Отзывы, посты с меткой Alfaparf


Добавить дополнительную метку

Alfaparf Milano Semi di Lino Moisture Nutritive Essential Oil For Dry Hair. Увлажнение волос

Отзывы о косметике

После очередной стрижки, решила, что хватит уже ухаживать за волосами спустя рукава. Хотя сколько уже раз давала себе подобную клятву, но почему-то исполнять ее не получалось в необходимом объеме :) Поскольку волосы сейчас находятся регулярно под солнцем, я решила для дополнительного увлажнениея использовать ампулы Alfaparf Milano Semi diLino Moisture for dry hair. Плюс познакомиться поближе с маркой Alfaparf Milano.

Читать дальше
  • +8
  • miss_t
  • 25 июня 2014, 08:04
  • 5
  • 3

Обзор на уходовые средства для волос

Косметичка
Всем приятного времени суток!  
Сегодня мне захотелось поделиться мнением о своем уходе за волосами…


Читать дальше
  • +47
  • Isterika
  • 08 февраля 2014, 22:41
  • 33
  • 155

Шампунь для блеска волос Alfaparf Illuminating Shampoo для нормальных волос

Отзывы о косметике

Всем привет! Я Элина, со мной на Ты! ;)
Первый мой пост на Косметисте будет о шампуне моей любимой итальянской марки Alfaparf.
Читать дальше

Уход за блондированными волосами от Davines, Estel Otium, Alfaparf Milano,Osmo Essence,Subtill Care

Косметичка
Добрый день, дорогие девочки.
Сегодня я хочу рассказать о своих новинках уходовых средствах за волосами.
Всех желающих, жду под «катом».

Читать дальше
  • +25
  • alyulok
  • 20 сентября 2013, 23:44
  • 22
  • 32

Мои самые интенсивные помощники 2012-2013 года в уходе за волосами

Косметичка
Привет всем! Долго я ничего не писала а всё по тому, что не было времени. Зима, весна и начало лета оказались трудным временем для моих волос. Этот пост находился в черновиках с 2012 года и вот наконец я решила его опубликовать.

Читать дальше
  • Sebastian
  • Sexy Hair
  • Kerastase
  • Phyto
  • Alfaparf
  • шампунь для волос
  • маска для волос
  • масла
  • сыворотка для волос
  • уход за волосами
  • средства для волос
  • против выпадения волос
  • свотчи
  • профессиональная косметика
  • +67
  • mkovalen
  • 09 августа 2013, 14:00
  • 33
  • 240

Уход за волосами

Косметичка
Всем привет   Хочу рассказать вам о некоторых средствах для волос.
Клик…

Читать дальше
  • Londa Professional
  • Klorane
  • Alfaparf
  • Чистая Линия
  • Cutrin
  • уход за волосами
  • сухие волосы
  • увлажнение
  • шампунь для волос
  • кондиционер
  • восстановление волос
  • маска для волос
  • укладка волос

Мои любимые помощники от Alfaparf Milano (добавлены фото волос)

Косметичка
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о своих любимых средствах по уходу за волосами марки Alfaparf Milano

Читать дальше
  • Alfaparf
  • шампунь для волос
  • кондиционер
  • лосьон
  • уход за волосами
  • против выпадения волос
  • профессиональная косметика
  • +29
  • Kali
  • 27 марта 2013, 20:43
  • 18
  • 55

Уход за длинными мелированными волосами

Косметичка
Здравствуйте, девушки!
Сегодня очередной пост об уходе за волосами.

С тех пор, как я написала предыдущий пост об уходе за волосами, прошло немало времени и мой уход поменялся. Придерживаюсь такого правила, менять уход и не покупать повторно средства для волос. Если что-то очень понравилось и закончилось, покупаю позже, но не сразу.  
Волосы у меня все те же: длинные (сейчас чуть ниже лопаток), прямые, с мелированием и тонированием (чтобы убрать нежелательную желтизну), почти не секутся (стараюсь всеми силами этого избежать).
Постоянно пользуюсь феном и утюжком, иногда завиваю плойкой…

Читать дальше
  • Loreal Professionnel
  • Loreal
  • John Frieda
  • Alfaparf
  • уход за волосами
  • шампунь для волос
  • кондиционер
  • маска для волос
  • несмываемый уход
  • профессиональная косметика
  • свотчи
  • +45
  • Tesorito
  • 20 ноября 2012, 11:03
  • 25
  • 44

Обзор моих термозащит от марок Alfaparf Milano и GHD

Косметичка
Добрый день Косметисточки!
Представляю вам обзор моих средств для термозащиты волос, которые помогают мне при использовании стайлера.

Читать дальше
  • профессиональная косметика
  • GHD
  • Alfaparf
  • несмываемый уход
  • термозащита
  • уход за волосами
  • +11
  • Irean
  • 23 октября 2012, 15:48
  • 9
  • 37

AlfaParf- Midollo di bamboo

Косметичка
На данный момент это мои самые любимые средства для волос. Мне очень нравится как выглядят мои волосы после этой серии. И запах мне тоже нравится. Итак, это профессиональная косметика для волос, поэтому я пользуюсь в комплексе раза 2 в месяц. Люблю чередовать шампуни, не могу пользоваться чем-то одним. Честно скажу, если мне надо выглядеть круто на какое-то мероприятие, или у меня очень ответсвенный важный день, то я провожу «процедуру» именно с AlfaParf- Midollo di bamboo
В конце поста мои фото до и после  

Читать дальше
  • профессиональная косметика
  • Alfaparf
  • шампунь для волос
  • маска для волос
  • несмываемый уход
  • уход за волосами
  • свотчи
  • +34
  • Fuego
  • 24 сентября 2012, 19:57
  • 34
  • 112

Источник: http://kosmetista.ru/tag/Alfaparf/