Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Green Ginger Зеленый кофе с имбирем для похудения - отзывы

2.727275
Среднее: 2.7 (11 голосов)
  • Фото (5)
  • Подробности
  • Отзывы

Показывается не более двух фото из одного отзыва.

До использования
После использования - минус 6 кг
кофе кофе кофеек
Категория: Похудение
Брэнд: Green Ginger

  • Рейтинг
  • Новые
  • Так себе кофеек

    29.09.13
    staind13 аватар
    3

    Весь интернет сейчас гудит о знаменитом зеленом кофе с имбирем из США. Пишут, что люди за 3 недели чуть ли не по 15-20 кг. сбрасывали. Отзывов как таковых я про него не нашла, поэтому решила попробовать, а заодно и написать свой. Читать весь отзыв (9)

  • Не советую связываться с их сайтом

    11.11.13
    Аквамарин2501 аватар
    1

    Хочу всех предостеречь от желания связаться с данным сайтом. Тк отдельной темы по сайту нет, то я решила написать сюда. Читать весь отзыв (2)

  • выкинула деньги

    06.10.13
    Екатерина 777 аватар
    2

    как и многие девушки в предверии лета я решила похудеть и на просторах интернета я нарвалась на зеленый кофе. у нас в городе его не найти я решила его заказать через интернет. доставка нам шла почти 2 месяца. но пришла (хоть я и не надеялась) в общем купила и тут же решила испробовать, вкус для меня показался не очень потому что не привычный! Читать весь отзыв

  • Моя подруга похудела на 6 кг!!! Я завтра побегу за ним! (на фото все видно!)

    17.12.13
    Sansam аватар
    5

    Девочки, могу сказать, что этот продукт переплюнул все остальные по эффекту, которого можно добиться с его помощью! Читать весь отзыв (1)

  • Худеется...да и полезный вроде :) Мои результаты!

    25.10.13
    omvoyt аватар
    4

    Сейчас употребляю этот напиток уже в течение двух недель. Насмотрелась реклам всяких, заказала и вот пью! Стоит он конечно дороговато, вместе с доставкой я за него отдала что-то около двух тысяч, может маленько меньше. Может сейчас стоимость как-то изменилась, заказывала давно, месяца 3 назад примерно! Просто долго не решалась начать)))) Читать весь отзыв (1)

  • Green Ginger Зеленый кофе с имбирем для похудения

    23.01.14
    ekaterina3174 аватар
    3

    Давно известна польза зеленого чая и отдельно имбиря для нашего организма. И вот эти два ингридиента решили объединить в одно целое, создав "зеленый кофе". Читать весь отзыв (1)

  • Чудесное средство для похудения.Потрясающий эффект!!!

    02.11.13
    Маридат аватар
    4

    Заказала по Интернету зелёный кофе с имбирём для похудения. Стоит пачка 990 рублей. В начале эффект был слабый, но потом немного ограничила себя в сладком и килограммы начали уходить. Кофе закончился раньше, чем пришли заказанные мною две пачки. Побежала в торговый центр и купила зелёный кофе в зёрнах. Купила ещё пачку молотого имбиря. Начала пить, чтобы не прерывать курс. Читать весь отзыв (1)

  • Обман и разводилово

    09.03.14
    вендет аватар
    1

    Набрала в интернете все про зеленый кофе, там было написано "Заказать тут" я выбрала эту функцию там было написана цена за столько то грамм. Я написала все свои данные и подтвердила заказ. Примерно через 2 недели позвонили и сказали что надо прийти в свое почтовое отделение и забрать свой заказ. Читать весь отзыв

  • Имбирь и зеленый кофе соединила воедино фирма Green Ginger

    08.03.14
    Aleksandra2013 аватар
    3

    Скажу сразу я этот кофе не покупала сама. Я пришла к своей сестре и увидела что пьет она какую то гадость и худеет. Оказывается это её новое ноу хау в виде Зеленого кофе с имбирем. Конечно я тоже захотела сбросить пару кг при помощи этого кофе. И взяла у неё ни много ни мало а сразу пол упаковки. Они упакованы в саше и получилось 9 пакетиков. Читать весь отзыв (1)

  • Green ginger зеленый кофе с имбирем для похудения

    15.12.13
    Kaffetka аватар
    3

    Хочу оставить свой независимый ни от кого отзыв о таком широко разрекламированном продукте, как Green ginger зеленый кофе с имбирем для похудения. Читать весь отзыв

  • Зеленый чай с имбирем -отвратительный чай

    21.12.13
    Татьяна Бабяк аватар
    1

    Хочу написать несколько слов о зеленом кофе с имбирем для похудения(если это можно так назвать).Обман людей в полном смысле слова!!!Заказала я его,привезли на следующий же день ,отдала 1250рублей за пакетик МУСОРА...да,да за мусор!,потому,что другого названия нет.Никакого эффекта от него нет и не надо верить ,читая отзывы о чудодейственном похудении-все это- ерунда, и я тоже повелась на рекламу Читать весь отзыв

Смотрите также
  • Liv Delano Скраб для тела "Кофе с лимоном" против целлюлита
  • Леовит Худеем за неделю. Суп тыквенный с миндалем для похудения
  • Abrecafe кофе зеленый для похудения.
  • Green Life Зеленый кофе для похудения
  • GreenFit Coffee Зеленый кофе с имбирем для похудения
  • Lynx зеленый кофе молотый с имбирем и корицей
  • Эй Джи Компания Кофе зеленый в зернах для похудения
Популярные категории:
Холодильники | Соковыжималки | Кухонные комбайны | Микроволновые печи | Эпиляторы | Мобильные телефоны | Телевизоры | Пылесосы | Стиральные машины
Фотоаппараты | Фены | Похудение | Парфюмерия | Крем для лица | Тушь | Тени | Книги | Фильмы | Посуда | Коляски | Подгузники

Источник: http://irecommend.ru/content/green-ginger-zelenyi-...