Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Лифтинг-крем для шеи и декольте Natura Siberica омолаживающий - отзывы

4.07143
Среднее: 4.1 (14 голосов)
  • Фото (14)
  • Подробности
  • Отзывы

Показывается не более двух фото из одного отзыва.

Вид баночки со средством
"Заглавная" этикетка на баночке
Категория: Ухаживающая косметика
Брэнд: Natura Siberica

  • Рейтинг
  • Новые
  • Эффект определенно есть, но смутил возраст, для которого крем предназначен.+ Фото

    11.12.12
    Китта аватар
    4

    Я всегда отдельно ухаживаю за шеей и зоной декольте, когда закончился прежний крем, выбрала Сиберику Лифтинг. Средство мне понравилось и оказалось эффективным в отличии от многих себе подобных. Читать весь отзыв (3)

  • Избавил от полосы (морщины) на шеи, лифтинг присутствует

    20.06.14
    ОЛЯ-ЛИМА аватар
    +2 фото

    Всем доброго времени суток !!! Как-то я заметила у себя посреди шеи горизонтальную складочку, ну пройдет подумала я, это , наверное, от того что я по-долгу сижу с опущенной головой за компом. Ну-ну с утра складочка ели заметна , но к вечеру она уже отчетливо видна. И тут я задумалась, в мои 30 лет о лифтинге зоны декольте. Читать весь отзыв

  • ▾ Красивая девушка - красива везде ▾

    05.05.14
    LeoleaOlea аватар
    4
    +6 фото

    Самое красивое чем нас, девушек, наградил Бог - это наша зона декольте! Поэтому мы не должны забывать о её уходе! Крем мне достался в подарок от девушки, которая умеет дарить очень нужные подарки)) Я очень рада, потому что грудь и шея тоже нуждаются во всяких кремиках, витаминах и прочих полезных веществах! Читать весь отзыв

  • Пользовалась после отлучения ребенка от груди, крем приятный, но...

    06.07.14
    Наталья Питер аватар

    Хочу рассказать о втором средстве от моей любимой фирмы Натура Сиберика, которое мне не подошло или я бы сказала, я не получила желаемого эффекта, но в отличие от облепихового масла, крем и маска имели приятный запах и нежную консистенцию. Читать весь отзыв

  • просто сказочный крем!

    24.08.11
    Felina аватар
    5

    Впервые купила этот крем примерно полгода назад, польстившись на цену - что-то около ста рублей, по-моему 120, и на большой объем банки. Ничего особенного от него не ожидала, но была приятно удивлена. Во-первых, горловина баночки запакована фольгой, что сейчас встречается нечасто. Во-вторых, меня сразу же покорил запах - очень приятный, пахло какими-то травами. Читать весь отзыв (7)

  • Грудь стала такой же как была до родов

    06.03.14
    Privet-privet аватар
    5

    Привет! Верить в чудодейственные свойства косметики, я начала после того как приобрела это масло для тела серии anti-age против целлюлита, к моему удивлению он помог мне от послеродовых растяжек на животе, результат есть на фото. http://irecommend.ru/content/pomog-ot-rastyazhek-foto-do-i-posle Читать весь отзыв

  • лифтинг налицо

    25.02.12
    Серебро аватар
    5

    Давно искала себе крем-лифтинг для шеи. Но найти что-либо для шеи оказалось не так-то просто. В большинстве магазинов мне предлагали крема-лифтинги для лица, типа лицо и шея - это одно и то же, но я так не считаю. Благодаря хорошим отзывам на этом сайте решила найти именно этот крем, и после долгих поисков купила его в аптеке (цена - 149 руб.) Пишу свой отзыв через неделю использования. Читать весь отзыв (8)

  • Получила комплимент от мужа))) Неожиданный эффект крема

    14.10.12
    Тори2012 аватар

    Купила этот крем просто как уходовый за зоной декольте, грудью и шеей. Даже не думала, честно говоря, ни про какой лифтинг. Читать весь отзыв (2)

  • Когда сибирские растения становятся-таки компонентами лифтинг-косметики

    03.08.13
    svetik_ksa аватар
    4
    +6 фото

    Поделюсь опытом использования первого для меня отечественного лифтинг-средства. Читать весь отзыв

  • Сильный запах и больше ничего (+ фото)

    03.02.13
    Gala-Spb аватар
    2

    Не могу сказать, что осталась довольна этим кремом. Брала его как уход для груди, но кроме наисельнейшего и, из-за этого, не самого приятного запаха ничего не почувствовала. Наносила на ночь. Ложится он пленкой, которая при следующем приеме душа становится скользкой. Так вроде текстура неплохая и впитывается (скорее подсыхает на коже) крем быстро, но остается чувство клейкости. Читать весь отзыв (2)

  • Крем супер

    05.11.11
    зшзш аватар
    5

    Всем женщинам за 40 рекомендую пользоватся кремом-лифтингом,морщины разглаживаются,вы становитесь моложе.Кожа становится нежной как у младенца.Кремом нужно пользоватся минимум 3 месяца,так как это срок обнавления кожи. Читать весь отзыв (1)

  • хороший крем

    05.11.11
    Радужная аватар
    4

    Я вымазала на себя целый тюбик этого крема (а он немаленький), наносила не только на шею и декольте, но и на лицо, т.к. считаю, что разницы между кожей шеи и лица нет. В целом крем понравился, запах не резкий и приятный, хотя он жирный, но впитывается в кожу хорошо, но наношу я его наночь, т.к. как крем под косметику, он, естественно не подойдет. Мне кажется, что морщин под глазами стало меньше. Читать весь отзыв

  • неплохой крем но есть одно но

    01.02.14
    budgie аватар
    4

    ледяная маска для шеи мне понравилась больше, я её использовала как крем и как маску, по разному. Что касается крема - хороший крем но смутил запах: пахло не так приятно как маска, запах какой то - как от цветочного освежителя туалетов. Кожа после него и вправду тонизированная и гладкая, всем советую но вот кто не любит запахи - тут могут быть проблемы. Читать весь отзыв

  • Эффекта почти нет(

    26.07.12
    Ksandra237 аватар
    1

    Обратила внимание, что кожа на шее стала менее упругой. Стала искать подходящий крем. Польстившись на отзывы здесь остановилась на этом креме. Оббегала полгорода в поисках и все-таки нашла. Ну, думаю, сейчас подтяну кожу и эта проблема перестанет меня беспокоить. И вот пользуюсь примерно месяц, стараюсь наносить каждое утро. Что я могу сказать? Читать весь отзыв

Смотрите также
  • Маска-крем для шеи и декольте GREEN MAMA "Морковный протеин и малиновое масло"
  • Крем для кожи вокруг глаз Natura Siberica омолаживающий
  • Крем для шеи и декольте GREEN MAMA разглаживающий "Морковный протеин и масло косточек малины"
  • Крем для лица Чистая линия Утренний активный крем для шеи и лица, против первых морщин
  • Гель-крем для шеи и декольте ''Чудо лукошко'' ''Солодка'' разглаживающий
  • Нежный крем-шелк для шеи и декольте Faberlic серии Premium
  • Маска-пилинг Eveline SOS комплексная для лица, шеи и декольте 5 в 1
Популярные категории:
Холодильники | Соковыжималки | Кухонные комбайны | Микроволновые печи | Эпиляторы | Мобильные телефоны | Телевизоры | Пылесосы | Стиральные машины
Фотоаппараты | Фены | Похудение | Парфюмерия | Крем для лица | Тушь | Тени | Книги | Фильмы | Посуда | Коляски | Подгузники

Источник: http://irecommend.ru/content/krem-kosmeticheskii-n...