Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Карандаш для удаления царапин на авто Fix it Pro - отзывы

2.357145
Среднее: 2.4 (14 голосов)
  • Фото (6)
  • Подробности
  • Отзывы

Показывается не более двух фото из одного отзыва.

Карандаш для удаления царапин на авто

Категория: Бытовая химия
Брэнд: Fix it Pro
Тип бытовой химии: Карандаш для удаления царапин на авто

  • Рейтинг
  • Новые
  • Смывается водой. Фото до и после

    30.07.13
    TOXIC. аватар
    1
    +5 фото

    Для чего то я купила этот карандаш 2 года назад, на скидочном сайте за 200р вместо 1000р. Карандаш пересылался по почте, ждала долго. Был упакован, прилагалась инструкция, на русском языке напечатанная на листе бумаги формата А4. Читать весь отзыв (3)

  • Замануха и обман. Фото ДО и ПОСЛЕ. Помогает в исключительных случаях.

    21.05.12
    koza83 аватар
    1
    +1 фото

    Каждый хочет чтоб его машина как можно дольше оставалась в первозданном виде. Каждая царапина как ножом по сердцу. Увидела в продаже чудо карандаш Fix it pro, удаляющий царапины с автомобиля, долго изучала рекламное видео и все таки соблазнилась на покупку. К этому времени царапин на моей машине накопилось уже приличное количество и больших и маленьких. Читать весь отзыв (3)

  • Карандаш Fix it Pro для удаления царапин на авто TinyDeal

    17.11.13
    al66 аватар
    5
    +6 фото

    Приобрел себе на пробу одну вещицу, а именно карандаш по удаление царапин на кузове авто. Уж больно царапины у меня глубокие и полировке они не поддавались обычной пастой для полировки. Вот и заказал, думая может это поможет, стоит не дорого, в отличии от сервисов где это исправляют. Читать весь отзыв (1)

  • "Чудо карандаш"

    04.08.13
    Diversity аватар
    2

    Включил я значит телевизор смотрел какую-то передачу и у меня случайно упал пульт,и переключился на канал Top Shop, а там девушка на своём красном кабриолете проводит карандашом и у неё исчезает царапина, "Чудо карандаш" так рекламировали его по телевизору,ну я значит насмотрелся этой рекламы и решил надо мне заказать.......позвонил в теле-магазин сделал заказ и через дней 10 мне Читать весь отзыв

  • Нам такого не нать!

    17.11.13
    hantigor аватар

    Выписал из интернет-магазина сие чудо.С нетерпением ждал, т.к. были на машине сколы и небольшие царапины. Пришёл карандашик с запасным стерженьком и небольшой инструкцией в картинках(типа: для любых мозгов). Вышел на улицу к машине с желанием "покорить" все царапины. Но не тут то было! Читать весь отзыв

  • Сияем

    21.01.13
    Jacoba аватар
    5

    У меня древний гелендваген, который разве что с танками не повоевал. Несколько раз отваливались бампера, бились фары, целовались со столбиками и бордюрами. Как настоящий мужчина - он все стерпел, украсив себя многочисленными шрамами. Заказала себе такой карандаш, скажу честно - у меня замазать не получилось. Мне все царапины отец замазывал. Все, кроме крупных исчезли. Читать весь отзыв

  • Не все золото что блестит.хорошие вещи не рекламируют..

    22.01.13
    автомаляр аватар

    Господа,в любом автосервисе вам дадут необходимую консультацию.царапины до грунта удаляются покраской,а не жирным воском,который потом ее затруднит.Его парафины теряют свойства при мойке,а достать из пор лака или акриловой эмали его практически невозможно.есть масса паст 3М которые помогут удалить неглубокие царапины гораздо эффективнее.это гербалайф для авто,не берите ни в коем случае Читать весь отзыв

  • Хочу предупредить людей не вестись на рекламный ход, и не быть обманутыми!

    22.07.14
    Inneska аватар
    1

    Мне пришлось присутствовать на просмотре использования карандаша от царапин на авто. Цена не велика на это средство в интернет магазине как обычно цена разная, но поверьте она не стоит даже копейки с вашего бюджета. Можно увидеть в инете лестные отзывы, видео ролики с ютуба как рекламный ход для продаж. Но это не чудо средство, и на мой взгляд его еще не выпустили. Читать весь отзыв

  • хорошо

    21.11.13
    mz28-58 аватар
    4

    купил сей дивайс для удаления царапин. произвозитель уверяет что удаляет любые царапины но увы это не так¡!!!!!!!! автомобили без лакопокрытия этот карандаш не подайдет так как этот карандаш только может восстановить только не очень глубокие царапины лака автомобиля. у меня авто с лаком и я начал пробывать затереть царапины на переднем бампере своего автомобиля. и так по порядку 1. Читать весь отзыв

  • Не конкурент хорошей полировке

    19.11.13
    опыт аватар
    2

    Решил попробовать этот состав, так как увидел его в магазине по относительно недорогой цене, а на автомобиле была глубокая царапина, которая согласно рекламе исчезнет совсем. Надо казать сразу что ничего из этого не получилось. Составом нужно работать под действием прямых солнечных лучей, именно так происходит его кристаллизация. По внешнему виду жидкость прозрачная и напоминает лак. Читать весь отзыв

  • Хороший прибор для удаление царапин!!!!!!!

    17.11.13
    Шульга Павел аватар

    Заказал на китайском интернет магазине TinyDeal, пришел через месяц от заказа. Могу сказать что отличный прибор, я думал что это не правда. Заказа чтобы проверить на действительность. На сайте он дешево стоил. Небольшие царапины на своей машине я действительно убрал. Я даже сильно увлёкся что сделал несколько царапин специально. Только уже очень сильные царапины он уже не убирает. Читать весь отзыв

  • А я так надеялся!

    21.01.13
    maksim2233 аватар
    2

    Значит, бала у меня такая история.... Когда я купил машину, мой сын попросил меня научить его на ней кататься. Выехали значит мы в лес, и он тронулся. Все было хорошо,пока сын не поцарапал машину об ветки деревьев. Я немного рас строился. На следующий день наткнулся на этот чудо фломастер. Испробовал... И если честно, в первое время царапанье как и ни бывало!!!!!! Читать весь отзыв (1)

  • Хороший, но не для всех машин

    21.01.13
    Александра82 аватар
    3

    Пользовалась карандашом для своей ауди (цвет черный перламутр) в принципе подкрасились сколы, царапины, но все равно по оттенку я не смогла подобрать. В тени в общем то царапин и сколов стало не видно, но на солнце слегка выделяются. Многим моим друзьям удалось подобрать даже тон карандаша, в тон машине. Читать весь отзыв

  • Отношение подозрительное

    30.07.13
    Ermek аватар
    1

    Как автовладелец,на своем опыте знаю,когда остается тяжелый осадок, если на машине появляются грубые царапины от рук какого-нибудь вандала,горящего черной завистью (Был Мерс-лупарик,теперь Лексус).Много раз видел рекламу про эти карандаши, но все равно было подозрение, что это не спасение, так и не купил. Читать весь отзыв

Смотрите также
  • Машинка для удаления катышков VITEK VT-1893 Power PRO
  • Аксессуары Pops-a-Dent Набор для удаления вмятин на авто
  • Крем для депиляции Флоресан Deep depil деликатный крем-допилятор для удаления волос на лице с персиковым маслом
  • Карандаш для удаления царапин CarPlan T-cut Scratch Magic Чудо Карандаш
  • Восковые полоски Surgi Для удаления волос на теле, ногах, зоне бикини
  • Крем-депилятор Floresan Для удаления волос на лице с персиковым маслом
  • Маркер для удаления царапин с авто Pen Scratch away "Победитель царапин"
Популярные категории:
Холодильники | Соковыжималки | Кухонные комбайны | Микроволновые печи | Эпиляторы | Мобильные телефоны | Телевизоры | Пылесосы | Стиральные машины
Фотоаппараты | Фены | Похудение | Парфюмерия | Крем для лица | Тушь | Тени | Книги | Фильмы | Посуда | Коляски | Подгузники

Источник: http://irecommend.ru/content/tovary-dlya-avtomobil...