Отзывы, посты с меткой Kerastase


Добавить дополнительную метку

Гели для укладки Керастаз. Kerastase Lift Vertige Root-Uplifting Gel Medium Hold. Kerastase Forme Fatale Voluptuous Blow-Dry Gel Strong Hold

Косметичка
Привет, красавицы!
Вообще, к гелям для укладки, как, впрочем, и к лакам у меня было предвзятое отношение. Еще свежи студенческие воспоминания, когда волосы после тех средств напоминали перемазанную медом солому. Но прогресс не стоит на месте, и новое поколение стайлинговых средств обещает нам натуральный эффект для любой укладки. Так что после удачного первого знакомства с муссом Керастаз я решила попробовать их гели.

Читать дальше
  • +43
  • Natalia_Bos
  • 10 августа 2014, 13:00
  • 27
  • 109
  • 83

Серия Kerastase Densifique для визуальной густоты волос

Косметичка
Привет, девушки-красавицы!
Сегодня поделюсь впечатлением от использования двух продуктов Керастаз серии Densifique. Так как у меня от природы очень тонкий волос, плюс редкий на макушке, плюс теряет объем буквально на второй день, я постоянно в поиске подходящих продуктов сделать их толще и гуще.

Читать дальше
  • Kerastase
  • уход за волосами
  • средства для волос
  • тонкие волосы
  • шампунь для волос
  • укладка волос
  • свотчи
  • профессиональная косметика
  • полный образ
  • несмываемый уход
  • +48
  • Natalia_Bos
  • 28 июля 2014, 14:25
  • 13
  • 187
  • 119

Любимые средства в уходе за длинными ослабленными волосами

Косметичка
Добрый день!

Для начала о моих волосах: прямые и длинные (чуть ниже лопаток), раз в два месяца делаю мелирование поэтому на корнях волосы нормальные, а длина и кончики более тонкие и сухие, почти не секутся (но это думаю благодаря правильному уходу, т.к. в прошлом была такая проблема   ).

Читать дальше
  • +73
  • Tesorito
  • 27 июня 2014, 11:32
  • 66
  • 264
  • 247

Kerastase Mousse Bouffante Luxurious Volumizing Mousse Strong Hold Мусс для создания роскошного объема Керастаз

Отзывы о косметике

Я люблю свои волосы. Конечно, я не могу похвастаться густой шевелюрой и косой до пояса, но я их все равно люблю. Единственное, что меня раздражает — это их поведение: они непослушны, как дети. Пушатся, торчат в разные стороны, лежат, как им заблагорассудится, неравномерно вьются… Поэтому без укладочных средств я из дома и носа не высуну.
Но я тоже непростая. Я терпеть не могу инородные «тела» в волосах. Помню в школьные годы пользовалась маминым лаком: никогда не забуду эту липкость в волосах и жесткость. Брр… Поэтому нужно было найти средство, которое устраивало бы нас обоих)) И я его нашла!

Читать дальше
  • Kerastase
  • уход за волосами
  • средства для волос
  • стайлинг
  • отзывы
  • профессиональная косметика
  • +58
  • Natalia_Bos
  • 11 июня 2014, 11:07
  • 14
  • 58
  • 218

Стайлинг волос или мои победители

Косметичка
Привет всем! Начну с далека, я обожаю косметику Kerastase, мне нравятся их запахи, их упаковки, цветовая гамма, идеология и даже их обещания, я не жду чуда а просто наслаждаюсь этой косметикой. Ну и конечно с появлением их первой стайлинговой линейки которую представила Кейт Мосс я не устояла. Если бы на обложке была другая модель, возможно я бы прошла мимо, но с нежной любовью к Кейт и её роскошной гривой и ещё роскошнее укладками аааа… взрыв мозга!

Читать дальше
  • Kerastase
  • стайлинг
  • укладка волос
  • лак для волос
  • профессиональная косметика
  • +53
  • mkovalen
  • 14 мая 2014, 11:36
  • 14
  • 59
  • 100

Уход за сухими, поврежденными волосами. Часть 3. Несмываемые средства+маски

Косметичка
Поднакопила я банок за последние 6 месяцев. Но надо признаться, и волосы мои за последние полгода очень реабилитировались, так что не зря я Плюшкиным заделалась.
Прошу под кат, милые дамы

Читать дальше
  • Kerastase
  • Macadamia
  • Redken
  • уход за волосами
  • маска для волос
  • термозащита
  • несмываемый уход
  • S factor
  • +31
  • Ksenika
  • 06 мая 2014, 13:04
  • 8
  • 210
  • 151

Дополнительный уход за волосами от L'oréal Professionnel и Kerastase

Косметичка
Здравствуйте, девушки! В конце лета по совету парикмахера я решила отойти от использования средств для волос сегмента «масс-маркет» и поменять уход на профессиональный. И после посещения салона и состригания примерно 15 см длины одними из первых средств, что я приобрела, стали средства, о которых я расскажу ниже.

Читать дальше
  • Loreal Professionnel
  • Kerastase
  • уход за волосами
  • масла
  • несмываемый уход
  • профессиональная косметика
  • +25
  • eskimowka
  • 23 апреля 2014, 16:43
  • 30
  • 125
  • 73

Мой уход за сухими, поврежденными волосами. Часть 1 Шампуни

Косметичка
Добро пожаловать под кат

Читать дальше
  • Kerastase
  • Redken
  • Collistar
  • уход за волосами
  • сухие волосы
  • тонкие волосы
  • шампунь для волос
  • профессиональная косметика
  • +34
  • Ksenika
  • 19 апреля 2014, 20:06
  • 14
  • 121
  • 67

Несколько моих новинок в уходе за лицом и волосами

Косметичка
Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Хотелось бы поделиться с вами несколькими моими новинками, которые мне очень понравились!

Читать дальше
  • +44
  • YuliaFeya
  • 31 марта 2014, 12:56
  • 32
  • 78
  • 79

Kérastase Densifique Activateur De Densite Capillaire Hair Density Programme 30 x 6ml

Отзывы о косметике
Уже не очень «новинка» от Керастаз. Это Активатор плотности капилляров. Очень рада, что первой напишу отзыв на это средство  
Фото из интернета.


Читать дальше
  • Kerastase
  • уход за волосами
  • восстановление волос
  • сыворотка для волос
  • отзывы
  • +56
  • Bogdanka
  • 26 февраля 2014, 19:48
  • 39
  • 107
  • 56

Источник: http://kosmetista.ru/tag/Kerastase/