форма у носа сохранилась. Кстати, после ринопластики рубцов у меня не осталось, все зажило значительно быстро. Я просто слышала о том, что бывают рубцы и шрамы от ринопластики носа, у меня ничего такого не было)) Очень хочу поблагодарить Отари! Вы замечательный хирург и человек!
  • 11/05/2012 - 03:54
    Жасмин
    11.05.2012г. записана к Отари,посоветовал хороший друг..Прочитав все отзывы,как-то страх уменьшился.Надеюсь это отзывы от реальных пациентов,а не от коллектива))..Никогда не делала пластику,но это скорее необходимость чем прихоть.. Собираюсь на ренопластику,после отпишусь:))
  • 19/04/2012 - 00:22
    Долли
    Сделала в клинике грудь!!! Спасибо Отари, теперь летом майки смогу носить, как мечтала!!! И подвела: сходила к врачу Маркиной на зелтик, исправно посещала реабилитацию микротоками и завешаю все это мезо... Либо замуж выйду, либо не знаю что)))) короче, клиника класс, хочу еще!!! Спасибо вам!
  • 03/04/2012 - 13:25
    Булгакова Оксана
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Время красоты". А в особенности самому лучшему пластическому хирургу Отари Теймуразовичу, скажу спасибо огромное за мой новый красивый носик!!! моей медсестре которая была со мной после операции Татьяне Есиковой, за ее доброе и внимательное отношение ко мне, а также Татьяне Поповой и Татьяне Аль Сабунчи за реабилитационный период после операции. Спасибо Вам огромное, после Ваших процедур микротоками отеки с лица сходят быстрее и кожа начинает сиять по новому!!! И конечно же всегда улыбчивым Администраторам Елене, Анне и Анастасии! Спасибо вам за ваш проффисионализм И качественное обслуживание!! Вы лучшие!!
  • 29/03/2012 - 15:01
    Софья
    Огромная благодарность доктору Ата Келли!Прошла курс по снижению веса.Похудела на 15кг!!!Легко!Спасибо,доктор!Все было профессионально и очень комфортно для меня.
  • 23/03/2012 - 20:41
    Александр КОЛБАСОВ
    Огромная благодарность Светлане Жуковой! Профессионал высочайшего уровня и чудесный человек! Благодаря ее волшебным рукам, моЯ СПИНА СТАЛА СГИБАТЬСЯ В НУЖНЫХ МЕСТАХ И В НУЖНОЕ ВРЕМЯ...МУЖИКИ!!!!! СОВЕТУЮ!!!! СВЕТЛАНА ЭТО ТО, ЧТО НАДО ДЛЯ ГИБКОЙ СПИТЫ И ТАЗА... ОТ НЕЕ ИСХОДИТ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ....ВСЕ ПО ФЕНШУЮ.... СПАСИБО СВЕТЛАНЕ...СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ СЕТЛАНА ТЕБЕ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ КЛИНИКИ...ТАК ДЕРЖАТЬ...ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! АЛЕКСАНДР ИЗ СОЧИ.
  • 28/02/2012 - 17:12
    Наталья Перегуд
    девочки, а может кто-нибудь фотки скинуть после рино у Отари. А то я тоже собираюсь у него нос корректировать.
  • 23/02/2012 - 20:42
    Елена П.
    Талассотерапевт Светлана Жукова, словно Владычица Морская, сначала окунает в морское обёртывание, потом прорабатывает тело своими волшебными ручками, и ты, буквально, как Афродита из пены, выплываешь в мир лёгкая, счастливая и Молодая! Спасибо, Волшебница Светлана!
  • 15/02/2012 - 07:53
    Тамара И.
    Приехала к Отари на операцию аж из Сыктывкара) Подтяжка моего лица - дело не благодарное, сама понимаю, но Отари смог сделать из моего обвисшего лица физиономию, достойную молодого любовника) Я очень благодарна Отари и всем девочкам клиники за внимательность и тактичность!
  • 27/01/2012 - 22:43
    Вероника С
    Огромная благодарность Светлане Жуковой! Профессионал высочайшего уровня и чудесный человек! Благодаря ее волшебным рукам, мое тело выглядит на 10 лет моложе! Досвидания отеки и целлюлит! Здравствуй упругое и стройное тело!
  • 27/01/2012 - 17:23
    Natasha
    Огромное спасибо Отари за его профессионализм и прекрасный эстетический вкус. Я сделала ринопластику без предварительного компьютерного моделирования, просто доверившись видению доктора. Честно, результат превзошел все мои ожидания, я очень довольна и счастлива со своим новым носом. Все прошло без проблем, ничего не болит, не ноет, хорошо заживает, тьфу, тьфу, тьфу. Спасибо вам огромное, вы прекрасный хирург!
  • 25/01/2012 - 20:01
    Марина
    Ничего не могу плохого сказать про клинику, хочу рассказать о дерматокосметологе там, Костюк Олесе Петровне. Попутно она работала еще в салоне красоты ZEN GO/ Оттуда ее, я надеюсь, уволили, хочу чтоб и здесь люди знали, к кому идут...Я была в салоне в конце декабря 2011 на процедуре фтоомоложение. Процедуру делала косметолог Костюк Олеся Петровна. Перед тем как подвергнуться данной процедуре, я спросила, когда пройдет покраснение? Мне несколько раз повторили, что через 3 дня совершенно точно пройдет...Через 7 дней я вылетала в Берлин, у меня там намеревалась встреча. Вместе со мной на эту процедуру пришла моя подруга. Процедура оказалась оччччень болезненной, как на электрическом стуле просто. Нос (там где делалаи фотовспышки) покраснел, потом погровел. У подруги было еще хуже.... На следущий день нос покрылся кровяными корками, болел ужасно, стал пуцовый, замазать его было невозможно.... Ни через 3 дня, ни через неделю, нос не прошел. У подруги было вообще нечто невообразимое. Мы пошли в травм пункт, засвидетельствовали травмы, а это были именно травмы, не иначе, пришли в салон на выяснение отношений. В салоне нам сказали, что Анна Петровна у них работает на испыт. сроке и ответственности за нее они не несут. Олеся Петровна при личной беседе уверяла, что так бывает...Так не бывает, мы обошли несколько салонов и все косметологи были в ужасе от наших лиц))) Мы несколько дней пытались поговорить с директорами салона (их двое) застать их было невозможным, обратились к адвокатам, решили подавать в суд просто за такое свинство. Люди, не ходите в это салон, здесь никто не несет не за что ответственности. Уволят Олесю Петровну, прийдет другой косметолог, наделает дел, а директорам будет некогда и не за чем... У них других полно дел. В итоге моя подруга ( у которой ситуация была в самом деле тяжелая) получила минимальную компенсацию ( после многих переговоров и разъездов по врачам), а я уехала в Берлин....после поездки связываться с таким кошмаром больше не стала....Далее, решайте сами... Мне интересно, в курсе ли руководство клинике о таких работниках? ОТ АДМИНИСТРАЦИИ: СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МАРИНА! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДАННЫЙ ВРАЧ БЫЛ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ В НАШЕЙ КЛИНИКЕ В ДЕКАБРЕ 2011 ГОДА. ЗА ВРЕМЯ РАБОТЫ У НАС ОНА ПРОЯВИЛА СЕБЯ КАК СПЕЦИАЛИСТ НИЗКОГО УРОВНЯ, И МЫ НЕ ПРИНЯЛИ ЕЕ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО РАБОТЫ. СПАСИБО, ЧТО ДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ, МЫ ОЧЕНЬ ЭТО ЦЕНИМ
  • 26/12/2011 - 14:36
    Ирина В
    Спасибо огромное всему персоналу клиники "Время красоты" за их заботу и профессионализм. Особенно медсёстрам: Татьяне и Янечке, анестезиологам Юрию Анатольевичу и Марине и конечно Самому Главному Отари Теймуразовичу за прекрасный носик. Желаю Вам Процветания,Благодарных пациентов и Огромное их количество. С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!
  • 13/12/2011 - 23:22
    алёна
    Хотелось бы узнать,проводите ли вы озонотерапию,введение озона с помощью шприца в ноги,для похудения и избавления от целлюлита и каково ваше отношение к этой процедуре? Заранее благодарю. ОТВЕТ Татьяны Аль Сабунчи - врача-дерматокосметолога:"Озонотерапия-неплохая процедура, но не воздействует на все патогенетические звенья в лечении липодистрофии (целлюлита), поэтому, для коррекции липодистрофии лучше использовать мезотерапевтические препараты. Для лечения липодистрофий используются вазоактивные препараты, обладающие лимфокинетиским действием, венотонизирующим, липолитическим, укрепляющим сосудистую стенку. Мезотерапией можно скорректировать не только "апельсиновую корку", но и уменьшить локальные жировые отложения, объемы. Мы используем высококачественные готовые коктейли, способные точно воздействовать на проблему."
  • 13/12/2011 - 14:44
    Марго
    Посоветовали остопата Удодова (болела спина).Прошла курс вертальготерапии.Летаю и такое впечатление похудела кг на 10)))Теперь отправлю к Вам мужа)
  • 13/12/2011 - 13:13
    GALINA
    Спасибо Александре Гонт!Золотые руки!))Делала курс пилингов и контурную пластику.Настроение поднялось!!!!!
  • 13/12/2011 - 11:44
    Инна
    Да,"BABOR"-суперская косметика,мне тоже понравилась.Пользоваться начала сразу после операции. Благодарность Отари Теймуразовичу и всем медсестрам!!!Столько заботы после операции!Вкусно кормят,дают свежевыжатые соки на выбор.Рекомендую)))
  • 08/12/2011 - 12:40
    Ирина
    В клинике по-хорошему домашняя атмосфера)))Была у К.И.Николаевской,делала уход по лицу Бабор (отличная косметика!)Кожа сказала мне:"Спасибо")))
  • 06/12/2011 - 11:30
    Мария
    Большое спасибо всему доброму и отзывчивому коллективу!!!Делала операцию блефаропластика. После операции предложили реабилитацию-действительно,эффективно:синяков и отечности почти не было!Успехов Вам!
  • 03/12/2011 - 18:31
    Анна
    Алена и Наталья-фото работ Отари можно посмотреть по ссылке http://www.vseoplastike.ru/gallery/515 ;)
  • 01/12/2011 - 22:14
    Юлия
    В сентябре Отари Теймуразович сделал мне отличный носик, сейчас еще есть отеки, но мне уже нравится =) Случай был непростой, полная риносептопластика. Спасибо большое доку, волшебные руки профессионала!
  • 23/11/2011 - 02:28
    Я
    Хотелось бы видеть прайс для ориентировки. ОТ АДМИНИСТРАЦИИ КЛИНИКИ: ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ПРАЙС НА САЙТЕ, ЗАЙДЯ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ
  • 21/11/2011 - 22:47
    Алена
    Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть фото работ О.Т. Гогиберидзе по увеличению груди. Заранее благодарна.
  • 15/10/2011 - 13:56
    Вероника
    Просто восторг!!! Грудь именно та о которой яя всегда мечтала!!! Отари Вы самый-самый!!!!
  • 19/09/2011 - 15:31
    Уварова)
    Наконецто в Москве появилась такая клиника, где работают такие врачи!!! Ребята, вы лучшие!!! Всем и всегда буду рекомендовать только вас! Отари не превзойденный)
  • 08/09/2011 - 16:12
    Ольга михалева
    Заезжала сегодня на консультацию. Впечатление производит очень положительное. Клиника в европейском стиле. Это то, что касается помещения. Принял меня хирург Отари, выслушал мои пожелания. Я реально осталась всем довольна. До этого много читала отзывов о хирургах Москвы. Все таки я решилась на операцию! После напишу еще. Надеюсь продолжить положительную тему в моих отзывах
  • 06/09/2011 - 12:46
    Лисовская Алеся
    Добрый день, никак не могу по трем телефона дозвониться до вас. Очень нужно записаться на консультацию к Отари Гогиберидзе на завтра (07.09).Очень хотелось бы дозвониться все же:)
  • 06/09/2011 - 12:42
    Натали
    Спасибо всему коллективу клиники за профессионализм!!! Спасибо Саше Гонт! Очень долго искала косметологическую клинику, где работают профессионалы, сейчас уверена, что НАШЛА!
  • 06/09/2011 - 10:24
    Люсьена
    Клиника для взыскательных людей с хорошим вкусом!
  • 27/08/2011 - 16:51
    Наталья
    Где можно посмотреть фото работ хирургов и цены?
  • 29/07/2011 - 16:47
    Виктория Кузнецова
    Сразу скажу, что к операции готовилась долго. В основном морально. Спасибо моим родным и врачам "Время Красоты" что поддержали меня. Меня интересовала ринопластика кончика носа. Операция прошла хорошо, ничего не болело, только хотелось спать. Дискомфорт начался на следующий день, когда пришло время вынимать из носа эти марлевые тампоны, которые сильно разбухли от крови. Но если кто рожал, то это легко вынесет!))) Отек у меня сошел уже через 2 дня, гипс сняли примерно через 2,5 недели. Чувствовала себя хорошо, результатом операции довольна! Окончательную форму нос принял где-то через полгода, никаких изменений не было. Прошло уже 2 года и я счастлива! Огромную благодарность выражаю Отари и остальным врачам клиники!
Твитнуть

Источник: http://vrkr.ru/feedback