Статьи Ответы
Hi-Tech
Автомобили
Бизнес и финансы
Бытовая техника
Дом и квартира
Медицина
Мода и стиль
Психология
Разное
Спорт
Туризм
Цифровая техника
Аксессуары Косметика и парфюмерия Красота и здоровье Одежда Стрижки и причёски


мода 2014


как правильно одеваться


стрижки и прически


женские новости

Навигация
Актуально

Desheli-Дешели отзывы о косметике и мнения о компании

В 2010 году на российском косметическом рынке появилась израильская компания Дешели. Продукция этого бренда сразу же произвела фурор. Этому есть простое объяснения, наконец-то женщины получили то, что давно искали – косметику, которая борется с признаками старения и при этом оздоравливает кожу изнутри.
В 2010 году на российском косметическом рынке появилась израильская компания Дешели. Продукция этого бренда сразу же произвела фурор. Этому есть простое объяснения, наконец-то женщины получили то, что давно искали – косметику, которая борется с признаками старения и при этом оздоравливает кожу изнутри. Это достигается тем, что в состав косметических средств входят натуральные активные компоненты, минералы Мертвого моря и уникальные разработки, аналогов которых нет ни у одной другой фирмы. Эффективность подтверждают многочисленные клинические исследования и Дешели отзывы благодарных покупателей. Лаборатория E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd. Разработала эксклюзивно для DeSheli технологию FYTOTIGH™. Этот комплекс является мощным антиоксидантом, повышает увлажненность кожи и волос, а так же стимулирует регенерацию клеток, уничтожая признаки возрастных изменений и предупреждая появление новых. В его состав входят четыре вида стволовых клеток растительного происхождения, пептид Anti-Age Hondecare и алмазная пудра. Присутствуют стволовые клетки следующих растений: яблока – способствует обновлению клеток, является антиоксидантом и противостоит старению; альпийской розы – усиливают процессы регенерации, противостоят негативному воздействию окружающей среды; винограда – повышают защиту от УФ-лучей, восстанавливают ткани; арганы – повышают эластичность кожи и подтягивают ее. Пептид Anti-Age Hondecare – ускоряет обменные процессы, повышает метаболизм, улучшает кровоснабжение. Бриллиантовая микропудра выступает строительным элементом, глубоко очищает и стимулирует естественные процессы в клетках кожи и волос.

Косметика компании

На данный момент компания выпускает четыре серии: Crystal Youth Anti Age – антивозрастной уход за лицом, средства серии разглаживают морщины, подтягивают овал лица, увлажняют кожу. К тому же дневной крем обладает солнцезащитным фактором и идеально ложится под тональные средства. А гель для век станет отличной основой под тени.
Desheli-Дешели отзывы о косметике и мнения о компании
Diamond Treasures Skin Glory – серия для ухода за телом, отлично увлажняет, выводит токсины, разглаживает и выравнивает кожу. В наборе также имеется средство для деликатных зон.
Desheli-Дешели отзывы о косметике и мнения о компании
Diamond Treasures Brilliant Hair – линия для волос. Восстанавливает поврежденную структуру, делает волосы крепкими и блестящими, укрепляет корни.
Desheli-Дешели отзывы о косметике и мнения о компании
Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal – серия для наших мужчин, создана специально с учетом особенности их кожи и волос. Замедляет старение, повышает эластичность.
Desheli-Дешели отзывы о косметике и мнения о компании
Последние три серии являются новинками, они увидели свет в июне 2013 года. С этими наборами можно познакомиться, посетив любой Дешели центр красоты. Там Вам предложат пройти бесплатную процедуру для ознакомления с продукцией.
Отзывами о любом продукте заполнен интернет, не исключением стала и косметика. Набрав в поисковике «DeSheli отзывы», Вы найдете множество комментариев на эту тему. Можно найти отзывы про саму продукцию, центре красоты DeSheli, работе в компании. Мнения на сей счет разнятся, многие откровенно хвалят косметику и восхищаются ей, но присутствуют и многочисленные жалобы. Скорее всего, негативные мнения – это заказанные конкурентами комментарии, поскольку написанное не имеет ничего общего с действительностью. Любая женщина может посетить спа-центр и убедиться, что косметика дает результат уже после первого применения. Миллионы женщин уже ощутили на себе положительный эффект и пользуются Дешели постоянно. Ведь как говорится, «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», этот принцип действует и тут, только попробовав на себе препараты, можно судить об их эффективности и качестве.
Израиль всегда славился своей медициной и косметической продукцией, и Дешели лишнее подтверждение этому. Мертвое море уникальный кладезь полезных веществ, солей, грязи, минералов, чья сила была известна еще много веков назад. Выбирая этот бренд, Вы выбираете здоровье, красоту и молодость надолго. Ведь при нашем бешеном ритме не все могут регулярно посещать салонные процедуры. Именно для таких людей и существует профессиональная косметика для домашнего использования.
Вот адреса салонов DeSheli в Москве:
ул. Авиационная, 77, корп.1
ул. Марксистская, 20, стр. 6
ул. Донская, 18/7
ул. Сущевский Вал, 16, стр. 3
ул. Производственная, 2
пл. Большая Сухаревская, 16/18, стр. 1, под. 3
ул. Большая Тульская, 46
ул. Хачатуряна, 12, корп.3
17 июля 2013

Статья публикуется на правах рекламы

Читайте также
Добавить отзыв или совет

- Обязательные для заполнения поля

Тип:

Имя:

E-mail:

Текст:


Осталось символов: 5000

Отзывы на статью
Светлана (Подольск) 05 августа 2014
Я работаю в Desheli уже больше двух лет и могу со сто процентной уверенностью сказать, что отрицательные отзывы это ложь! У нас в салоне все уходят окрыленные, довольные, некоторые даже после того как процедуры закончились, просто заглядывают узнать как дела и что появилось нового, мы практически всех помним по именам, в общем клиента в 99% случаев довольны. Я когда читаю про какое мошенничество, прям злость берет, кто ж это пишет! У нас никто никого не заставляет ничего покупать, мы нормальная серьезная высококлассная компания, косметика у нас лучшего качества, я лично пользуюсь постоянно набором Diamond Treasures Face и вижу результат. Так что не верьте вы всяким злым людям, приходите в салон или звоните по горячей линии, вам всегда все расскажут, и как купить косметику, и как вернуть, и сертификаты покажут, в общем все честно и прозрачно!
Ирина 04 августа 2014
Нам просто необходим ежедненый уход. Если забывать про себя и свою красоту. Противоположному полу мы будем не интересны. А женщинам необходим легкий флирт, и вохищенные взгляды. Я делаю это с Дешели. МЕня привлек результат после процедуры. Я не верила, что косметика может менять качество кожи. А оказалось на деле по другому. Я довольна.
Анна Омск 01 августа 2014
Косметика хорошая, аллергии от нее или раздражений не наблюдаю. Довольно качественная, и цена не высокая. Мне очень нравиться.
Раиса 01 августа 2014
Несмотря на то что у компании этой весьма сомнительная репутация, я всёже решила сходить на процедуру в центр красоты, который открылся на сущёвке. Уж не знаю кто эти страшные отзывы пишет про салон, может принцессы Монако, которые привыкли, чтобы им красную дорожку под ноги стелили и в ножки кланялись, но сервис у Дешели вполне приличный даже для меня, рядовой жительницы центра Москвы с недвижимостью в Испании. Единственное, кабинеты бы побольше сделали, а так и процедура приятная и косметолог вполне компетентый.
Ирина 31 июля 2014
Давно пользуюсь Desheli и могу со сто процентной уверенностью сказать, что мошенников нет в компании. Меня ни разу не обманули, всегда идут навстречу, дарят приятные бонусы в виде процедур и диагностик, все всегда вежливые, спокойные. Рассказывали как вернуть косметику, если вдруг не подойдет, но у меня все нормально, как говорится цвету и пахну! Я думаю что негатив в интернете пишут просто озлобленные люди, которые всегда найдут к чему придраться.
Валентина 29 июля 2014
Я перепробовала много разной косметики, до того как мои руки дошли до Desheli. Я всегда любила израильскую косметику, поэтому с самого начала бренд вызвал у меня расположение. Когда я пришла к ним в салон, чтобы купить чемодан, меня сначала проконсультировали, я узнала как вернуть косметику Desheli, если вдруг не подойдет и так далее. Мошенничество вроде никак не проявилось, все прозрачно и понятно. Я купила набор Diamon Treasures для лица, прошло уже чуть больше 3 месяцев, а я все еще им пользуюсь, так что получается довольно экономно. Уже ходила на диагностику кожи, там показывают улучшения, уже виден большой прогресс!
Людочка 24 июля 2014
Я вот уже больше полугода пользуюсь Desheli для лица и волос, кожу к ним в центр красоты у себя в Подольске, очень удобно! Далеко не все сетевые салоны делают филиалы у нас в городе. У меня кожа стала гораздо более ухоженной чем раньше, волосы тоже радуют густотой, не выпадают особо. Я в жизни много чем пользовалась, но первый раз встречаю косметику, которая настолько хорошо мне подошла. Поэтому я наконец то закончила с экспериментами и теперь пользуюсь только Desheli. Было бы у них мыло для рук, мне кажется и я его бы купила! Я один набор взяла в рассрочку, а один купила сразу за наличные, мне еще скидку хорошую сделали, и всякие процедуры в подарок, очень приятно, я все еще не все отходила. Так что всем советую, не пожалеете, возможно Desheli это то, что вам нужно!
Катя 23 июля 2014
Долго выбирала, чем мне пользоваться. Предлагали мне разные фирмы занимающиеся косметикой. Подруга говорила одно, другая предлагала другое. А я выбрала Дешели. И не жалею об этом. Денег пока хватает, чтобы себе позволить пользоваться Израильской косметологией.
Евгения 23 июля 2014
Мне кажется Desheli отличный бренд, первый раз встречаю такой серьезный подход к покупателям. И бесплатная консультация и пробная процедура, и потом тоже бесплатно можно ходить к косметологу, если купила набор, диагностики всякие, всегда можно фактически посмотреть, насколько стало лучше от косметики Desheli. Это действительно удобно, что косметика продается в наборах, я давно слышала что когда пользуешься средствами разных марок эффективность снижается, теперь я на сто процентов в этом уверена. Я всего месяц пользуюсь косметикой от Desheli, а уже вижу что кожа стала более упругой и свежей. В общем я смело могу советовать косметику Desheli всем, кто хочет улучшить состояние кожи и выглядеть моложе своих лет!
Людмила 22 июля 2014
Я очень довольна косметикой Дешели! Мне коллеги подарили на 50-летие целый набор для лица Дешели, знают что я люблю ухаживать за собой, но финансы конечно не позволяют особо разгуляться. Так вот, начала я ей пользоваться, сходила в салон Дешели, я была в шоке, что у них есть салон в нашем городе (Северодвинск). Девочки мне составили план по уходу за собой, сказали приходить потом на диагностику. Вот через недельку думаю сходить, но я сама уже вижу эффект, круги под глазами гораздо светлее стали, кожа прям нежная нежная, домашние и коллеги говорят что в целом лучше выглядеть стала. Так что когда этот набор Дешели закончится, я еще куплю, муж одобрил.
Анна 18 июля 2014
Мне несколько раз звонили и приглашали на косметическую процедуру для лица.
В конце концов, решилась и приехала в салон на ст. М. Ладожская, г. СПб. По окончанию процедуры девушка, которая ее делала вышла и оставила меня в кабинете. Через несколько минут заходит молодой человек и представляется управляющим салона. Только представьте - я сижу в шапочке, с намазанным лицом, говорю по телефону, а этот человек бесцеремонно садится напротив меня. Если честно, итак достаточно неловко себя чувствуешь, но когда к тебе вламываются и начинают хамским тоном задавать различные неуместные вопросы, это уже перебор.
Мне буквально пришлось оправдываться, почему я не могу приобрести косметику на данный момент. Буквально цитирую: "преобрели бы вы нашу косметику, если бы нужно было заплатить сегодня только 2000 руб? "
Ответ:"это хорошее предложение, но на данный момент я занимаюсь другими вложениями денежных средств и, в любом случае, мне нужно посоветоваться с мужем"
"значит вам нужна неделька чтобы погулять и подумать. ну хочу вас обрадовать такой акции у нас в компании нет. Считайте что вы просто пришли и получили удовольствие".
Слова о том что меня внесут в черный список вообще повергли в шок... Ну а финалом был фееричный хлопок дверью.
Друзья, я конечно понимаю, что речь идет не о таких больших деньгах и, конечно, может показаться смешным то, что на данный момент я не могу себе позволить оплачивать услуги данной компании. Но, я ведь им не навязывалась, не была охотницей за халявой. Меня пригласили, я нашла время и пришла. Очень обидно, когда тебя смешивают с дерьмом какие-то непонятно что из себя возомнившие личности. Больше никогда не пойду в эту организацию и вам не советую. Кстати, моя тетя пользовалась этой косметикой и говорит, что она совершенно бесполезная - только траты денег.
Алена 14 июля 2014
Я хожу в салон на Щукинской уже больше года, потому что нельзя просто попользоваться два месяца кремами и забыть про уход за собой. Я ухаживаю за собой под контролем косметолога и только качественными средствами и это дает свой результат, я в 47 лет выгляжу на 35, а бывает и еше меньше дают. Да и это такой отдых... В салоне шикарная атмосфера, выхожу от туда окрыленная.
Маша 03 июля 2014
Я могу сказать, клиентов у Дешели придостаточно, чтобы не верить в качество. Выбор только за каждым. А верить мнениям многих кто не видил результатов, то это тоже абсурдно. Сами проверьте.
Алена 24 июня 2014
Подарила маме набор по уходу за лицом Diamond Treasures Face. Я конечно слышала много положительных отзывов о косметике Дешели, но такого явного эффекта не ожидала. Конечно у моей мамы не запущенная кожа и она еще довольно молода, но все равно, разница была в буквальном смысле на лицо. Лицо очень посвежело, разладилось, посветлели легкие пигментные пятна и сократились покраснения. Мама естественно очень довольна, думаю скоро придется покупать еще один набор))
Берта 21 июня 2014
Лежит у меня душа к данной косметике и все. Чтобы не говорили и писали, я пользовалась и пользоваться буду. Во-первых качественная, во-вторых легкая, в-третьих есть польза от использования.
Вера 19 июня 2014
Я долгое время занималась декоративной косметикой и думала, что лучше не найти. Поповоду новинок была скептиком. Не признавала дорогую, считала, что смысла нет пробывать. А когда познакомилась с Дешели, мнение поменяла. Решила в домашних условиях пользоваться ей. И увидела удивиельный результат для меня, уходят постепенно синяки под глазами и припухлость. Дальше будет видно.
Варя 09 июня 2014
Я ходила на презентацию в салон на б. Тульской. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам этого салона: меня встретили как королеву, а процедуру провели по высшему классу. Было использовано более 3-х средств+ аппарат, а ощущения были просто сказочные. После процедуры кожа ещё два дня оставалась свежей и подтянутой. Больше всего понравилась маска для лица с минералами мёртвого моря, после которой кожа стала бархатистой и приобрела прекрасный персиковый цвет. Думаю в скором времени вернусь и приобрету набор.
Саня 31 мая 2014
У меня возникла проблема, которую могут решить только специалисты. Кожа к любой косметике аллергична. Не знала чем и как пользоваться, после всего покраснение и зуд. Испытала на себе очищающее молочко Дешели и дневной крем. Вроде подошел. Стала приходить в салон на питательную программу. Всем советую иметь хорошего косметолога.
Масия 07 мая 2014
Косметика ни о чем. Продают ее двоечницы. Смешно как они мажут одним и тем же всех подряд, а пишут "о специально подобранной косметике". Курицы. Специально подобранная косметика это либо
1. разные средства для раных типов кожи как минимум
2. специально для конкретного человека собирают ингридиенты в крем или лосьон (но этим только сами дома можете заниматься, никто делать этого не будет)
а тут 2 чемодана для до и после ррого кол-ва лет! Но эти упорно всякую фигню тараторят, смешно слышать, кажется, у них мозг выковыряли. В общем, вот такое впечатление от самой процеДУРЫ. и манагеры их высшего звена выглядят как помятые мамочки с обочины. Ни вкуса ни фантазии, внешний вид - катастрофа, хамоватость зашкаливает прямо с рынка бабенки.
Елена Полянская 07 мая 2014
Мне косметика Desheli нравится очень, кто бы что бы там не говорил!
Хочу поделиться своим мнением об этой компании и о продукции, так как испытала на себе не раз ее действие, знаю по себе, как она работает. Сложный период в жизни (развод с мужем, смена работы, переезд) стал для меня огромнейшим стрессом.. У меня начали выпадать волосы, да так, что чуть ли не залысины стали видны. Я дико испугалась тогда, помню... не хотелось лишиться волос в свои тридцать с хвостиком.
Начала искать способ как поскорее избавиться от этого недуга, перепробовала все на свете.. Ходила даже на прием к врачу-трихологу, он мне сказал, что плохо дело, надо срочно лечиться. Я пропила какие-то специальные таблетки и витамины, но особого улучшения так и не заметила, только кучу денег потратила и всё.
Народными средствами долго пыталась волосы укреплять, постоянно маски какие-то делала, обертывания масляные, ходила часами со всем этим добром на голове.
Покупала в магазинах разную косметику тоже, и дешевую, и дорогую. Что-то вроде помогало даже, но недолго. Волосы то переставали выпадать, то опять чуть ли не клоками... в общем, устала я от всего этого ужаса, уже руки готова была опустить, пока не наткнулась случайно на открывшийся в нашем городе центр красоты Desheli.
Я записалась на пробную процедуру по уходу за волосами, приехала к назначенному времени на следующий день. Меня приветливо встретили, записали, предложили чай, проводили в кабинет, познакомили с косметологом - все по высшему разряду!
Диагностику моих волос произвели, рассказали, в чем там прблема кроется и как ее можно решить. Обнадеживать не стали, сказали, восстановление - процесс долгий, надо набраться терпения... Процедура мне очень понравилась, волосы после нее стали такие мягкие и гладкие, и кожу головы не стягивало как после обычных шампуней-бальзамов. Маска грязевая для волос мне больше всего по душе пришлась, она создала такой эффект.. будто бы волосы напитали влагой и запечатали, при этом никакой тяжести нет. В общем, я осталась очень довольной, решила немного подумать дома - покупать или подождать.. Через пару дней приехала я в салон уже за набором своим - решила не терять время и воспользоваться хорошей возможностью дать своим бедным измученным волосам восстановиться. Ни дня не прошло, чтобы я не пользовалась хотя бы одним средством Desheli!
С момента покупки прошло почти два месяца, волосы выпадают гораздо меньше, даже почти не секутся на концах. Продолжу свою "терапию", буду наблюдать за изменениями. Надеюсь, результат будет радовать меня и дальше!
Alisa Rakel 05 мая 2014
Мой совет тем, кто сомневается, покупать косметику фирмы Desheli или нет. Я полюбила ее с первого взгляда, на меня это вообще не похоже – я вечно придираюсь к косметике, мне трудно угодить. Покупала раньше себе Клиник, но потом почему-то начали появляться высыпания на коже, решила сменить. Много разных серий и линий перепробовала, ничего не нравилось.
Тут случайным образом наткнулась на Desheli в гостях у подруги, увидела у нее набор косметики (кому 35+), расспросила ее, что за бренд, где производится, из чего, как действует… Она мне рассказывала, как в свое время ездила на пробную процедуру, как ей делали диагностику кожи (нашли большое число пострадавших от обезвоживания клеток, плохой тургор и т. п. ). Такой подход к клиенту меня заинтересовал, захотелось попробовать на себе эту чудо-косметику из Израиля, а вдруг она – это то, что мне действительно подойдет. Так и случилось. Мне понравилось то, как кожа ощущает себя после ухода, она будто бы обновляется целиком. Лицо как новенькое – ни одной морщинки, ни пятнышка – сплошная красота, да и только! Советую серию Diamond Treasures Face тем, кто хочет выглядеть потрясающе.
Кстати, небольшое лирическое отступление: я вот только одного понять не могу, раз уж мне – огромной привереде с чувствительной кожей понравилась косметика Desheli, тогда откуда в сети столько отзывов от якобы пострадавших обманутых женщин, разочаровавшихся в продукции? Или мне одной она нравится? Или это все конкуренты никак успокоиться не могут? ))) Забавно)
Elena P. 07 апреля 2014
Мне 54 года. Живу я всю жизнь в большом городе, где экологическая обстановка с каждым годом становится только хуже. На работе стресс постоянный, вечный недосып.. в общем заметила я что старею не по дням, а по часам. Все-таки не 18 лет уже, а молодое красивое лицо иметь все же хочется.
Доченька моя повела меня на бесплатную процедуру в Дешели, сказала, что их косметика - чудо чудное, подтягивает лицо чуть ли не после первого применения. Я по натуре очень авантюрная, долго не думала. Приехала в салон, меня там встретили как королеву, девочки на ресепшене очень понравились своей любезностью. Правда пришлось немного подождать, народу было много. Потом меня провели в кабинет к косметологу, я пожаловалась на возрастные изменения, на морщины, на дряблый подбородок и круги под глазами. Алина (так звали косметолога в центре красоты) мне сказала, что будет колдовать сначала только надо половиной моего лица, чтобы можно было увидеть разницу. Первое что я заметила это потрясающий аромат косметики! Все гели, пенки, крема благоухали на моем лице, я ощущала себя на седьмом небе!!! Параллельно Алина рассказывала что и как она наносит, зачем, как это работает и тп. Очень правильный подход, я считаю. Когда она закончила проводить процедуры, то показала мне мое лицо в зеркало и я обалдела...
Обработанная половина лица выглядела ни дать ни взять лет на 5 моложе той, над которой косметолог ничего не производила. Кожа так хорошо подтянулась, порозовела, посвежела... Морщинки вокруг глаз стали почти незаметными, да и вокруг губ тоже. У меня на лице постоянно появляется какая-то сыпь, а тут даже ее не стало. В общем чудо, а не косметика! Я осталась очень довольна результатом, не зря дочь меня в Дешели привела!
Когда мне предложили купить чемоданчик со средствами и назвали его стоимость, я не была удивлена. Честно. За такой результат было бы смешно платить гроши, оно ведь того стоит.
Я теперь всем своим подружкам советую эту косметику, некоторые уже вскладчину ее купили, вместе пользуются. Плюс консультации косметолога каждый месяц - это вообще отдельная песня! Попробуй походи просто так к косметологу сейчас, столько денег отнесешь туда ой.. Я очень благодарна тому, кто создал такую замечательную фирму, вы нам дарите сплошные позитивные эмоции!
Марта 26 марта 2014
Слышала о Дешели весьма противоречивые мнения, но это в основном касалось методов продаж и их рекламы, а о самой косметике практически ничего не знала и вот решила попробовать сходить на презентацию. Мне никто не звонил- я записалась сама. Ехать ближе до щукинской, поэтому пошла в салон на авиационной улице. Могу сказать, что с самого начала у меня сложилось весьма приятное впечатление: интерьер дорогой и стильный, девушка на ресепшене с белозубой улыбкой, а дальше процедура... Девушки, это было просто замечательно, всем советую если и не покупать косметику, то хотя бы просто сходить на процедуру и убедиться в эффективности дешели - получите массу позитивных эмоций и удовольствия!
Инга Л. 25 марта 2014
Давно хотела испробовать на себе косметику дешели, все подруги побывали в их центрах красоты, одна я все никак.. наконец-то удалось выкроить время и сходить на бесплатную презентацию (я была на Сущевке)! Все очень понравилось, обслуживание на высоте! Косметолог видно опытный, она быстро и точно определила все мои проблемы с кожей, во время процедуры рассказывала что она наносит на лицо, зачем и как это работает. Я, честно говоря, такого подхода еще не видела! Помимо хорошего обслуживания я не могла не заметить и качество самой косметики. У меня вообще постоянно возникает аллергия на разные крема и маски, что я только не пробовала... А тут хоть бы что! Для меня это главный показатель. Я долго не думала, купила чемоданчик, пока была возможность. Не знаю, почему в интернете столько негативных отзывов о ДеШели, я лично своими глазами убедилась, что оно того стоит. Лучше один раз на себе убедиться, чем ходить в догадках и сомнениях!
Лариса 14 марта 2014
Всем приветтт! -) недавно все таки купила косметику DESHELI и не чуть не разочарована. Мне помогает и как бы я хочу вам дать совет приобрести Desheli так как она реально действует. Этот бренд desheli израильский, а там некачественную продукцию сделать вам не дадут!
Стелла 17 февраля 2014
О дешале я узнала, когда нужна была работа. За информацией сначала, конечно же, полезла в Интернет. Натолкнувшись на официальный сайт Desheli, изучила каталог и стала искать сколько стоит продукция. Пока искала, нашли отрицательные комментарии бывших работников о том, что это обман. Компания стала для меня загадкой. Тогда я рискнула и сама пошла в центр на процедуру. Осталась в принципе довольна.
Олеся 11 февраля 2014
Даже если мой отзыв не опубликуют (уже на многих сайтах проверено), я все равно напишу.
И так, как только вошла в салон все резко заулыбались. Удивил вопрос: "где ваша сумочка? ", ответила: "оставила в машине" улыбки пропали до выяснения, что документы все же при мне!.
Начиная с салона - не выдержаны санитарные условия! В кабинете кушетка, вешалка, стул и маленькая тумба на колесах, ааа... ну да... еще зеркало, чтоб вбить в голову вам как ваша кожа засияла...
Девушки не имеют надлежащего образования и не дали возможности лицезреть лицензию. На товаре нет никаких маркировок, ни срока годности (консультант сообщила, что более 1,5 лет... ), ни производителя, ни состава, ни даже штрих кода!!! Сертификаты на косметику конечно же тоже отказались предоставить. У консультанта вид был явно не здоровый и на вопрос о использования косметики она ответила, что вообще не пробовала на себе.
Я сообщила о беременности - на что мне сообщили: не волнуйтесь, косметика для всех и от всего! Прям одним набором можно любые проблемы исправлять.
Результаты конечно же поршивые: покраснения от аппарата, который якобы омолаживает и как уверяют "специалисты" салона сразу же начинает действовать. На самом то деле в интернете достаточно много информации по поводу подобных аппаратов и инструкции к их применению. Дак вот этот Клеотон в салонах даже используют неправильно! Почему то не надевают очки на глаза, хотя это необходимость при подобной процедуре.
Результаты после такого количества проведенных процедур и нанесенных средств оказались практически нулевыми. Даже самой дешевой косметикой результат был бы более видимый, а для тех, кто хоть изредка посещает салоны - понятно сразу насколько эта косметика ничтожна! К тому же с самого входа начинают разъедать мозг и к сожалению многие женщины поддаются этой прессовке.
Стоило мне отказаться от покупки, как отношение сразу же изменилось в худшую сторону (это мягко сказано). Короче уехала с подпорченным настроением. Пусть хреново живется тем, кто создал и раскручивает эту систему! С вами поступят так же - пусть и в другой сфере, т. к. таких козлов уже везде хватает!
Сеня 27 января 2014
А я познакомилась с компанией Дешели в интернете)))Наткнулась на какой-то сайт, уже и не помню какой…) Там тоже высказывали мнение за косметику. Были и хорошие и плохие отзывы. А так как я привыкла доверять только себе, стало интересно самой попробовать продукцию. Вообще, я очень довольна! Нашла то, что давно искала) Лицо стало намного приятней и на вид, и вообще…раньше было всегда красное, в области носа и щек. Теперь этого нет. Выровнялся цвет лица. Это очень радует)
Алина 27 января 2014
Девочки, очень хочется поделиться своим впечатлением за эту продукцию. Соглашусь с тем, что кому-то подходит, а кому-то может быть и не подходит. И это нормально. У всех тип кожи разный, волосы также требуют определенного ухода и т. д. Но, сколько у меня подруг и знакомых пользуются – все счастливы! И я в том числе! Меня все устраивает, нет никакой аллергии (как на средства других фирм). Так что, пробуйте и подбирайте под себя.
Натали 19 января 2014
Побывав самолично в салоне на пробной процедуре от Дешели, смело могу советовать - идите, не пожалеете. Процедура отличная, при том бесплатная, крем и маска - просто супер. А покупать или не покупать набор со всеми средствами - уже решите на месте, никто там никого не заставляет ничего покупать. Предложат, расскажут, а дальше дело за вами.
Диана 10 января 2014
После того, как я начала пользоваться косметикой, стало интересно почитать отзывы о Дешели. Не могу не поделиться своим мнением! Пользуюсь продукцией для волос, результатом очень довольна! Раньше всегда хотела длинные, красивые волосы. Но не могла их отрастить. И не потому что плохо росли. Наоборот, очень быстро. Только вот смысла в них не было. Висели секущиеся, тусклые, сухие волосы. Приходилось подстригаться коротко. Подруга посоветовала Дешели, пользуюсь около двух месяцев. Волосы приобрели приятный и здоровый вид. Теперь буду отращивать)))
Ядвига 10 января 2014
Цена соответствует качеству данной продукции. Извините, но дешевую косметику очень опасно покупать. Тем более если вам дорого ваше личико. И если есть возможность, почему бы не приобретать качественную косметику. Насчет результата – супер! У меня сосуды близко расположены, от этого всегда лицо красное было. И это самая основная проблема…была… Потому что я от ее избавилась! Теперь цвет лица ровный, без покраснений и сухости. Спасибо производителю!
Koroleva 05 января 2014
А мне муж подарил этот кейс, как и где он его приобрел даже не знаю. Знаю только что теперь и у меня кейс с баночками по уходу за лицом, и у него кейс для мужчин от Дешели, и оба мы пользуемся и очень нравится обоим. Кожа красивая, упругая, эластичная.
Акулина 05 января 2014
Вчера подруга пригласила посетить компанию Дешели и её бесплатную процедуру. Я осталась очень довольной от посещения процедуры. Кожа заметно изменилась. На днях хочу уже оформить покупку! Жалею, что слушала раньше всякую ерунда про эту компанию и их продукцию. Пока сам не убедишься, точно верить не надо всем подряд.
Валентина 30 декабря 2013
Согласна с Линой. Из всех перепробованных мною марок, Дешели, наиболее удачно сочетает в себе натуральные компоненты и при этом действительно на коже заметен эффект. Отсутствие химии в ней - тоже неоспоримый плюс. Из всего попробованного мною и рекламируемого как натуральная косметика, эта, пожалуй, самая натуральная, судя по составу. Буду пользоваться дальше, и не слушать весь тот негатив, которые говорят люди, ни разу не попробовав эту косметику на себе.
Дарья 26 декабря 2013
Летом я купила себе набор для волос Дешели. У меня отличные впечатления об этой продукции. За 4 месяца использования волосы стали выглядеть значительно лучше, они обрели блеск, гладкость, легко расчесываются и укладываются, вид более здоровый стал. Улучшения происходили прямо на глазах, с каждым применениям становилось все лучше и лучше их состояние. Когда пошла на диагностику спустя 3 месяца (раньше не было возможности), аппарат показал, что даже в структурах есть изменения в лучшую сторону. Так же я заметила, что волосы стали быстрее расти и меньше выпадать, появился объем, который давно исчез. В общем я очень довольна и нисколько не жалею, что начала пользоваться именно этой косметикой. Рекомендую, девушки, цена-качество идеальное.
Лина 18 декабря 2013
После применения косметики Дешели явный эффект я увидела после недели применения - начал выравниваться цвет, стали исчезать отечности, кожа стала бархатистой. Все таки состав там уникальный, раньше не видела такого эффекта ни от одного, даже оочень дорогого средства.
Мария 09 декабря 2013
Вообще, прочитала все отзывы о Дешели, и поняла - сколько людей, столько и мнений! Не знаю, кто как, а я осталась, вполне довольна! Крема просто чудо! Тем более что при ежедневном использовании крема – цвет моего лица выровнялся. Теперь я даже перестала злоупотреблять пудрой, как делала это раньше! Теперь думаю попробовать другие средства по уходу за телом с продукции Дешели.
Ника 15 ноября 2013
Спа-салон Дешели произвел на меня весьма благоприятные впечатления. Прежде чем проОдин только разговор с косметологом меня настроил на то, что я прото обязана ухаживать за собой. Также я выяснила какие имеются недостатки в состоянии кожи моего лица и каким образом можно их устранить. Естественно, чемоданчик с косметикой Дешели «Crystal Youth Anti Age» я приобрела. Спустя некоторое время все знакомые отметили явные положительные изменения в моей внешности.
милана 15 ноября 2013
Может быть для кого-то и существует косметика лучше чем Дешели, а я пока о другой и думать не хочу. У меня в наличии две серии этой косметики, для волос и для кожи. Пользуюсь обеими и от этого получаю не только удовольствие, но и пользу. Конечно, никаких сверх естественных чудес эта косметика не творит, но помогает изменить многое. За пять месяцев кожа посвежела, пигментное пятнышко сошло. Волосы крепкие и мягкие. Выгляжу отлично. Чего еще желать.
Мария 29 октября 2013
Недавно начала пользоваться продукцией данной фирмы. Хочу сказать, что очень довольна. После посещения косметолога я узнала, что при моей коже не желательно использовать все, что содержит спирт и прочее. В данной продукции как раз заметила его отсутствие. Чем понравилась? качество очень хорошее, еще ни одним продуктом который использовала не была разочарована. Обычно все говорят, что "Цена-качество". Здесь цены соответствуют качеству продукта. Спасибо производителям. Я рада, что нашла для себя подходящую косметику наконец-то, а то металась от одной фирмы к другой. Очень довольна, но советовать не буду никому, поскольку все это индивидуально. И то, что подходит мне, возможно, что не подойдет кому-то другому. Нужно пробовать, конечно и потом делать выводы. :)
Стелла 14 октября 2013
Мне несказанно повезло в том плане, что в свои молодые и зрелые годы я сама следила за новинками в области косметологии, а теперь, в старости, за меня это делает дочь и не забывает делиться ими со мной. Именно от нее я узнала о косметике Дешели и она же приобрела ее для меня. Даже в свои преклонные годы я умудряюсь неплохо выглядеть.
Яна 10 октября 2013
Пробовала в Дешели серию для волос чтобы решить вопрос жирной кожей головы и суховатыми ломкими волосами по длине. Уже сейчас могу отметить, что косметика не спутывает волосы во время мытья, а наоборот делает их очень гладкими, шелковистыми и послушными. И волосы я теперь каждый день не мою - это показатель.
Лилия 08 октября 2013
Блестящий результат заметила после месяца использования линии для тела от Дешели. Купила ее и массажный прибор, специально чтобы избавиться от целлюлита. Начала пользоваться и сразу отметила, что кожа стала упругой и подтянутой. Спустя месяц я распрощалась с чертовой апельсиновой коркой и очень довольна подобными результатами. Советую тем, у кого аналогичные проблемы есть. Я такого эффекта быстрого и хорошего раньше не наблюдала, хотя пробовала множество средств. Это сравнимо только с ручным массажем у профессионала, но массаж дорого и много времени занимает, а тут все не выходя из дома!
Роза г Красноярск. 01 октября 2013
Я слышала! ))) ОТ этого коктейля реально разглаживаются почти все морщинки которые есть на лице. И еще хорошо убираются пигментные пятна, кожа подтягивается и становится упругой! Этот коктейль нужен только тем, кому уже под 40!
Александра 26 сентября 2013
Советую всем хотя бы попробовать эту чудо-косметику. Проба бесплатная, я была в восторге от проведенной процедуры! Теперь мечтаю приобрести набор косметики для лица, но пока проблемы с финансами. Но эмоции положительные зашкаливают, косметика реально творит чудеса! Я в восторге и советую всем сходить. Салон кстати тоже понравился, уютный такой и персонал отличный.
Карина 26 сентября 2013
Косметикой начала пользоваться недавно, пару месяцев назад. Но эффект уже заметен. Не понимаю, как можно распространять слухи про развод и лохотрон в компании?! Ни какой это не черный список. Из-за этой клеветы женщины боятся попробовать косметику и идти в салон. Милые дамы, никакого развода в Дешели нет, Ваша красота и молодость зависит только от Вас!
Narinushka 20 сентября 2013
Девочки, конечно же дорогой и качественной косметике - зеленый путь. Но не забывайте ещё и об необходимости вести здоровый образ жизни. Только при таких условиях эффект от воздействия такой косметики сохранится надолго.
Арина 13 сентября 2013
Хочу поделиться своими впечатлениями относительно Дешели. Пользуюсь второй месяц, результаты, как говорится, на лице. Кожа подтянулась и стала более ухоженной выглядеть! Пользуюсь регулярно, как советовал косметолог. Часто слышу мнения, что меня развели на покупку. Даже обидно становится, я не самый глупый человек, чтоб купить бесполезные препараты за такие деньги! Решение я принимала взвешенное и хорошо подумала. Слухи про развод, лохотрон и черный список – надуманы и не оправданы, могу сказать совершенно точно. Даже если подумать логически, зачем устраивать бесплатную пробу, если продукция некачественная? Ведь люди это увидят и откажутся покупать, но этого не происходит. Потом диагностика, сама я еще не была на ней, только собираюсь, но слышала от женщин в салоне, что она показывает положительную динамику, а ведь аппарат не обманешь! Мне кажется, что подобный сервис и есть хорошее подтверждение тому, что косметика качественная и дает результаты, я и без диагностики их вижу. В общем, не надо верить слухам, лучше прийти и увидеть все своими глазами, тогда и сомнений не останется, все они сойдут на нет! А еще Дешели занимается благотворительностью, что тоже говорит о надежности фирмы.
Тамара 13 сентября 2013
Много отзывов нахожу в сити на тему развода и прочего в Дешели. Скажу сразу, сама пользуюсь косметикой и всем полностью довольна. И качеством продукции и обслуживанием в центре красоты. А в сети, что только не понапишут. Читаешь и диву даешься, насколько фантазия у конкурентов развита. То, что это именно они, я не сомневаюсь вообще, потому что регулярно в салоне вижу довольных и похорошевших клиенток, которые в восторге от всего. Дешели не развод, не лохотрон и не черный список, могу заявить с полной ответственностью. Зачем разводить кого-то, когда производишь качественный продукт, который реально работает?! Люди и сами потянутся к фирме, без различных уговоров и разводов. «Сарафанное радио» работает и, несмотря на черный пиар, до людей все равно доходят слухи о непревзойденном эффекте и супер-сервисе. Поэтому и клиентов у компании все больше и больше с каждым днем. Это я замечаю сама, когда на диагностику прихожу, с каждым разом все больше народу в очереди. Так, что слухам верить не стоит, я вот не повелась на них, пошла на процедуру и уже несколько месяцев пользуюсь косметикой и нисколько не жалею об этом. Кожа преобразилась на самом деле, я выгляжу гораздо ухоженнее.
Ksena 07 сентября 2013
Пару лет назад я сменила место проживания, что очень негативно отразилось на моей коже лица - постоянные высыпания и воспалительные процессы меня уже измучили. Знакомая посоветовала крем от Дешели, который я у неё же и одолжила. Эффект меня ошеломил. Естественно, я побежала и купила себе такой же крем. Моя кожа теперь не бунтует)))
Яна 03 сентября 2013
О самой компании сказать нечего, а вот о пробной процедуре могу рассказывать долго. Если покороче, то это очень интересная задумка дать попробовать продукт перед покупкой. Зачем тратить деньги на бесполезную косметику? Сперва проверьте ее результативность, а потом уже решайте вопрос с покупкой.
Татьяна 22 августа 2013
Diamond Treasures Brilliant Hair - очень понравилась. Ходила сегодня в салон на пробную процедуру. Волосы теперь мягкие и послушные. Ощущения приятные.
Ольга 12 августа 2013
Из всех перепробованных мною марок, Дешели, по опыту, наиболее удачно сочатает в себе натуральные компоненты и при этом действительно на коже заметен эффект. Отсутствие химии в ней - тоже неоспоримый плюс. Из всего попробованного мною и рекламируемого как натуральная косметика, эта, пожалуй, самая натуральная, судя по составу. У меня проблемная зона - это лоб. Кожа сухая и тоненькая, на лбу стала быстро стареть. Если б не эта косметика, я бы наверно уже пошла колоть ботокс.
Ева 25 июля 2013
Не могу согласится с пользователем Акерке. Недавно приобрела данную серию сама и мне нравится очень, запах есть, но никакого ощущения тяжести и забитости пор, наоборот текстуры легкие и тающие на коже. возможно, вам просто не подошло, бывает и такое.
Акерке 24 июля 2013
Вообще мне косметика фирмы Дешели, мне мягко говоря не понравилась! Зашла в салоне красоты компании и мне сделали процедуру, и они мне предложили Diamond Treasures Skin Glory(купила). Пришла домой, давай все пробовать и УЖАСНУЛАСЬ! у меня складывалось такое чувство, что на мне килограм, кожа не дышит, очень сильно пахнет...
Татьяна 23 июля 2013
Пользуюсь достаточно давно серией для лица в черном чемодане, сейчас подумываю о приобретении набора для тела еще. Очень порадовали выпуском новых серий, особенно мужской, теперь и наши мужчины могут обеспечить себе достойный уход, для них это не менее важно, чем для нас женщин.
Юля 23 июля 2013
Мне очень нравится качество косметики Дешели, не сомневаюсь что новые серии тоже очень хорошие. Регулярно посещаю салон для диагностики и результаты с каждым разом все лучше. Очень рада, что открыла для себя Дешели.
Лариса - Москва 17 июля 2013
Очень интересная статья о косметике дешели. Недавно кстати была в салоне красоты компании и мне оч понравилось. Продукция отменная, а персонал был очень мил и профессионален! благодарююю
Елена 17 июля 2013
Вообще сама пользуюсь уже 3 мес. и явный результат уже на лицо. Очень благодарна компании за такую продукцию. Мое мнение о Desheli однозначно положительное. Сейчас подружки мои тоже собираются ее приобрести. Дешели стала модной у нас))
Оля 17 июля 2013
Я пользуюсь серией Crystal Youth Anti Age около полугода и мне очень нравится она. Кожа заметно подтянулась, стала более ровной и гладкой, количество морщинок сократилось, я очень довольна косметикой и не пожалела, что приобрела именно эту серию!
Новые статьи
Новые вопросы

Название прически.

Почему обновляются страницы соц. сетей?

у меня кошка третий день нечего не ест, что делать?

ноут не видит сеть

Какая программа лучше для создания локальной сети через интернет, кроме hamashi

Я боюсь темноти шо робити?

ГБО на автомобиле

Длина имени контакта в телефоне от чего зависит?

Каким шампунем лучше всего мыть голову?

Каким шампунем лучше всего мыть голову?

Это интересно

Источник: http://mirsovetov.ru/a/fashion/beauty-and-health/d...