Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Гель для волос Natura Siberica Гель облепиховый для формирования локонов - отзывы

4.153845
Среднее: 4.2 (13 голосов)

Показывается не более двух фото из одного отзыва.

Сам гель
Состав
До укладки. Грязные волосы, тщательно расчесаны.
С укладкой гелем, на чистые влажные волосы.
Категория: Ухаживающая косметика
Тип: Гель для волос
Брэнд: Natura Siberica

  • Рейтинг
  • Новые
  • Подробный пошаговый отзыв с ФОТО ВОЛОС! Вы хотите именно ЛОКОНЫ или ВЗРЫВ НА МАКАРОННОЙ ФАБРИКЕ? Рекомендации и Те, кому он подойдет..

    13.01.14
    Стрелочка аватар
    3

    Девчонки, всех приветствую! Решила написать отзыв о недавно приобретенном мной геле для формирования локонов от Natura Siberica из новой облепиховой серии! Приобрела шампунь, бальзам, маску и скраб для кожи головы из этой серии и осталась очень довольна, поэтому решила попробовать и гель для укладки. Итак, Что говорит производитель: Читать весь отзыв (11)

  • Длинные кудри. Мой принцип укладки с гелем Natura Siberica. А также размышления, какому типу волос данное средство может не подойти. ⊶ Разбор состава + Фото волос ⊷

    28.04.14
    Affinity аватар
    5
    +5 фото

    Давно мой интерес возник и ширился к облепиховой серии Сиберики. Но купила я средства последнего этапа ухода - укладка. Знаете, если не подошел шампунь, есть бальзам, не сложилось с бальзамом, есть шанс у укладочных средств. Если при этом фиксатор не выполняет свои функции или не соответствует вашим требованиям, это провал, который уже ничем не завуалируешь. Читать весь отзыв (6)

  • Понравился этот гель, но его фиксация не держится долго

    26.01.14
    janet аватар
    4
    +2 фото

    Недавно заметила на полках магазина новую облепиховую серию от Натура Сиберика. В принципе, не очень доверяю средствам из супермаркета, но знаю, что данная фирма использует только натуральные составы без всякой химии. Читать весь отзыв (5)

  • У него небесный запах, цвет золотой

    11.10.13
    Тата сан аватар
    5
    +1 фото

    Наконец-то я его купила! Понравился здесь на сайте, отзыв прекрасной кудрявой блондинки, и устоять я не смогла! У меня от природы кудрявые волосы,крашу я их только хной, фенами не пользуюсь, делаю маски из масел- в общем, я за натуральный уход! Для таких одержимых,как я и придумана Натура Сиберика ))) О составах можно много спорить, но в данном случае, считаю эту марку меньшей из зол. Читать весь отзыв (15)

  • Потрясающий эффект за копейки + хороший состав! Не склеивает волосы, приятно пахнет и дарит объем от корней! Что еще надо? :) + фото!!

    14.12.13
    Catreena аватар
    5
    +2 фото

    Доброго вечера всем! Купила это чудо-средство вчера в "Подружке" всего за 195 рублей (на самом деле цена еще ниже с учётом скидки), особых надежд не возлагала, просто у меня дома нет укладочных средств, а между тем волосы отросли. Мои, здоровенькие. Нет больше мочалки.. Читать весь отзыв (2)

  • кажется, он классный! (+ много фото волос)

    07.10.13
    dream_brother аватар
    5
    +1 фото

    И снова я пишу об ухаживающей косметике для волос. Что же, это мой фетиш,судя по всему. Итак, волосы у меня кудрявые и сухие, гель обещает увлажнение и локоны. Значит этот продукт для меня) Читать весь отзыв (10)

  • Моя дружба с облепиховой серией началась!

    22.05.14
    Лучезарная11111 аватар
    +3 фото

    Ну все. Вот и подпала я под гипноз облепиховой серии Натуры Сиберики, а именно: меня совершенно очаровали психоделический окрас тюбиков и довольное неплохое их содержимое. Имеется у меня уже вот сколько продуктов: что-то нравится больше, что-то меньше, но низких оценок еще ничего не заслуживало. Есть просто восхитительные средства - о них еще напишу. Читать весь отзыв (11)

  • Для обладательниц кучерявых волос идеально! фото ДО И ПОСЛЕ, геля и облепиховой серии

    28.11.13
    Belaya_Lebed аватар
    5
    +1 фото

    Гель для волос Natura Siberica Гель облепиховый для формирования локонов я приобрела для случаев, когда необходимо срочно помыть голову, а времени на долгие украдки нехватает. Раньше в эитх целях я использовала пенки веллафлекс, но мне ненравился эффект слипшихся и нераздираемых волос, к тому же это вредно для волос. Вот попасля на глаза этот симпатичный гель натуры сиберики, Читать весь отзыв (2)

  • Фото! Вначале была в восторге, но со второго применения разочаровал.

    26.02.14
    PokerFace аватар
    2
    +3 фото

    Я попробовала многие средства для волос из новой облепиховой линейки и, к сожалению, именно этого гель меня разочаровал. При явных достоинствах - смешной цене, чудесном составе и приятном запахе, свою главную функцию он не выполняет. Читать весь отзыв (1)

  • волшебный гель с необыкновенным запахом

    25.10.13
    Sabia аватар
    5

    Внезапно начну свой отзыв с констатации того факта, что я очень люблю спать. Поскольку я учусь и работаю, то вставать приходится рано почти каждый день, а ложусь я не раньше 2 часов ночи. Теоретически я понимаю, что так живет большая часть мира, но я искренне восхищаюсь девушками, которые способны спать по 4 часа, но вставать за пару часов до работы/учебы дабы навести марафет. Читать весь отзыв (1)

  • Очень понравился

    23.04.14
    gravera аватар

    Являюсь обладательницей вьющихся волос, выпрямлять волосы для меня очень затруднительно, хочется подчеркнуть кудряшки и избавиться от эффекта "одуванчика". Этот гель прекрасно с этим справляется. Во-первых, он не содержит парабенов и SLS, во-вторых содержит множество полезных экстрактов и масел. Выполнен по ГОСТу). Читать весь отзыв

  • Хороший гель с несильной фиксацией

    05.05.14
    Екатерина 999 аватар
    5

    Это гель с очень приятным карамельным запахом и красивой упаковкой. Выглядит как все обычные гели: жидкий и вязкий. У меня волосы достаточно тонкие и поэтому, чтобы нормально завились даже они, с бигудями приходится ходить часа 2-3, не меньше, иначе не будет никаких кудрей. Читать весь отзыв

  • Хуже не встречала

    08.08.14
    Чудо Аня аватар
    1

    Попробовав маску из этой серии, которая мне очень понравилась, в магазине я увидела этот гель. Кудри я люблю и часто их делаю. Волосы у меня совсем слегка вьющиеся, поэтому использую плойку, бигуди и термобигуди. Скоро мне идти на свадьбу к друзьям и я решила, что кудри должны держаться подольше. Хорошо, что я затестить решила заранее этот гель. Читать весь отзыв

Смотрите также
  • Маска для волос Natura Siberica Sauna & SPA для защиты и восстановления волос
  • Маска для волос Natura Siberica Sauna & Spa для укрепления и роста волос
  • Масло для массажа Natura Siberica Активизирующее массажное масло BODY SLIM
  • Бальзам для волос Natura Siberica Oblepikha Siberica Professional Облепиховый c эффектом ламинирования
  • Бальзам для волос Natura Siberica Укрепляющий на молоке тувинского яка
  • Мусс для волос Natura Siberica Мусс облепиховый natura siberica
  • Шампунь и бальзам для волос Natura Siberica Северная морошка. Для сильно поврежденных и окрашенных волос. Восстановление и питание
Популярные категории:
Холодильники | Соковыжималки | Кухонные комбайны | Микроволновые печи | Эпиляторы | Мобильные телефоны | Телевизоры | Пылесосы | Стиральные машины
Фотоаппараты | Фены | Похудение | Парфюмерия | Крем для лица | Тушь | Тени | Книги | Фильмы | Посуда | Коляски | Подгузники

Источник: http://irecommend.ru/content/gel-dlya-volos-natura...