Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Шампунь CONCEPT Green Line Препятствующий выпадению и активизирующий рост волос - отзывы

3.266665
Среднее: 3.3 (15 голосов)

Показывается не более двух фото из одного отзыва.

идеальная пара
крем
Сама бутылочка.
Волосы, после мытья шампунем 1 день.не загрязнились,хоть имеют склонность к жирности.
Категория: Ухаживающая косметика
Тип: Шампунь
Брэнд: CONCEPT

  • хотите отрастить длинные волосы- обходите эту марку стороной

    20.05.12
    юлия-тедди аватар
    1
    +1 фото

    Второй раз покупаю эту марку и второй раз зарекаюсь не брать это Г. У меня просто один сплошной вопрос, как??- как можно делать настолько ужасную продукцию? Но давайте по порядку: 1. цена 190р. – за 300мл. запах приятный, на волосах совсем не остается. Мылится- ….. он не мылится. Совсем! У меня жирные волосы. И на первый раз от него пены нет практически! Читать весь отзыв (1)

  • Не могу ничего сказать на счет выпадения, но волосы стали расти быстрее (фото ДО и ПОСЛЕ)

    09.06.11
    Katastrofa аватар
    4

    Начну с того, что после рождения ребенка у меня страшно стали выпадать волосы-буквально клочьями. Решила купить шампунь в специализированном магазине. Продавец-консультант посоветовала приобрести средства серии CONCEPT, да и по цене меня все устроило, еще она посоветовала взять сразу в комплексе сыворотку против выпадения волос и крем, я остановилась на шампуни и сыворотке. Читать весь отзыв (3)

  • Нулевой эффект (+ фото состава, производителя, флакона и т.д.)

    03.08.12
    ekaterina_beautiful аватар
    1
    +2 фото

    Приобрела этот шампунь вместе с кремом (http://www.irecommend.ru/content/gde-sgodilsya-tam-i-prigodilsya-foto-so...) и сывороткой (http://www.irecommend.ru/content/i-snova-bespoleznaya-vodichka) для волос из этой же серии Green line против выпадения волос. Использовав весь флакон, могу сказать одно - обычный шампунь! Читать весь отзыв (1)

  • Как я спасала свою шевелюру или не все потеряно! Идеальная пара CONCEPT!(много фото)

    08.12.13
    Покахонтас аватар
    5

    Обо всем по порядку. 9 месяцев прекрасного состояния беременности прошли и, вот? наконец-то? я родила прекрасного малыша! Тут начались бессонные ночи и дни, наполненные заботой о малыше. Читать весь отзыв

  • Личный опыт

    04.02.14
    Alisha87 аватар
    2

    После родов очень сильно стали выпадать волосы. Решилась я на покупку шампуня против выпадения. Выбор пал на серию Concept. После месяца использования я не заметила разницу. Волосы как выпадали, так и продолжают. Из плюсов: консистенция шампуня хорошая, ни жидко и не густо. Запах приятный, не резкий. Читать весь отзыв

  • А зачем он вообще?

    10.01.13
    Anuta1990 аватар
    2

    Этот шампунь мне подарили вместе с кремом данной линии. Попробовав его первый раз, вообще не понравилось - волосы электризовались и торчали во все стороны. Но по первому разу судить тяжело, ипользовав полтора месяца могу делать выводы: 1. Активирует рост??? Препятствует выпадению? этого замечено не было, волосы у меня сыпятся не от корней, а от ломкости, как падали кусками, так и продолжают. Читать весь отзыв

  • Волосы стали выпадать меньше, а пачкаться быстрее [дополнила отзыв]

    04.01.13
    vergess аватар
    3

    Пользуюсь шампунем около двух недель, до этого волосы немного выпадали, после нескольких применений выпадать перестали. Тем не менее, не могу сказать, что это заслуга именно шампуня, я пользуюсь и другими средствами ухода за волосами. У меня тонкие, склонные к жирности волосы. Обычно мыла раз в 2 дня. С этим шампунем волосы становятся грязноватыми уже к вечеру первого дня. Читать весь отзыв

  • Хорош, но...

    04.02.14
    Frya Frisena аватар
    4

    Я - лютая любительница всяких вкусняшек для волос и, видимо, такой же лютый враг собственной шевелюры... За несколько лет безжалостных горячих укладок и окрашиваний мои довольно густые здоровые волосы превратились в реденькую мочалочку. Дважды стриглась ооооочень коротко, под мальчика. И я, гонимая желанием всё-таки отрастить волосы, приобрела этот шампунь. Читать весь отзыв

  • Неплохой шампунь.

    15.11.12
    Светуля6700 аватар
    5

    Одно время пользовалась только этим шампунем постоянно и результатами была очень довольна, потом шампунь сменила, а вот совсем недавно, когда начались проблемы с волосами, я вспомнила о нём и отправилась в специализированный магазин с целью его приобретения. К счастью он был в наличии и меня снова появилась надежда, что он справится с моими проблемами. Читать весь отзыв

  • Идеально!!!

    20.03.11
    Олеся 78 аватар
    5

    Для меня средства Концепт подошли идеально! Я в восторге. Решила отращивать свой волос и востанавливать структуру, ничего лучше я не пробовала! Обычно шампуни или сильно сушат волос, или волос на второй день выглядит очень не свежим, к тому же он у меня тонкий и ломкий. Читать весь отзыв

  • ускоряет рост волос!

    12.03.12
    erikka аватар
    4

    Не знаю от чего, но волосы стали вылазить клочками, думала останусь лысой! Читать весь отзыв

  • Малоэффективен

    12.10.10
    Адель аватар
    3

    Купила все три продукта этой линии: шампунь, крем, сыворотку в надежде решить проблему выпадения и как-то простимулировать рост новых волос. Черта с два! Шампунь более чем странный. Читать весь отзыв

  • Хороший действительно профессиональный продукт, по очень доступной цене.Фотографии после применения.

    29.10.13
    MisteryBady аватар
    4
    +1 фото

    Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями от Шампуня фирмы CONCEPT Серия Green Line. Читать весь отзыв

  • Остановил мое выпадение волос!

    26.08.13
    kisa777 аватар
    5

    У меня было достаточно продолжительное выпадение волос, боролась по-разному, и репейным и касторовым маслом. Все безтолку! даже обстригла волосы, но выпадать меньше не стали. Однажды гуляли по магазинам, шли мимо профессионального магазина и я спросила хороший шампунь от выпадения, продавец сразу посоветовала этот шампунь, стоимость приличная - 180 р, я взяла с надеждой что поможет! И о чудо! Читать весь отзыв (1)

  • не тратьте деньги зря, лучше купите репейное масло+фото

    30.07.12
    nastytasty аватар
    1

    Я разочарована в этом средстве полностью, никак не помогает, волосы выпадают с той же силой, сейчас добью этот бутылёк и выброшу и больше никогда не куплю. 220 рублей за такое.. Я бы и 100 не отдала, эффекта 0, лишь запах вкусный, хорошо, что крем не купила,но всё равно у меня ещё сыворотка, буду использовать как духи для волос, другого применения этому нет. Читать весь отзыв

Смотрите также
  • Крем для волос CONCEPT Green Line крем, препятствующий выпадению и активизирующий рост волос
  • Сыворотка-уход CONCEPT Green Line сыворотка, препятствующая выпадению и активизирующая рост волос
  • Бальзам для волос Oumile 101 от выпадения и для роста волос
  • Сыворотка для волос Татьяна Жемчужникова Сыворотка от выпадения и для роста волос
  • Шампунь Estel OTIUM HOMME активизирующий рост волос
  • Шампунь от выпадения волос АЛЕРАНА Шампунь против выпадения и для роста волос
  • Шампунь Markell cosmetics professional line hair для укрепления и стимуляции роста волос
Популярные категории:
Холодильники | Соковыжималки | Кухонные комбайны | Микроволновые печи | Эпиляторы | Мобильные телефоны | Телевизоры | Пылесосы | Стиральные машины
Фотоаппараты | Фены | Похудение | Парфюмерия | Крем для лица | Тушь | Тени | Книги | Фильмы | Посуда | Коляски | Подгузники

Источник: http://irecommend.ru/content/shampun-ot-vypadeniya...