Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Ультразвуковая чистка зубов - отзывы

4.425
Среднее: 4.4 (40 голосов)
  • Фото (10)
  • Подробности
  • Отзывы

Показывается не более двух фото из одного отзыва.

До
После
Категория: Красота, здоровье - разное

  • Рейтинг
  • Новые
  • Очень эффективна, но бережна и результат отличный)

    16.01.14
    Femme Fatale аватар
    5

    Вступление. Первоначально я не была настроена писать этот отзыв, но потом решила кому как не мне делится своим опытом о чистке эмали, ведь первую чистку(правда в то время была доступна только механическая) я делала когда мне ещё и двенадцати лет не исполнилось. Читать весь отзыв (63)

  • необходимость (фото)

    29.11.11
    parvizaia аватар
    5

    отзыв основан только на моих ощущениях и на моём опыте,так что ,пожалуйста,не судите строго,а вот расспрашивать можете))) у моих родителей не очень хорошие зубы (кариесы и т.д),поэтому за своими начала следить с осознанного возраста. я думаю,что многие со мной согласятся,что невозможно выглядеть красивой и привлекательной, если у вас плохие,гнилые зубы. Для начала, забудьте про "некачественные" Читать весь отзыв (8)

  • Каждые полгода буду делать эту чистку! Фото моих зубов!

    02.03.12
    nadushkins аватар
    5

    Дожив до 23 лет, я ни разу не снимала зубной камень и налет, за что мне очень стыдно. Нить, чистка зубов - вот и все, что я делала для гигиены полости рта. Недавно заметила, что у меня на верхних зубах около десны образовался черный налет, похожий на кариес. Нижние зубы с обратной стороны были просто покрыты зубным камнем. Вообщем решила сделать эту чистку. Читать весь отзыв (5)

  • Зубкам тоже нужна генеральная уборка! Мои впечатления от процедуры.

    08.04.13
    маше4ка аватар
    5

    На днях первый раз делала данную процедуру и спешу поделиться впечатлениями. Ультразвуковая чистка, это первым делом не химическая процедура и не отбеливание. Многие это путают. Читать весь отзыв (49)

  • Ничего не бойтесь - это не страшно! :)

    14.07.14
    Aurelia аватар
    5

    Вообще, я не курю и кофе практически не пью. Особых проблем с зубами у меня нет. Но так случилось, что я установила брекеты, и при осмотре выяснилось, что на нижних зубах есть камень. Откуда он у меня – так и осталось загадкой Меня он не беспокоил, но удаление было обязательным. Читать весь отзыв (12)

  • Теперь буду делать ультразвуковую чистку всегда + ФОТО ДО и ПОСЛЕ

    08.10.13
    Марина Правда аватар
    5

    Ультразвуковую чистку зубов делала я уже 2 раза. В стоматологической клинике цена за эту процедуру тысяча рублей. Процедура длиться минут 25. Не сказать, что больно, просто немного не приятно. Читать весь отзыв (6)

  • Не панацея, но результат есть. (фото до и после)

    24.06.14
    Guenhwyvar аватар
    3

    Хочу поделиться с вами своим впечатлением от ультразвуковой чистки зубов. Но для начала расскажу в кратце о себе и своих зубах. От природы у меня белая эмаль (чего не скажешь по фото, не правда ли?), но пристрастия к чаю и кофе, которые я поглощаю в огромных количествах, а так же трёхлетний стаж курения сделали своё дело. Зубы пожелтели и образовался зубной камень. Читать весь отзыв

  • Здоровые и белые зубки

    24.01.12
    Anna79 аватар
    5

    У меня от природы зубы с желтоватым отливом. Возможно такие зубы и считаются более крепкими и здоровыми чем белоснежные, но с эстетической точки зрения это минус. Любовь к чаю и кофе с годами только усугибила желтизну. Отбеливающие пасты немного помогали, но только немного. Читать весь отзыв (5)

  • Отвратительная процедура, но камни с зубов удаляет

    18.04.14
    alen-es аватар
    2

    Раньше всегда камни с зубов снимались вручную стоматологом, не помню, чтоб при этом были какие-то неприятные впечатления. А сейчас посетив стоматолога, меня отправили на профессиональную ультразвуковую чистку к гигиенисту... Читать весь отзыв (4)

  • Чтобы Ваша улыбка стала не хуже голливудской:)))) Улыбайтесь на здоровье и на радость окружающим!!!

    21.01.14
    Helga13 аватар
    5

    Приветствую всех, кто ко мне заглянул! Читать весь отзыв (12)

  • Ультразвуковая чистка зубов намного лучше, чем отбеливание!

    01.04.12
    Juli5 аватар
    5

    Данную чистку я делала уже 2 раза, и очень рекомендую! Оба раза все было комфортно, без неприятных ощущений. Конечно, ее рекомендует делать раз в полгода-год, но я до 23 лет ее практически ни разу не делала. И заметила, что на нижних резцах с той стороны появился некий темный налет, и он никак не счищался пастой! Читать весь отзыв (2)

  • Было больно и жутко!!! Надеюсь оно того стоит...

    26.05.14
    Koshatina аватар
    4

    Привет! Вот только сейчас я с чистки! Первый раз за 26 лет... Давно уже мучила проблема кровоточивости десен на нижней челюсти, десна были рыхлыми и красными, плохо облегали зубки. Ну и конечно куча бактерий скопилось под ними. С внутренней стороны нижних зубов - коричневые потемнения...(( Хочешь-не хочешь, а проблему гингивита решать надо! Читать весь отзыв (5)

  • Это НЕ отбеливающая процедура, но полезная

    29.01.12
    Алёна Каширина аватар

    Несколько лет назад я проделывала ультразвуковую чистку 2 раза в году (т.е. 1 раз в пол-года). Поскольку с тех пор я улучшила гигиену своей ротовой полости, то теперь камни не образовываются так быстро... Продолжая ходить на профилактич. Читать весь отзыв (4)

  • Тщательно выбирайте клинику!

    29.11.11
    Alessandra аватар
    5

    Я тоже считаю что ультразвуковая чистка зубов крайне полезна. Раньше я проводила чистку зубов 2 раза в год, но простую, с помощью специальной щеточки и профессиональной пасты. Но с тех пор как у меня на работе появилось ДМС, которое включало бесплатную ультразвуковую чистку - то грех было не воспользоваться. Читать весь отзыв

  • Незаменимая помощь для здоровья десен! + мои стоматологические истории

    21.07.12
    _Dragonfly_ аватар
    5

    Совсем недавно состоялось мое первое знакомство с данной процедурой. Мой стоматолог порекомендовала сходить на прием к пародонтологу, сказала, что есть необходимость подлечить десны и есть зубной камень. Читать весь отзыв (1)

  • В прямом смысле ослепительная улыбка или дареному коню стоит посмотреть в зубы! )))

    09.04.14
    Sashula аватар
    5

    Доброго времени суток, дорогие мои! Начну с того, что здоровье зубов -это мой пунктик! Стоматолог - самый часто посещаемый мною врач! Раз в полгода на проверку хожу обязательно, к одному и тому же доктору. И вот, в один не очень прекрасный для меня день я обнаружила непонятный налет на обеих верхних шестерках. Пошла к стоматологу - оказалось, зубной камень! Читать весь отзыв

  • Так должно начинаться любое лечение зубов и дёсен

    31.01.14
    Avramenco Svetlana аватар
    5

    Скажу сразу,что зубы мне попортили основательно ещё в школьные годы врачи из поликлиники.Сейчас я уже наученная,знаю,что ни за что ребёнка бы не отвела в такую поликлинику.Не раз видела,как там экономят на пломбировочном материале,всё время спешат эти врачи,в результате приходишь к ним снова и снова,пока зуб не отваливается.К сожалению мне вот так попортили эмаль на некоторых зубах.А если зубы Читать весь отзыв (2)

  • Совсем не страшно, и как полезно....+паста, которую мне посоветовала врач

    14.10.12
    студентка90 аватар
    5

    На прошлой неделе я, наконец, то посетила стоматолога! Давно думала о данной процедуре, но все как то не решалась. А тут появилась возможность приобрести купон на ультразвуковую чистку зубов (400р). Я даже не подозревала эффективность и необходимость данной процедуры!!! Читать весь отзыв (3)

  • Последствия не стоят первых ощущений.

    24.09.13
    AlinasA аватар
    1

    Такую чистку мне лет шесть-семь назад навязала мой личный стоматолог, а я не решилась отказаться. Делала раза четыре, потом отказалась от ее услуг совсем.. Для врача выгода очевидна: процедура дорогая, дороже лечения или реконструкции зуба, а проводить ее может и помощница. Плюсы (если можно так назвать): Временная иллюзия чистоты. Читать весь отзыв

  • Эффективная и безвредная недорогая процедура, эффект сохраняется несколько месяцев

    16.12.12
    Antuanna аватар
    5

    Как-то раз я было на профилактическом осмотре в очень хорошей и дорогой стоматологической клинике - за компанию с подругой, она лечила зуб, а я, воспользовавшись её дисконтной картой решила пройти осмотр (он тоже был не бесплатный), пока поджидала её. Читать весь отзыв

  • Быстро и эффективно

    19.07.14
    Zhanutka аватар
    5

    Ультразвуковая чистка зубов. Уход за зубами должен быть регулярный. И чистка зубов - процедура необходимая. Услышав про ультразвуковую чистку решила попробовать. На тот момент мне попался купон со скидкой на эту процедуру и я решила незамедлительно это сделать. Читать весь отзыв

  • Так ли всё хорошо?

    18.04.13
    Честный человек аватар

    Процедура эта не очень приятная, но и не прям чтобы очень болезненная.Выдержать можно.А в некоторых случаях , даже нужно.Я сама не пошла бы на чистку, да вот пришлось перед установкой брекетов, врач настоял.Ставила я лингвальные, поэтому интенсивная чистка нужна была и внешне и внутренне.Стоила она мне , надо заметить, не дешево-4000 рублей. Читать весь отзыв (2)

  • Проффесиональная чистка зубов . С помощью ультразвуковых вибраций снимается налет!!!! И у вас будет ослепительная улыбка!!!!!

    30.04.13
    Tatyana.Tatyanochka аватар
    5

    Ультразвуковая чистка -это современный метод профессиональной чистки зубов. В чем же заключается она? С помощью специального аппарата снимается зубной камень, (налет). Это совершенно безболезненно и безвредно! После этой процедуры поверхность зуба становится более гладкой, зубы становятся видимо белее (отбеливающий эффект), приобретают естественный цвет. Читать весь отзыв

  • Неоднозначная процедура

    01.03.13
    Lily_0 аватар
    4

    Ставлю УЗ чистке оценку "хорошо", только потому что многое зависит от врача, но мне процедура не понравилась. Вообще я пошла делать не чистку зубов, а глубокое фторирование. Эмаль у меня тонкая, хотелось ее укрепить. Но врач сказала, что перед фторированием просто необходимо зубы почистить, причем не обычное AirFlow, но и ультразвуком. Читать весь отзыв (1)

  • Чистка ультразвуком раз в полгода то же самое, что посещение раз в полгода гинеколога.

    20.09.13
    mara123 аватар
    5

    В некоторых отзывах на эту процедуру пишут: "я всегда мечтала сделать ультразвуковую чистку зубов" для меня это звучит как: "я всегда мечтала наконец то посетить гинеколога". Древним людям удалять налёт ультразвуком не приходилось, потому что они ели много жёсткой пищи. Наша же еда вся рафинированая, термически обработанная и мягкая. Читать весь отзыв

  • Супер!!!! Но будьте осторожны

    03.06.13
    AnnaS аватар
    5

    Давно хотела сделать чистку зубов, за свои 25 лет не разу не проводила этой процедуры, я не курю, не увлекаюсь кофе (чашка растворимого раз в месяц максимум), чищу зубы два раза в день, но злосчастный налет между зубов все равно присутствовал. Долго узнавала и читала отзывы. Сначала меня напугало то, что некоторые люди утверждали что это ооочень больно, полный рот крови и страдает эмаль. Читать весь отзыв

  • Я очень довольна!

    08.01.12
    Катукса аватар
    5

    Посетив стоматолога последний раз,мне предложили сделать ультразвуковую чистку,так как после брекетов остался зубной камень кое где((Да и налета куча!Сама процедура абсолютно безболезненная,даже неприятных ощущений нет!Мне потом еще пастой почистили!И эффект был просто блеск!Правда зубы получились очень белые по краям,мне объяснили почему,но я не запомнила))Главное что это прошло через пару часов. Читать весь отзыв (2)

  • Сходила-теперь страдаю(

    23.01.13
    Fyrf аватар
    3

    Здравствуйте. Вот и я решила рассказать свою историю. Всегда мечтала об ультразвуковой читки зубов. Но что то мне мешало все дойти до клиники. Зубных с детства боюсь. Тут как обычно лазила на сайте Биглион и увидела, что идет скидка на эту процедуру. Начиталась я много отзывов. В основном конечно хорошие. Вот и решила купить себе купончик. Надо же когда то начинать. Читать весь отзыв (2)

  • Поможет справиться с налетом на зубах

    23.10.12
    rus-21region аватар
    4

    Ультразвуковая чистка зубов поможет справиться с налетом. Где-то полгода назад я обратился к ортодонту, врач отправила меня к парадонтологу, сказала, что нужно очистить налет и что у меня воспаление десен. Парадонтолог налет убирала с помощью ультразвуковой чистки. Не знаю кому как, но для меня чистка была намного больнее, чем даже просто лечение зубов. Это ужас какой-то! Читать весь отзыв (4)

  • Вектор- терапия

    01.08.14
    Ольга_Еля аватар
    1

    Приветствую! Ультразвуковую чистку мне порекомендовал ортопед, который снял неудачную коронку с зуба, т.к. сильно страдала десна. Сказал на "вектор" сходи, дешево и быстро приведут десна в порядок,т.к. я этому доктору доверяла не стала расспрашивать о процедуре администратора и рыть интернет. Процедуру проводил другой врач. Читать весь отзыв

  • Супер процедура

    23.01.13
    Dasny аватар
    5

    Гигиена полости рта необходимый аспект в жизни каждого уважающего себя человека. Естественно я как и все сделала вывод испытав это на себе,глянец на зубках после хорошей чистки потрясающий))))Ведь "камушки"находятся не только над десной но и под поэтому многое зависит от порядочности вашего врача-гигиениста или стоматолога.А качественная чистка убережет ваши зубки и полость рта от пародонтоза.На Читать весь отзыв

  • Нужная процедура

    29.01.12
    АлёнаZ аватар
    5

    Эту процедуру делаю регулярно, так как считаю что в домашних условиях невозможно полностью очистить зубы. Где-то раз в полгода хожу в одну и ту же стоматологическую клинику для профессиональной чистки зубов. Мне нравится получаемый эффект. Зубы выглядят белыми и ухоженными. Камни удаляются и лаком покрываются. Хочется улыбаться во все 32=) Главное правильно выбрать стоматологическую клинику. Читать весь отзыв

  • Процедура недолговечная и не для всех зубов.

    23.07.13
    nataliya34 аватар
    3

    Я так понимаю, что всем остальным людям, оставившим восторженные отзывы, ультразвуковую чистку зубов проводили на здоровых зубах? Постараюсь снять "розовые очки". Читать весь отзыв (7)

  • Приятные ощущения после процедуры + профилактика парадонтоза.

    18.04.13
    Елизавета_kuka аватар

    Снять налет и камни с зубов я решила просто для профилактики. Осмотрев мой рот, врач подтвердил что это действительно не помешает. Мне делали ультразвуковую чистку, совместно с аэрфлоу. Перед процедурой на вас надевают шапочку, чтобы не испачкать волосы порошком от аэрфлоу, и накидку. Читать весь отзыв

  • У меня перестали болеть десны)

    14.09.13
    Mitara17 аватар
    5

    Уже где-то год я замечаю что у меня побаливает десна. Но не придавала этому значения, т.к. Этот зуб у меня кривоват и выступает за пределы голливудской улыбки. А сегодня пошла к стоматологу, чтобы узнать как его выпрямить. Она сказала, что это к ортодонту и сказала, что пора бы мне сделать чистку, много налета. Процедура длилась минут 30. Читать весь отзыв

  • Позаботьтесь о своих зубках пока не поздно!

    23.07.13
    Mefista аватар
    5

    Последнее время стала замечать, что несколько моих зубов стали матовыми и потерялась гладкость зубов, озадачившись что же это такое – то ли налет, то ли повреждение эмали из-за неправильного домашнего отбеливания, я пошла на прием к стоматологу. Там меня напугали еще больше, что это первая стадия будущего кариеса! И я решилась, наконец, на ультразвуковую чистку зубов. Читать весь отзыв

  • Хочешь гладкие зубы?

    26.03.12
    ЛесяВи аватар

    Около полугода назад прошла процедуру ультразвуковой чистки зубов, вышла она недорого, так как пришла я по акции по купону. Клиника была довольно хорошая, известная, врач тоже показалась опытной. Я всегда знала, что у меня очень чувствительные зубы, особенно шейки зубов. Читать весь отзыв

  • без чистки теперь ни как!)

    21.04.13
    plastinina аватар
    4

    Я давно страдаю, а теперь уже страдала кровоточивостью десен, что только не делала, чем только не чистила, об этом я писала отзыв о пасте Лесной бальзам (см. http://www.irecommend.ru/content/neveroyatno-31). Читать весь отзыв

  • уз чистка

    19.03.14
    Екатерина2099 аватар
    5

    Так боялась идти на назначенную узчистку и айрфло, еще начиталась всевозможных отзывов, про то что разрушается эмаль и выскакивают пломбы. Ничего подобного! Перед процедурой на всякий случай поинтересовалась не повредит ли уз эмаль, врач сказала что у них не используется такое оборудование, которое что либо повреждает. Ну потом все началось. Анестезия не используется, но больно не было. Читать весь отзыв

  • Класс!

    03.02.14
    Юлюня аватар
    5

    Делала 3 дня назад, по времени заняло около часа. Перед тем как идти к стоматологу прочла все отзывы на этом сайте, даже страшновато стало. На самом деле не больно на капельки, даже прикольно. По поводу эффекта, даже не знаю....... ну камень конечно убрал полностью, налет тоже, но чтобы улыбка стала белоснежнее - ни капли. Что он там полировал 40 минут я не знаю. Читать весь отзыв

Смотрите также
  • Ультразвуковая чистка лица
  • Косметическая процедура Механическая чистка лица
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Профессиональная чистка зубов
  • Комбинированная чистка лица
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лазерная чистка зубов
Популярные категории:
Холодильники | Соковыжималки | Кухонные комбайны | Микроволновые печи | Эпиляторы | Мобильные телефоны | Телевизоры | Пылесосы | Стиральные машины
Фотоаппараты | Фены | Похудение | Парфюмерия | Крем для лица | Тушь | Тени | Книги | Фильмы | Посуда | Коляски | Подгузники

Источник: http://irecommend.ru/content/ultrazvukovaya-chistk...