Кондитерская фабрика "Татарочка"

Кондитерская фабрика Татарочка за короткий промежуток времени сумел завоевать широкий круг покупателей различных возрастных категорий и вкусовых предпочтений.

Наша продукция представлена во многих магазинах города Казань и далеко за его пределами. Спросом у населения в городе пользуются и хворост, и чак-чак, и лапша, и торты на заказ, так как все что мы производим, не содержит консервантов и приготовлено из натуральных продуктов высшего сорта.

Весь процесс производства ООО КЦ «Татарочка» оснащен современным оборудованием, позволяющим выпускать широкий ассортимент кондитерских изделий.

НАЧИНКА ДЛЯ ТОРТОВ.

1. Светлый нежный бисквит со свежими фруктами . Крем на выбор ( йогуртовый,, сметанный, творожный). Ягоды на выбор ( клубника, вишня, ассорти, персики). Торт пропитан коньячным сиропом.,

2. Светлый нежный бисквит, крем из взбитых сливок, шоколадно-ореховая паста, грецкие орехи, коньячная промочка.

3. Шоколадный бисквит, шоколадные взбитые сливки, тертый шоколад , коньячная промочка.

4. Шоколадный бисквит, взбитые сливки, банановая прослойка, бананы, тертый шоколад, коньячная промочка.

5. Светлый нежный бисквит, крем из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком, прослойка или с курагой или с черносливом, грецкие орехи, коньячная промочка.

6. Кусочки б езе с кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоко.

7. Медовые коржи, крем с вареным сгущенным молоком, чернослив или курага , грецкие орехи.

8.Медовые коржи, крем с вареным сгущенным молоком, грецкие орехи.

9. Торт типа птичье молоко ( ванильный, шоколадный, клубничный,). Основа ( бисквит, песочное тесто, безе) и прослойка ( персик, абрикос, вишня, клубника)

10. Маковый бисквит пропитан коньячным сиропом и прослоен абрикосовым муссом.

11. Торт « Три брата» - три вида коржа : шоколадный, ореховый и маковый прослоен кремом ( или карамельным , или с вареным сгущенным молоком, или шоколадным, или йогуртовый, или сметанный, или вишневый, или персиковый).

12. Торт с шоколадным бисквитом , прослойка с мягкой карамелью с добавлением ядер грецкого ореха. Торт пропитан коньячным сиропом.

13. Т орт тирамису (шоколадный бисквит, прослойка тирамису)

14. Торт Захер ( шоколадный бисквит с миндалем, прослоен абрикосовым или вишневым повидлом). Торт покрыт шоколадным ганажом . Цена за 1 кг торта 600 руб.

15. Торт «Чизкейк» ( шоколадный, клубничный, карамельный, ягодный, вишневый, лимонный, персиковый, с грецким орехом) Цена за 1 кг торта 1000 руб.

16. Легкий мусс на тонком ванильном бисквите ( мятный, йогуртовый, сметанный, шоколадный, клубничный, вишневый, малиновый, карамельный, кофейный, ореховый, ) с прослойками ( ягод, тертого шоколада, с шоколадной начинкой с хрус тящей воздушной кукурузой.) Цена за 1 кг 900 руб.

17. Легкий фисташковый мусс на тонком бисквите (шоколадный, ванильный, ореховый) .Цена за 1 кг 1000 руб.

Торт диетический : без сахара ( На сахаре-заменителе) со взбитыми сливками, или со сливочным кремом, или сметанным кремом.

Торт для аллергетиков: в составе отсутствуют яйца куриные, сахар-песок, молочный белок, какао-порошок.


Источник: http://www.kctatarochka.ru/