Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Гель для кожи вокруг глаз Свобода "Карина" с липосомами - отзывы

4.166665
Среднее: 4.2 (18 голосов)
  • Фото (11)
  • Подробности
  • Отзывы

Показывается не более двух фото из одного отзыва.

Как привет из времен Советского Союза:)) выглядит

Гель обеспечивает специальный уход за особо чувствительной кожей вокруг глаз. Гель глубокопроникающего действия, легко проникает в клетки кожи, питает и восстанавливает их. Содержит липосомальный препарат с витаминами и необходимыми коже питательными компонентами,а также увлажняющий комплекс на основе натурального глицерина. Гель замедляет процесс старения, разглаживает мелкие морщинки, активно увлажняет кожу и повышает ее эластичность.

Категория: Ухаживающая косметика
Тип: Гель для кожи вокруг глаз
Брэнд: Свобода

  • Рейтинг
  • Новые
  • Мне понравился + Фото геля и состава

    03.01.12
    AlyonaPupsik аватар
    4

    После позитивного опыта с кремом "Вечер", я решила попробовать еще пару кремиков от фабрики "Свобода". Мне 24 года,морщин под глазами у меня нет,но уже кожу век нужно увлажнять,кремовые текстуры могут быть для меня тяжеловаты,я купила этот гель. Плюсы геля: 1)не вызывает аллергии,как например Читать весь отзыв (16)

  • Непредсказуемый результат:((( + фото "до"и "после"

    29.06.11
    Melinel аватар
    2
    +1 фото

    Покупала этот гель из-за хорошего отношения ко всем кремам фабрики "Свобода". Несмотря на то, что подходят они мне мало, но весной только их жирнющие крема и спасают меня от того, чтобы моя супер сухая кожа не отвалилась совсем. К кремам для век вообще отношусь довольно ровно, считаю, что дело крема для век увлажнить кожу, смягчить, напитать и при этом не оставить чувство дискомфорта. Читать весь отзыв (7)

  • Чудеснейшее средство!!! если использовать не по назначению...)

    26.10.13
    JuraJura аватар
    4

    Для глаз ничем никогда не пользовалась..Ну не было нужды..кожа век супер жирная, а синяки под глазами с детства - такое уж "устройство" лица. Но в последнее время стала наблюдать морщинку...вдруг..одну) Ааааа....Да и припухлости с утреца стали наведываться)) Решила, пора! Пользовалась подаренным мне Givenchy Vaxin for yoth. Читать весь отзыв (2)

  • Моя находка года

    06.06.14
    Ulcha аватар
    5

    Вот как это понимать? Я скупаю крема для кожи вокруг глаз широко разрекламированные, уже к корейцам подобралась в поисках идеального крема, собиралась покорять рынки Великобритании в надежде найти тот самый идеальный крем .... И случайно наткнулась на этот: дешевый, 39-граммовый, невзрачный гель от фабрики Свобода Carina. Читать весь отзыв (1)

  • Дайте два! Супер гель! ФОТО!

    20.09.12
    konfeta_m аватар
    5

    Я очень долго искала этот гель, уже думала, что сняли с производства. Но все-таки я его нашла и довольна как слон:) Купила сразу 2 тюбика:) Увлажнение шикарное. Будто вода на лице, которая не высыхает, а постоянно увлажняет нежную кожу век, несмотря на то, что гель оочень легкий. Маленькие морщинки исчезают. Приятная консистенция. Читать весь отзыв

  • Только не используйте гель перед сном!!!

    15.03.11
    lyubov_ss аватар
    3

    Первое знакомство с серией "Карина" от фабрики "Свобода" произошло ещё в начале 90-х. Нареканий не было. Нравились легкий приятный травяной запах, консистенция геля. Вчера увидела гель для век в магазине и с наиприятнешими воспоминаниями ухватила его, цена его была не больше 20 рублей! Пришла домой, прочитала о действии и применении... Читать весь отзыв (8)

  • Самое лучшее увлажнение для лета обязательно попробуйте не пожалеете +фото с составом

    17.04.13
    valerrrka аватар
    5

    У меня сухая чувствительная кожа, на ночь я мажусь чем нибудь питательным(вечер фабрики свобода, лореаль с маточным молочком, и т.д.), а вот утром я хочу увлажнения. Этот гель мой любимый. Он для глаз, но я мажу ВСЕ лицо. ЗАПАХ: у фабрики свобода отличная продукция, но часто они грешат парфюмом, что добавляется в крема(как это было с балетом, отличный крем, но пахнет освежителем для туалета). Читать весь отзыв (6)

  • Отличный вариант под микротоковую и миостимуляцию

    27.10.12
    melur аватар
    5

    Пользовалась этим гелем в возрасте 23-30 лет, особенно летом. Продукт для молодой кожи, или на лето как альтернатива тяжелым кремам, как основной уход для нормальной, жирной или смешанной кожи. Полупрозрачный, зеленоватого оттенка, довольно жидкий гель. Эффект - увлажненная кожа, при регулярном использовании поборется с мелкими морщинками. Читать весь отзыв

  • Хорош и для молодой кожи

    29.03.13
    Vanilla-V аватар
    5

    Начинала пользоваться гелем еще в 17 лет, особенно летом, особенно после солнечных ванн, но потом за ненадобностью забросила (так как на упаковке написано "против старения"). Купила недавно и вополне довольна, макияж я снимаю в основном косточковыми маслами, умываюсь простой водой (без пенок и прочего на область вокруг глаз)и потом наношу на ночь этот гель. Читать весь отзыв (2)

  • Супер вещь

    16.09.12
    шумелкамыш аватар
    5

    Нашла о нем информацию на одном из профессиональных сайтов, посвященных косметики, одна девушка даже сравнила его с кремом для глаз сислей, отметив, что после того как она познакомилась с этим продуктом, что она уже не хочет пользоваться сислей, так как ей кажется что он липковат и не такой легкий. Читать весь отзыв

  • Всем хорош: и ценой, и составом, и эффектом!

    27.10.12
    Маня21 аватар
    5

    Отличное бюджетное средство для кожи вокруг глаз! Пользуюсь давно, наношу гель на кожу под глазами тонким слоем, а иногда и на всё лицо, он быстро впитывается и очень хорошо увлажняет кожу. Пробовала использовать и более дорогие средства, и масла, но мне лучше всего подошёл именно этот гель. Читать весь отзыв

  • так и не поняла его...(

    21.09.12
    NNadine аватар
    4

    с этим гелем я знакома давно- есче в раннем студенчестве покупала его и....так толком не использовала. ничего плохого сказать о нем не могу он: 1. очень легкий 2. пахнет нормально 3. очень дешевый 4. в гигиеничной упаковке, пусть и не самой современной 5. на дизайн мне вообще наплевать, лишь бы продукт был хорошый 6. мгновенно! Читать весь отзыв

  • Да противный он!

    20.12.13
    Владимир Липовцов аватар
    2

    Сегодня наводила порядок в трюмо, и вытащила тройку кремов, все "Свобода", купленных на какой-то эксперементной волне. Самое большое недоразумение из этих трёх по-моему "Карина". Гель предназначен для ухода за кожей век, дабы замедлить процесс её старения, а также разгладить мелкие морщинки. Читать весь отзыв (4)

  • мой маст хэв

    22.09.12
    Эдельвейс аватар
    5

    Увлажняет кожу век превосходно! Даже спустя некоторое время если потрогать аккуратно веко, чувствуется что оно хорошо увлажнено, при этом без чувства стянутости. Не вызывает аллергию, это я говорю как атопик со стажем. На веках не чувствуется, очень легкий. Приятный ненавязчивый аромат. Единственнй минус, это тюба, не очень люблю железные, хотя ради этого геля, не замечаю этот недостаток. Читать весь отзыв

  • Дешево и ничего

    30.06.11
    Присцилла аватар
    4

    За такую цену я особо ничего не ждала. Но гель оказался ничего. Он увлажнил кожу, охладил ее (я держала его в холодильнике), даже создал совсем легкий лифтинг эффект. В принципе, средство хорошее. Гели под глаза, а не кремы очень хороши для молодых девушек, ну максимум их можно использовать с 1ми признаками старения, т.е. Читать весь отзыв

  • Идеальная основа под макияж=)

    20.05.14
    Stress 555 аватар
    5

    Об этом креме вспомнила благодаря этому сайту. Почему вспомнила,а не узнала? Потому что этим кремом когда-то пользовалась моя мама,когда я была еще совсем малышкой. Помню,как любила перебирать ее косметику, все пробовала на запах, консистенцию,вкус:D Читать весь отзыв

  • Очень приятный гель

    05.01.13
    Moneyus аватар
    5

    Неплохое средство для молодой кожи. Этот гель можно сравнить с Успокаивающим гелем для кожи вокруг глаз от Mary Kay, так же приятно увлажняет и слегка охлаждает. Вполне возможно, что Mary Kay и окажется лучше в долгосрочной,так сказать, перспективе, но хоть Карину я и использую совсем недолго, первые впечатления очень даже положительные. Читать весь отзыв

  • Помним))Любим))но не пользуемся.

    17.04.13
    Юлия 456 аватар
    2

    Помню этот гель еще со времен моей далекой юности))На то время,за отсутствием выбора уходовых средств и материальной стесненности этот гель действительно был чудом и спасением для кожи под глаза. Увидев его недавно на прилавке магазина решила купить,как приятное воспоминание)).Но после двух раз применения гель благополучно отправился в мусорное ведро!! Он кошмарно сушит кожу под глазами,причем Читать весь отзыв (1)

Смотрите также
  • Гель для кожи вокруг глаз Clarins Eye Contour Gel
  • Гель для кожи вокруг глаз Живая Косметика Сибири Сияние
  • Крем для кожи вокруг глаз Клеона Маслице с петрушкой
  • Крем-гель для кожи вокруг глаз Hirudo Derm OPTI-LIGHT
  • Гель для кожи вокруг глаз Oriflame "Лимон и очанка"
  • Гель для кожи вокруг глаз Белита-Витэкс Lift Intense
  • Гель для кожи вокруг глаз CLINIQUE Refreshing eye gel
Популярные категории:
Холодильники | Соковыжималки | Кухонные комбайны | Микроволновые печи | Эпиляторы | Мобильные телефоны | Телевизоры | Пылесосы | Стиральные машины
Фотоаппараты | Фены | Похудение | Парфюмерия | Крем для лица | Тушь | Тени | Книги | Фильмы | Посуда | Коляски | Подгузники

Источник: http://irecommend.ru/content/gel-dlya-vek-svoboda-...