Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Пластырь от курения Nikorette (Никоретте) - отзывы

3.6383
Среднее: 3.6 (47 голосов)
  • Фото (6)
  • Подробности
  • Отзывы

Показывается не более двух фото из одного отзыва.

Пластырь Никоретте + табл. Бризонтин
Категория: Товары для здоровья
Тип товаров: Пластырь от курения
Брэнд: Nikorette (Никоретте)

  • Рейтинг
  • Новые
  • Какое счастье, что я больше не курю!! (подробнейший отчет+фото пластыря и жвачки). Пластырь от курения Nikorette (Никоретте).

    17.02.11
    Мурашкогенератор аватар
    5

    Я курила с 18 лет (видимо, достижение совершеннолетнего возраста совсем башню повредило ))))))), причем сначала максимум одну-две сигареты в день - моя мудрая мама поила своих детей с детства чаем с чабрецом и мы только через 15 лет узнали, что благодаря этому у нас взращённая непереносимость излишка спиртного и сигарет (и у меня,и у моих двух старших братьев). Читать весь отзыв (16)

  • Никоретте и секреты в борьбе с курением!

    28.01.14
    angel_of_death аватар
    5

    Всем привет! Если Вы читаете этот отзыв, то скорее всего у Вас проблемы с курением. Вы хотите бросить наиболее простым способом. В упаковке каждого этапа по 7 пластырей. упаковка на неделю. Каждый из пластырей в отдельных пакетиках запечатаны. Читать весь отзыв (1)

  • Мужа увозили на скорой! (фото пластырей)

    26.06.12
    Norna аватар
    1
    +5 фото

    Да, я все еще курю. И нет, эти пластыри не помогли мне бросить курить. Стаж курения 3 года. В день выкуриваю около 1 пачки сигарет. В мае я решила - бросаю курить. Страшновато было вот так просто отказаться от сигарет, поэтому решила бросать с помощью пластырей. Сразу же в аптеке купила 1 и 2 курсы. Читать весь отзыв (5)

  • Нужно правильно применять! Заблуждение в отзывах.

    28.10.12
    Maxxx772 аватар
    5

    Вот на оф. Читать весь отзыв (2)

  • Подруге помогло!

    19.02.12
    Juli5 аватар
    5

    Пишу с ее слов: курила она у меня лет с 14, пыталась и меня втянуть, но это не мое!) Я уговаривала ее бросить долго, и вот она решилась, купив данный пластырь, надо сказать что стоит он не дешево, и многим покажется, что слишком, но хочу сказать Вам вот что: свою стоимость он оправдывает и окупает сполна! Вам кажется дорогим пластырь? Читать весь отзыв (4)

  • Бросила курить, хотя не очень и хотела

    03.12.12
    wista аватар
    5

    Курила достаточно давно, потом с рождением ребенка бросила, но через 4 года снова закурила, и курила 9 лет. Мои друзья все курят, но постоянно жалуются, что хотят бросить, но не могут. Все только говорят, что ни чего не помогает и все что предлагают от курения ерунда. У меня, если честно, не было большого желания бросать, я просто решила попробовать помогает пластырь от курения или нет. Читать весь отзыв

  • «Никоретте» или как не бросить курить.

    10.12.10
    Барклай аватар
    4

    Есть желание бросить курить? Пробовали бросать? Пробовали чудодейственные средства, чтобы облегчить себе мучения? Я тоже пробовал. Насмотревшись телевизионной рекламы, решил попробовать пластырь против курения «Никоретте», который позволяет курильщику менее болезненно перенести процесс отвыкания. Купил. Сделал все как по инструкции, т. е. прилепил на кожу в удобное для себя место. Хожу день. Читать весь отзыв

  • РАБОТАЕТ

    17.02.14
    Дамчи аватар
    5

    Мне немногим больше 30-ти.Стаж курения 20 лет...Курю (курил))) по "черному". Читать весь отзыв (1)

  • Это была огромная удача

    17.02.14
    Лисбет Саландер аватар
    5

    Я курила пять лет. Это не была какая-то невероятная зависимость, пачка уходила дня за два-три. Но без сигарет больше двух дней не могла, особенно если сопутствовали какие-то стрессы. Но осознание что курить нужно бросать было достаточно явным, из-за курения участились спазмы сосудов и головные боли. Читать весь отзыв (2)

  • многое зависит от готовности человека расстаться с этой соской

    19.01.14
    marina1975 аватар
    5

    Мне 38 лет.,стаж курения 20 лет. Последние 2 года часто стала задумываться бросить курить. Читать весь отзыв

  • Пластырь Nikorette. Бросила курить!

    29.11.13
    Дианочка Ермолаева аватар
    4

    Хочу поделиться своим опытом использования пластыря. Стаж курения 8 лет. Читать весь отзыв (1)

  • Все зависит от настроя.Свекр так и не бросил,а вот двоюродному брату помогло...

    28.01.12
    Фортуна аватар
    4

    Я наблюдала за двумя людьми,которые пытались бросить курить с помощью этого пластыря.И мне показалось,что все же самое главное -это то,как сам человек настроен.Пластырь-может немного облегчить состояние человека,но сделать все за него-нет. Двоюродный брат решил бросить курить,после того,как гоняя мяч с друзьями он стал задыхаться как пенсионер.А ему ведь и 35 нет.Это его и озадачило и огорч Читать весь отзыв (1)

  • А я уже неделю не курю!

    22.03.14
    Alisa_W аватар
    4

    Купила не Никоретте, а его аналог - Никтивин пластырь и жвачку Никоретте 2 мг. Начала сразу со второго этапа.В инструкции сказано, что этот пластырь нужно носить сутки. Приклеила на ночь- бессоница и общее состояние тоже не очень. Вообще первый пластырь не очень хорошо переносился, НО! не было никакого раздражения, нервозности. Читать весь отзыв

  • попробовать можно

    06.10.10
    standartman аватар
    3

    Это средство предлагается в ПОМОЩЬ тем кто не может самостоятельно избавится от привычки табакокурения. У меня стаж курения 15 лет и я выкуриваю в день 1,5 пачки. Много раз пробовал бросить сам, но не получалось, вновь быстро срывался. Посоветовали мне знакомые купить эти пластыри. Но сначала я решил собрать немного информации, так как цена сдерживала порыв их приобрести. Читать весь отзыв (1)

  • метод самовнушения в действии

    13.01.13
    Марфушенька-Душенька аватар
    1

    Итак, начнем. Стаж курения у меня - 9 лет. Выкуриваю по пачке сигарет в день. Пытаюсь бросить довольно давно. В том числе у меня имеется опыт использования пластырей. Причем пыталась их использовать трижды. Два раза клеила пластырь, но не могла с ним ходить больше двадцати минут, т.к. Читать весь отзыв

  • Чуда не случилось, а вот ОЖОГИ получились((

    23.10.12
    TAYA33 аватар
    1

    Мы с мужем с курением боримся уже около двух лет. Точнее борюсь я а муж подчиняется (сама никогда в жизни не курила). Так вот. Чего мы только за эти 2 года не пробывали и чем только не эксперементировали..Пластыри, жвачки, пастилки, настойки, молитвы и заговоры, электронные сигареты..и ничего абсолютно. Муж как курил так и курит. Читать весь отзыв

  • кошмар!

    18.07.13
    ydavik аватар
    1

    вчера имела неосторожность воспользоваться этим пластырем.сначала все протекало хорошо. в течение 5 часов курить совершенно не хотелось, попробовала закурить- появилась тошнота и это безумно порадовало! я решила, что такой способ бросить курить очень хорош и думала продолжать пользоваться пластырем.но....не все побочные эффекты прописаны в составе. поясняю. Читать весь отзыв (4)

  • БРЕД!

    02.02.13
    Dimas 85 аватар
    1

    Мне 27 лет, курю примерно лет 10, выкуриваю около 12 сигарет в день, недавно решил бросить. Настроился хорошо, прочитал книгу "Легкий способ бросить курить" (тоже , кстати, еще то фуфло) и решил попробовать Никоретте. Использовал его исключительно по инструкции. Читать весь отзыв

  • 1- й день

    14.08.12
    Atalik Mili аватар
    3

    Здравствуйте! Читала отзывы на данном сайте и сама решила поделиться. Мне 28 лет курю уже 10 лет выкуриваю 1 пачку за 2 с половиной дня . Других вредных привычек не имею...не пью вообще даже пиво, и регулярно занимаюсь спортом. Читать весь отзыв

  • Не знаю..чудес не бывает((

    16.08.10
    Ксения Ди аватар
    2

    Мой мужчина попытался бросить курить, налепил на себя этот пластырь и ходит теперь как не знаю кто, смотрю в окно- у него в зубах сигарета. Дерганый стал какой-то, совсем изменился. Я как вижу эту картину с пластырем на руке, мне становится дико смешно и досадно. Многие мне говорили, что этот пластырь не помогает, теперь я кажется убеждаюсь в этом сама. Читать весь отзыв (5)

  • Фигня

    15.09.10
    dash_a аватар
    1

    Фигня все эти пластыри, электронные сигареты, жвачки. Не помогают они, ну на какое-то время может и заменят зависимость от сигарет, а потом снова здрасте сигареты! Сама пробовала все эти штучки (макс. эффект 2 недели без курения). Избавиться можно легко, но не заменяя сигареты на пластыри и жвачки, а полностью отказавшись от никотина и всего что с ним связано. Читать весь отзыв (1)

  • Рекомендую всем, если есть желание поможет бросить курить на 100%

    15.01.13
    Familiar аватар
    5

    Здраствуйте. Мой стаж курения более 30 лет, после 40 решил бросить курить полностью,но не получалось, смог только перейти на сигареты более легкие. Когда увидел рекламу на ТВ решил попробывать. Еле нашел в апреках этот пластырь, оказывается это популярно, все хотят бросить курить. Читать весь отзыв

  • "Быстро бросить курить!"

    17.02.10
    Tonetka аватар
    5

    Мой муж решил бросить курить, сказал, что хочет бросать с помощью пластыря Никоретте, который рекламировали по телевизору. Я скептически отношусь к рекламам, но ради того, чтоб муж бросил курить поддержала его. Я была ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА, но через 6 дней пластырь больше не понадобился и муж не курил больше. Этот пластырь включает в себя 3 этапа, моему мужу хватило и одного этапа -ЧУДО! Читать весь отзыв

  • хватит ли меня

    21.09.12
    инна11 аватар
    1

    Курю года три с половиной ,как поняла с предыдущих отзывов-немного 1 пачка на два-три дня.Решила бросить -купила сначала жвачку,но от нее мне тошнит до невозможного.Решила перейти на пластырь-купила 1 этап,не знала,что этапы зависят от количества выкуриваемых сигарет в день.Не знаю как у кого-но я с пластырем опрнделенно чувтствую никотин в организме,мне кажется что я его выдыхаю.Ну то что участок Читать весь отзыв

  • Nicorette вызывает стойкую зависимость, как наркотик

    13.01.13
    Russian Pilot аватар
    1

    Моя жена уже несколько лет не может соскочить с этой гадости, много раз пытаясь бросить эти жевачки. В обычной жизни нормальный спокойный человек, но когда я прячу эту жевачки, она просто меня пугает потерей адекватного восприятия и своим неудержимым желанием срочно достать свой Никоретте... Читать весь отзыв (1)

  • Пробую!

    02.06.14
    Dmitriy Racovez аватар
    4

    Курю последние 8 лет без перерыва по пачке в день. Хочу полностью бросить потому что начало болеть сердце. Прочитав отзывы о пластыре и плохие и хорошие решил попробовать (предварительно посоветовавшись со знакомым врачом). Вчера купил упаковку по 25 мг, 1-ый курс. Прочитав в инструкции что " 10 -20 сигарет это второй курс" разрезал пластырь попалам, наклеил половинку на руку. Читать весь отзыв

  • не курю уже месяц

    09.04.14
    Shehur аватар
    5

    Курил 30 лет по пачке в день, дикое желание бросить одолевало давно, ездил к бабке нюхал табак но не курил самое большое неделю. пробовал жвачки но там получаешь передоз и все равно куришь, таблетки от курева принимал но началась стенокардия, помог только пластырь. Действительно в первый день курить уже не хотелось, только инстинктивно не хватало сигарет. Читать весь отзыв

  • Ересь какая-то.

    04.07.14
    Seriously аватар
    1

    Курю 3 года,и в последнее время начал задумываться о своем здоровье.Методов бросить куча,но надо с чего то начинать,вот я и решил попробовать эти,как мне сказали,"действенные" пластыри.Стоят дорого,но я уже твердо решил,что пора бросать и начнем мы с пластырей.Пришел домой,наклеил по инструкции,и ходил даже не обращая внимания на него.Спустя три дня,с диким желанием покурить,я отклеил Читать весь отзыв

  • успешная,ПРАВДИВАЯ история

    16.07.13
    margo1488 аватар
    4

    Моя мама не курит 2 года...стаж был 28 лет. Читать весь отзыв

  • Мой личный опыт применения пластыря Никоретте.

    15.01.13
    Счастливая мама аватар

    Хочу поделиться своим опытом применения пластыря Никоретте. Курить я стала не так давно, но уже заметила, что я стала зависима от сигарет. Особенно хочется курить после приема алкоголя, я на вечеринках различных и по праздникам, когда выпивала, всегда курила. А потом мне это надоело, захотелось бросить курить. Я купила пластырь Никоретте. Читать весь отзыв

  • Никоретте - действительно помогает!

    15.07.13
    Диана2000 аватар

    Всем привет) Читать весь отзыв

  • он помогает отказаться от курения

    23.10.12
    Astrakhanec20121019 аватар
    5

    Почти три года не курю, отказался от этой гадкой привычки с помощью пластыря Nikorette. Выбрал его по следующим соображениям: европейский товаропроизводитель, положительные отзывы, простота использования. Действительно использовать его очень удобно и просто: один раз в сутки приклеиваешь полоску пластыря на кожу. Читать весь отзыв

  • Пластыри НЕ ПОМОГАЮТ

    13.01.13
    Ozzmozz аватар
    1

    Все эти пластыри, жвачки и пр.- бред. Я курил около 10 лет и перестал (причем сразу) прочитав книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" (книга есть в свободном доступе в инете), теперь я не курю уже 6 лет. После меня прочитал эту книгу и перестал курить мой отец у которого был стаж курения 25 лет! Читать весь отзыв (12)

  • Проба - но пойду до конца!!!

    10.01.12
    baracudakmv аватар
    3

    Первый день использования, после 14 лет курения, ломает очень сильно, но если бы не пластырь, вообще плохо было бы (уже пробовал пару раз бросать, знаю). Хочу идти до победы.. буду отписывать.. для начала взял первый курс, хочется выкурить сигарету но сам себе поставил цель... купил пачку леденцов, вроде помогает. А главный помощник - близкие люди, очень сильная поддержка! всем удачи!!! Читать весь отзыв (1)

  • Попытка бросить курить №100500 с пластырем Никоретте и таб. бризантин

    08.04.14
    kudr-evgeniya аватар
    4

    Итак, Это моя попытка №... что бы бросить курить. Буду писать каждый день, о своих ощущениях, самочувствие и успехах (если таковы будут) О Себе: Возраст 30 лет, стаж курения примерно 10 лет, кол-во выкуриваемых сигарет примерно 10-12 шт. в день Читать весь отзыв

  • Плохо липнет к коже

    06.03.14
    hyperwind аватар
    4

    Пластырь как пластырь, с никотином медленного высвобождения, по сравнению с нико-жвачкой - действительно действенная вещь. Серьёзный минус - плохо держится на коже (даже без волос), приходится сверху прихватывать простым широким пластырем. Но дорого, откровенно переоценено, себестоимость его, я уверен, раз в 20 ниже, если не больше. Читать весь отзыв

  • БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!! ЭТО ВОЗМОЖНО!!! и без самообмана.

    05.03.14
    olga71rus аватар

    Мне 30 лет. Стаж курильщика 15 лет. В день выкуривала пачку, иногда больше. Также как и все заядлые курильщики на свете курить любила, дня без сигареты не представляла, и сигарета в течении всех этих лет была неотъемлемой частью моей жизни. Читать весь отзыв

  • Бросаю

    12.09.13
    urr аватар
    4

    Курю давно,лет 17.Дочь сказала купить пластырь-рекламы насмотрелась..Послушалась))Наклеила его на руку. Курить не тянет вообще. Наоборот, такое ощущение что всю ночь смолила одну за одной.. Из побочных эффектов-очень сильно разболелась голова.Плюс потягивает руку(( Первый час кожа чесалась под пластырем.Я взяла первый курс, в день выкуриваю пачку. Читать весь отзыв

  • Отклеивается!

    27.08.13
    Аннет31 аватар
    3

    Отклеивается!!! - очень огромный минус! При том, что пластырь рассчитан на 16 часов - держится он от силы 6-7 часов. Побочных действий не ощущаю (кроме того, что почесать под ним очень хочется), притупляет желание покурить. Третий день пользуюсь- курю меньше, но продолжать бросать с ним больше не планирую (отклеивается постоянно, бесит даже). Читать весь отзыв

  • Помог!!!

    21.08.13
    Alise23 аватар
    5

    Купил себе брат, сначала одну упаковку (7 штук) с максимальной дозой никотина, использовал 6 пластырей, на 7 дней сказал, что попробует без него и все! Больше ни одной сигареты не закурил. Я естественно не поверила, что все может быть так хорошо, курила я 7 лет, долго он меня заставлял этот пластырь взять, ну а я постоянно отказывалась. Читать весь отзыв

  • Отлично помогает!

    29.06.13
    Aleххх аватар
    5

    Курил больше 24 лет, бросать пытался не один раз... Полгода назад решил попробовать Никоретте. Изначально почитал отзывы, в том числе и здесь. Понял, что помогает примерно в 50% случаев и поэтому не строил сверхнадежд и планов. Но на удивление сработало! 22 декабря в 9.00 утра выкурил последнюю сигарету, приклеил пластырь и... Ни разу не сачканул с тех пор!!! Читать весь отзыв

  • Помогает

    16.05.13
    shkoda аватар
    5

    Мне 20ть. Курю с 10ого класса, сначала за компанию, потом когда выпивала, а потом не заметила как стала зависимой. Сама бросать особо не хотела, но приехала мама, сказала: "Давай по пробуем" , да и цены на сигареты растут. Как-то дали попробовать жвачку никоретто мятную, так потом от запаха сигарет тянуло тошнить. Читать весь отзыв

  • отлично

    06.04.12
    tanya031180 аватар
    5

    Хочу написать свой отзыв о пластыре "Нокоретте".Я очень довольна,мне помогло.Главное конечно иметь сильное желание бросить курить.Я курю с 20 лет,сначала за компанию начала,потом втянулась.Во время беременности не курила-даже не хотелось,что потом опять заставило взять сигарету в руки и не помню.Несколько раз пыталась бросить сама,но хватало меня только на 2-3 дня,а потом снова очередная сигарета Читать весь отзыв

  • всё зависит от себя

    27.05.11
    Yulu аватар
    5

    Давно хотела бросить курить,но как-то откладывала всё на потом.Моя коллега по работе,начала пользоваться пластырем,гладя на неё решила попробовать.Купила первый этап,два дня клеила пластырь,два дня без него,потом ещё два,а сейчас вообще не клею и курить не хочется.Хотя моя коллега по работе,уже покупает наверное шестую пачку и всё равно без пластыря обходится больше двух дней не может.Самое страшн Читать весь отзыв (1)

  • Не поверил, но действительно помогло!

    28.11.11
    TIMURCHIK аватар
    5

    Купил пластыри Никоретте 1 этап. 2 этап собирался купить, по мере использования первого. Как и сказано в инструкции, наклеивал утром, перед сном отклеивал. Первый день тянуло покурить, первые 1,5 часа возникало желание отклеить пластырь из-за непривычки и дискомфорта. Второй день уже намного легче, курить практически не хотелось и к пластырю привык. Читать весь отзыв (2)

  • офигенно

    16.08.10
    Игорь Че аватар
    5

    Пластырь реально помогает бросить курить.Единственное что нужно добавить это желание и тогда всё получится. Я бросил и не курю уже девять месяцев.Огромное спасибо создателям пластеря Никоретте. Читать весь отзыв

  • Поможет! главное верить!

    13.10.11
    Lena7777777 аватар
    5

    Только начала использовать, не курю несколько дней и не хочется(Это время тяжелее всего перенести)! Всё поможет если действительно этого хочешь! Первый день правда чесалось под пластырем очень, но всего минут 20, а потом как будто его и нет) Для большего эффекта лучше сначала снизить кол-во выкуриваемых сигарет до 3-5 в день первые 2-3 дня, а потом использовать пластырь. Читать весь отзыв

Смотрите также
  • Пластырь от курения ПРОТАБ
  • Курс отвыкания от курения Захаров Сигареты Захарова В.М.
  • Пластырь от мозолей Johnson & Johnson Compeed
  • Пластырь Silkoplast От простуды на губах
  • Пластырь от черных точек TinyDeal 10pcs Practical Bamboo Charcoal Blackhead-removing Nose Mask Paster Beautifying Sticker for Lady Women
  • Жевательная резинка НИКОРЕТТЕ® от курения
  • Пластырь от курения Anti-smoking Patch №15 шт
Популярные категории:
Холодильники | Соковыжималки | Кухонные комбайны | Микроволновые печи | Эпиляторы | Мобильные телефоны | Телевизоры | Пылесосы | Стиральные машины
Фотоаппараты | Фены | Похудение | Парфюмерия | Крем для лица | Тушь | Тени | Книги | Фильмы | Посуда | Коляски | Подгузники
Категории

Тип товаров

  • Пластырь от курения

Брэнд

  • Nikorette (Никоретте)

Источник: http://irecommend.ru/content/plastyr-nikorette-nik...