Форум

  • Звёзды
  • Мода
  • Красота
    • Лицо
    • Тело
    • Макияж
    • Волосы
    • Ногти
    • Ароматы
    • Пластика и косметология
    • SPA уход
    • Обо всем
  • Любовь
    • Мы и мужчины
    • Секс
    • Свадьба
    • Брак
    • Обо всем
  • Дети
  • Психология
    • Я - личность
    • Дружба
    • Карьера
    • Обо всем
    • Финансы
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье женщины
    • Беременность
    • Фитнес
    • Обо всем
  • Стиль жизни
  • Дом
  • Гороскоп
    • Обо всем
  • Клуб Woman.ru
    • Проба пера
    • Будем знакомы
  • Клуб по интересам
Новости Woman.ru
Том Круз очаровал британских аристократок на скачках в Гудвуде
Другая Шейк соблазнила Бибера после скандала с Блумом
В отместку Хайди: у экс-супруга Клум все серьезно с новой подругой
Роберта Паттинсона больше не волнует Кристен Стюарт
Джоли и Питт пишут друг другу любовные письма
У Анны Семенович роман с банкиром
  • Дом
  • / Рецепты
  • Рецепты
  • Хобби
  • Рукоделие
  • Интерьер
  • Домашние животные и звери
  • Бытовая техника
  • Обо всем

как приготовить брюшки семги?

Жду проверенные вкусные рецепты. Спасибо))))

    Ответы (22)Ответить

    • Я уху из них варю)))

    • Не надо ничего выдумывать ЭТАКОГО... Чем проще рецепты, тем вкуснее рыба) Можно посолить, посыпать специями и запечь в духовке в фольге..... Можно лимонным соком сбрызнуть. Они очень жирные и дополнительно масла не требуют.

    • Касма

      Жду проверенные вкусные рецепты. Спасибо))))


      рыба это полезно, но не вкусно =)))))))))))))))))

    • Уж очень жирные...

    • Они очень жирные, поэтому лучше всего варить из них суп. Я делаю так:
      Вода закипит, добавляю нашинкованную морковь, мелко-мелко нарезанный репч. лук и немного сушёного корня сельдерея. Поварю немножко и добавляю картофель брусочками. Потом совсем немножко пшена. Лаврушку, чёр.перец. И когда всё готово добавляю подготовленные брюшки сёмги (кубиками). Они варятся буквально 3минутки.

    • Посолить.Соль,перец,сахар и немного коньяка.Правда брюшки из-за их жирности не люблю.

    • Моя коллега пирог печет из них. Вкусно. Тесто дрожжевое, с брюшек снять кожу и убрать плавники, лук репчатый тоооооненькими полукольцами, перчиком молотым... Сама не делала, но пробовала - вкусно!

    • Я наоборот отрезаю их и выбрасываю, слишком жирные.

    • Гость

      Я наоборот отрезаю их и выбрасываю, слишком жирные.


      Они продаются отдельно, люди не слишком высокого достатка их покупают и готовят. Причем очень неплохо получается) Когда купишь 1-2 рыбины, то конечно можно на супчик пустить, и вкусно и полезно (рыбий жир, раньше детям в саду давали в 70-х))

    • Гость

      Я наоборот отрезаю их и выбрасываю, слишком жирные.


      Этот жир - главный друг мозга и первый враг холестерина!

    • Гость

      Этот жир - главный друг мозга и первый враг холестерина!






      Семга и так очень жирная рыба. Там и без брюшек полно друзей.

    • Гость

      Семга и так очень жирная рыба. Там и без брюшек полно друзей.


      Нужно понимать, что не у всех есть возможность покупать рыбину весом 4-5 кг по 400-500 р/кг.

      Автор, варите суп (уху), не ошибётесь. Можете "перепутать" брюшка сёмги с менее жирной рыбкой. Я иногда с судаком делаю.

    • Я их солю. Мои домашние любят с картошечкой. Ещё слабо-соленые брюшки на салаты различные запускаю. Когда целые рыбины покупаем,то брюшки на уху идут.

    • Гость

      Нужно понимать, что не у всех есть возможность покупать рыбину весом 4-5 кг по 400-500 р/кг.

      Автор, варите суп (уху), не ошибётесь. Можете "перепутать" брюшка сёмги с менее жирной рыбкой. Я иногда с судаком делаю.



      Я что, против что ли, что их кто-то ест? Я про себя пишу.

    • Я с картошкой в духовке.

    • солить. жиры, которые в семге содержатся, полезны без термической обработки. после варки-жарки уже не то.

      на мой взгляд суп из них никакой. с тем же успехом можно сварить суп на подсолнечном или сливочном масле - один жир и никакого вкуса. вкс рыбному бульону придает не жир, а именно само мясо рыбы и хрящи. поэтому на суп лучше всего головы брать.

    • Засолите.
      Мы всегда покупаем соленые брюшки.

    • Я копчу.

    • я покупаю соленые. очень вкусно просто с картошкой.

    • Брезгую такое покупать, хрен его знает какими руками это все разделывали. Ивид гадский у этих брюх, отходы какие-то. Ну от нищеты не исключаю возможность потребления.

    • рыбьи ошметки,буэээ

    • кто сказал что они дешевые? у нас они по 155 руб) я их солю или варю уху)
      дешевая рыба та что по 35 рубили 40) например хамса сайка мойва килька ) они все стоят до 50 руб) это дешево а остальное нет)

      Оставить комментарий
      • Выбрать юзерпик
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
      • - с положением об ответственности за оставленный комментарий,
      • - с правилами пользования Woman.ru.
        • новые темы форума
        • популярные
        что добавить в крем,чтобы долго не таял? крем для кап-кейков. делаю по такому рецепту: сыр маскарпоне,сливочное... aly17_17 (2 ответов)
        • что добавить в крем,чтобы долго не таял? (2)
        • Грибная тема (10)
        • Лесные грибы (14)
        • Мороженица нужна? Какая? (9)
        • Привет виноделам!!!Нужен совет (1)
        • любимые блюда хозяюшки!) (59)
        • Крем для "Наполеона" (4)
        • Простые салаты на отдых (26)
        • Блюда из печени (19)
        • а вы доверяете рецептам с кулинарных сайтов? (40)
        • Что брать на работу, если не на чем разогреть? (13)
        • Как сделать очень пышные оладьи? (15)
        • Можно ли питаться без супов? чем заменить их? (56)
        • Маринованные помидоры в кастрюле:-) (7)
        • Что сделать со сливочным сыром? (27)
        • Как удачно использовать целую курицу? (22)
        • А вы жарите замороженый картофель фри? Хочется жареной картошечки (28)
        • Что приготовить мужу на ужин? (137)
        • Повседневная еда (80)
        • минимальный набор продуктов что можно приготовить? (24)
        Все темы форума «Рецепты» (4417)
        • новые статьи
        • популярные
        • Простые рецепты с использованием перечного соуса ТАБАСКО (0)
        • 7 необычных рецептов аппетитных домашних бургеров (2)
        • 5 небанальных способов приготовить вкусный и сытный хот-дог (1)
        • 7 рецептов аппетитных шоколадных десертов (3)
        • Как приготовить настоящий донат — рассказывает Dunkin´ Donuts (4)
        • 6 рецептов ароматных десертов с ягодами (9)
        • Охладить пыл: 6 рецептов вкусных холодных супов (10)
        • Готовим блины и суп вместе с Kerrygold (1)
        • 7 рецептов вкусных и полезных блюд, которые не навредят талии (13)
        • Viola представляет: рецепт груши с шоколадной начинкой (1)
        • Табаско® делится вкусными рецептами для барбекю (1)
        • Днем с огнем: 10 вкусных рецептов блюд на углях (6)
        • 5 звездных рецептов к Пасхе (8)
        • 5 идей для вкусного постного завтрака (20)
        • Пальчики оближешь: семь рецептов вкусных постных супов (9)
        • Как оригинально подать блины к столу (0)
        • 5 шоколадных десертов ко Дню Св. Валентина (5)
        • Десять вкусных рецептов блинов к Масленице (17)
        • Зимний кекс с медом, лимоном и имбирем. Рецепты Белоники (7)
        • Белоника представила в Москве уникальное масло и блюда из новой книги (12)
        Все статьи раздела «Рецепты» (839)
      • Публикации
      • Форумы
      • Мода
      • Street-fashion
      • Красная дорожка
      • Недели моды
      • Тренды
      • Мода на звёздах
      • Обо всем
      • Эволюция стиля
      • «ЖабоПятница» в Podium Market
      • Одежда
      • Обувь
      • Аксессуары
      • Самые стильные
      • Красота
      • Энциклопедия красоты
      • Бренды
      • Профессионалы красоты
      • Звезды о красоте
      • Мисс Вселенная
      • SPA уход
      • Ногти
      • Лицо
      • Тело
      • Обо всем
      • Ароматы
      • Волосы
      • Пластика и косметология
      • Макияж
      • Видеоуроки
      • Здоровье
      • Фитнес
      • Обо всем
      • Диеты
      • Здоровье ног
      • Спазмы живота
      • Здоровье женщины
      • Беременность
      • Любовь
      • Брак
      • Обо всем
      • Мы и мужчины
      • Свадьба
      • Астрология любви
      • Секс
      • Сонник
      • Действие
      • Пища
      • Развлечения
      • Дом и интерьер
      • Места и территория
      • Медицина
      • Деньги
      • Кошмары
      • Любовь
      • Наука и техника
      • Религия и мистика
      • Человек
      • Природа
      • Одежда
      • Предметы

      • Клуб Woman.ru
      • Проба пера
      • Будем знакомы
      • Дети
      • «Я — мама»: личный опыт Марии Кожевниковой
      • Новорожденные и малыши до года
      • Психология и развитие
      • Детские сады и школы
      • Обо всем
      • Груднички
      • Семейный отдых
      • Малыши до 3-х лет
      • Питание
      • Здоровье
      • До 16 и старше
      • Звёзды
      • Энциклопедия звезд
      • Обо всем
      • Каннский кинофестиваль
      • Новости
      • Интервью
      • Светская хроника
      • Рейтинги
      • Папарацци
      • Пресса о звездах
      • Психология
      • Советы Юлии Барановской: как пережить...
      • Финансы
      • Карьера
      • Тесты
      • Истории читательниц
      • Обо всем
      • Я - личность
      • Дружба
      • Стиль жизни
      • Свободное время
      • Автомобили
      • Обо всем
      • Музыка
      • Благотворительность
      • Гаджеты
      • Отдых с детьми
      • Путешествия

      • Дом
      • Рецепты
      • Хобби
      • Обо всем
      • Интерьер
      • Домашние животные и звери
      • Бытовая техника
      • Рукоделие
      • Гороскоп
      • Обо всем


      Источник: http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4386671/